开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 14.11.2009 17:01:58 | 只看该作者
即时机票
我到了阿~~~~
, x; S5 N, O- y; S+ J上来冒个泡儿~~~~
8 O4 n+ r2 z9 |( w报名的,我都回短信了~~~~% U! T1 i0 C" Q  e6 L& @  X# c" P
西瓜籽 发表于 14.11.2009 13:01
. K) T/ r- l" o7 h- y) y
我juebi佩服你。。。。。。还有你那秘书,你俩实在太尽职尽责了

楼主| 发表于 15.11.2009 02:16:52 | 只看该作者
我juebi佩服你。。。。。。还有你那秘书,你俩实在太尽职尽责了
" o7 U: Z# }/ Sastralk 发表于 14.11.2009 17:01

e5 A4 M" ?8 Y; a我擦~~~~$ ^' Z* n% M+ H2 ~/ I6 O' w# N* \
别介~~~
% i: N& m$ Q4 n" Q我这不是为人民服务吗~~~~~4 m9 o0 J, U8 g
现在早上9点,我刚嗨回来~~~
0 b! c5 l  h6 V9 v8 b: n上来点个卯,睡觉去了,中午还有人请吃超级好吃的....5 Y1 }4 L% R- U0 h4 p' s7 V4 J
牟哇哈哈~~~~

发表于 15.11.2009 10:21:22 | 只看该作者
我擦~~~~. ]! I; f& R: A7 R; h1 j4 }. H
别介~~~( y3 d- m" _9 F3 }  v( i
我这不是为人民服务吗~~~~~
& N  Z7 Q; X/ W) y, H现在早上9点,我刚嗨回来~~~ 6 u; z( e% a; p. B+ [! L9 d
上来点个卯,睡觉去了,中午还有 ...2 h; j6 Z1 b; z
西瓜籽 发表于 15.11.2009 02:16
. c! g3 q) O3 e7 f3 E
"嗨到早上9点。。。。。" 我@#$$%^^&
/ u2 L' N4 c8 ^/ |7 S  F, u/ {' A快连轴作战了!

发表于 15.11.2009 14:01:22 | 只看该作者
我擦~~~~3 A4 g' F; J/ t# d" [% T2 i1 {
别介~~~
7 ?$ x( s5 ~+ M3 ]9 H我这不是为人民服务吗~~~~~( m$ B; D  q/ x( P. O6 Y" T6 i; x( {
+ M: _8 d+ V9 V- f' z上来点个卯,睡觉去了,中午还有 ...
9 W; T# s, X  s西瓜籽 发表于 15.11.2009 02:16
( u& ~' l6 T5 ~  H% [4 y7 d( P- w
我把这帖子的链接做到我那1号高楼的主楼里去了,争取把慕尼黑被金屋藏娇的美女多挖出来几个,特别是北京的~

发表于 15.11.2009 15:23:18 | 只看该作者
我擦~~~~' Z5 Q/ i% Q) _+ M3 `1 s4 V
别介~~~" k/ Q. E7 W5 }: Z
我这不是为人民服务吗~~~~~6 D5 g" O1 h6 B( x5 D+ K- i
2 |/ t  }8 \7 `8 u7 W上来点个卯,睡觉去了,中午还有 ...
' l/ w* y0 q! R( L西瓜籽 发表于 15.11.2009 02:16

: }& t8 Y5 T& F5 P$ z' r1 [) T7 F西瓜~我顶你的,你可以!

发表于 15.11.2009 15:28:15 | 只看该作者

发表于 15.11.2009 16:02:02 | 只看该作者
准备把慕尼黑整成吃火锅集团?( Q/ P8 m. c( k: z& I4 ]
笑对人生 发表于 15.11.2009 15:28
! K# f$ T# {) O" y6 I6 Z
冬天吃火锅多好啊~尤其是慕尼黑这种山区,呵呵

发表于 15.11.2009 16:42:32 | 只看该作者
准备把慕尼黑整成吃火锅集团?0 @' x7 z5 Q4 g4 a. `. p* ~( n: {% g
笑对人生 发表于 15.11.2009 15:28
, D! B: Z$ d0 r$ q3 Y* @9 D8 i

2 w% x7 O2 I5 L& r9 p& ?- G+ f群芳宴必须深发展

发表于 15.11.2009 18:56:29 | 只看该作者
好热闹啊,12月8号你们还去吃吗,去的话我报名哈。

发表于 15.11.2009 20:21:30 | 只看该作者
24号是周2,不如改成21或22 周五周六,还能小k一下。 lz考虑考虑喽