开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 13.11.2009 14:31:24 | 只看该作者
即时机票
我靠,第二轮儿。。。。。。。我继续跟团哈
) t2 _2 U* E) ~7 f' S: B西瓜你们玩好儿,绝对要悠着

发表于 13.11.2009 14:39:54 | 只看该作者
哦了,亲爱的~~~2 ]- ]; M( V5 G- S; N' `4 N
谢谢阿去香港是一定要吃好的 哈哈~~
1 [7 G9 B# S4 Q! l我会替你们多吃一些的~~~ ...
7 k2 x; f; b. |3 B- W西瓜籽 发表于 13.11.2009 14:07
& r$ U' `1 v; F% V3 {  L/ s
吃好喝好,玩好买好。。。

发表于 13.11.2009 15:06:13 | 只看该作者
哦了,亲爱的~~~
2 V* ]0 o9 u) O2 E7 x9 [+ s! l4 E% @谢谢阿去香港是一定要吃好的 哈哈~~2 Z! Q( x4 H0 p4 H
我会替你们多吃一些的~~~ ...$ r/ T9 C# X( }! U' C+ g( p
西瓜籽 发表于 13.11.2009 14:07

1 U7 V7 u0 p# h6 Y6 f- d2 [9 `4 O* w: Y7 I8 Y. x! Q9 g$ ~
8 n* I8 i' ~6 j/ o9 h# r/ s" B" f6 z
    就这点儿了你还泡网上?

发表于 13.11.2009 15:09:15 | 只看该作者
哇~~你又去吃了啊我也有想吃火锅了。。。不过偶滴皮肤最近又开始闹得厉害了 搞得我小课都不敢去。。 ...
3 f7 ^, C8 Q1 U3 \( n5 ~2 d文羽希 发表于 13.11.2009 12:35

0 }, f) K2 _1 j' z$ y哪儿定的?多少钱?几个月往返?

发表于 13.11.2009 16:55:22 | 只看该作者
我马上接着出发去吃火锅。
$ T+ _  I+ a( g第二轮的火锅我也积极报名。这次我的啤酒也不会拉下了。

发表于 13.11.2009 17:01:45 | 只看该作者

发表于 13.11.2009 18:06:17 | 只看该作者
我马上接着出发去吃火锅。' M% t) R4 {3 f& p% v
第二轮的火锅我也积极报名。这次我的啤酒也不会拉下了。 ...
' c7 v: b. C& K- T$ ~gohhy 发表于 13.11.2009 16:55
6 d" c/ E- l1 P0 i/ e/ H
成!我记着,啊哈哈

发表于 13.11.2009 18:06:39 | 只看该作者
我在那时候怎么没这等活动...rp啊...
% b- j2 \. T* H6 u. y, p8284940 发表于 13.11.2009 17:01
5 P8 V" i; q; a4 o) p6 [
你丫赶紧回来呗,群芳宴经常有

发表于 13.11.2009 18:23:30 | 只看该作者
狼哥~~~~~~~~~~~~~
# r. e6 Z$ G  w" F0 n! f- `2 N我得跟你说一声儿, Q5 h& p2 ^& X& _' k
昨儿,在开元空间上,看到一位新注册的会员,名叫非非$ U1 t5 |) {) y& ~/ w: |( S
狂笑,飘走~~

发表于 13.11.2009 18:30:30 | 只看该作者
终于等到第二波了% g5 X( H' q) _" b) W
( p5 b0 P+ L  D1 ^1 H3 g
我去慕尼黑玩,正好能赶上
5 k, T0 ~3 F4 W5 v' O( Y! {$ r% V还想问问,有没有MM有兴趣去逛街阿
. r6 {6 E* H% z) J# d23,24都行