开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 15.11.2009 20:27:39 | 只看该作者
24号是周2,不如改成21或22 周五周六,还能小k一下。 lz考虑考虑喽
8 N+ p' d+ B7 R. O/ n6 nNoSingle 发表于 15.11.2009 20:21
+ i# w0 p+ }! m  L2 f

5 P8 t5 e6 m+ M- c: m# I2 U) t  I" _: x
    周末活动太多了,而且定位太难了。
( k: D4 E. B( _# Nfeeling现在的生意太好了,周末8人以上的定位很困难啊' a7 u4 M" `5 q2 @5 u& e1 N

8 K% C* x5 d/ B( [2 L- r而且最重要的是,我们的组织者,星期一才回来。

发表于 15.11.2009 20:29:56 | 只看该作者
我到了阿~~~~ & d/ G  k! M# Z# j( s: ~
上来冒个泡儿~~~~6 r/ N3 n. Z' o# B
报名的,我都回短信了~~~~. N8 U* a: v/ ?9 F8 s
西瓜籽 发表于 14.11.2009 13:01
/ s4 }* s- v# K, r
" U# j* c% v& _
! b2 _# Z5 u9 C3 h5 u; x0 [) l/ Z+ |
    我咋没收到呢。还是新报名才收到短信。
. _# @+ i( |8 @/ O, F& p; d( _那么,我算老江湖了

发表于 15.11.2009 20:30:27 | 只看该作者
群芳宴必须深发展
. F% N0 l4 w% e+ O4 K/ L  Zastralk 发表于 15.11.2009 16:42
& W* o: t5 ]: w& t2 X

2 z9 Y5 N% w: J9 r8 |7 l# p) V2 _* }  w: ?; [/ ]
    发展是硬道理

发表于 15.11.2009 21:02:15 | 只看该作者

发表于 17.11.2009 08:17:58 | 只看该作者

发表于 17.11.2009 09:59:07 | 只看该作者

发表于 17.11.2009 10:16:34 | 只看该作者
偶昨天的帖子咋米了太诡异了( K% {" K3 ?( i
文羽希 发表于 17.11.2009 09:59
3 ?7 P1 ~8 z9 T) x9 y
已经发现几次了,在板块中发现有人跟贴,而且时间也是新的,可是打开帖子后就是没有,不知到怎么回事。

发表于 17.11.2009 10:20:08 | 只看该作者
已经发现几次了,在板块中发现有人跟贴,而且时间也是新的,可是打开帖子后就是没有,不知到怎么回事。 ...( }& k+ f4 v2 e6 G
Colour Wolf 发表于 17.11.2009 10:16

: i* ]- T9 s# X& [6 Q: k+ {7 {; ?* j7 r$ q9 U. w8 F0 u+ F, G
: ?- r9 C4 z4 I+ j
   估计是开元还不稳定。。。昨晚又上不来。。。哎

发表于 17.11.2009 12:46:12 | 只看该作者
发展是硬道理* X/ d2 J2 Q+ r1 |/ `+ V; ~
gohhy 发表于 15.11.2009 20:30
, f& n; |% _' z8 m1 f
我和大猫到处拉人入伙呢,哈哈

发表于 17.11.2009 13:20:22 | 只看该作者
好热闹啊,12月8号你们还去吃吗,去的话我报名哈。
0 p' w8 H, X5 V7 ~3 r2 Vbaerchen2004 发表于 15.11.2009 18:56
7 x  ?' [5 |2 j
$ e# P  X$ G( f6 |0 R6 i- A
美熊姐姐都排到这后头了?嘿嘿, V/ l* r6 E/ M0 L. e! u* |
12月的时间安排出来我短你啊,你放心!