开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 1.4.2010 13:19:08 | 只看该作者
哪里跑?: R$ F, p7 [8 M( c7 I
蓝帝狮 发表于 1.4.2010 14:15

; e% K: }* p! M5 o1 }
5 H9 X% y. J5 `* G: T2 T: [4 j  P
% U* L9 m9 D0 [0 M- M4 q" F这儿跑。

发表于 1.4.2010 13:21:23 | 只看该作者
astralk 发表于 1.4.2010 14:18

3 N' k) O9 E9 |' C3 S$ y5 r( y' b  {. L; s; Y1 D' B
大猫啊,我现在排名仅次于你,也超过news啦。。。。

楼主| 发表于 1.4.2010 13:21:57 | 只看该作者
上次火锅跟着GOGO姐,蹭吃来着。。。9 |9 o$ Y) f3 r2 i9 p6 ]) B" z
小婲 发表于 1.4.2010 14:05

1 w4 p! _1 q9 |# r1 ]2 [- {$ A6 u* O
' j6 b- \( D, }' ~
  Q+ a6 K- Q+ v+ L* y    哦~~~. }0 w- e4 ?4 q& E( r9 I
# S& y" O# h0 P# A# w
知道了~~~

楼主| 发表于 1.4.2010 13:22:36 | 只看该作者

发表于 1.4.2010 13:23:45 | 只看该作者
大猫啊,我现在排名仅次于你,也超过news啦。。。。
) s- s+ g5 v# F0 Z0 w; ncoco猫 发表于 1.4.2010 14:21
7 r1 G9 ?9 U; t3 R

楼主| 发表于 1.4.2010 13:23:54 | 只看该作者
姐从把贴给捞上来,到现在都20页了~~~1 z) J5 p9 W2 z* s- C' f$ d7 [1 ]
太NB了~~

发表于 1.4.2010 13:24:28 | 只看该作者
这贴太水了吧~~~  \$ c+ H! W+ G* M, X$ q, O+ C
西瓜籽 发表于 1.4.2010 14:22
2 f1 k" ^* t/ V# ]% |3 h' A
不是水,是西瓜汁儿~我跳绳去了~

发表于 1.4.2010 13:25:11 | 只看该作者
姐从把贴给捞上来,到现在都20页了~~~
, R6 G+ L) J0 l, U) S太NB了~~# Q; P  H. }: Y. p  ~
西瓜籽 发表于 1.4.2010 14:23
( L3 A) J9 L! F9 l+ L! L
要过节了,大家都鸡冻,再说又赶上这么个盛大的活动,要未雨绸缪一下

楼主| 发表于 1.4.2010 13:25:58 | 只看该作者
不是水,是西瓜汁儿~我跳绳去了~1 w/ t3 m1 [! ]( Y2 q  ]5 a5 b3 H. B
astralk 发表于 1.4.2010 14:24
7 Z3 |! Z7 t% H9 I1 |5 Y* I* N% g
* e1 d5 R2 D6 T, o

- L) h1 p! i: k1 x; n( z& g    跳绳好~~减肥,姐也跳~~~

发表于 1.4.2010 13:26:49 | 只看该作者
恩。。。他先放话说不来了。。。。* k( A% h0 ^% B! B5 d" L
小婲 发表于 1.4.2010 14:16
5 d! O  t3 S0 o8 o8 }3 y3 P* V
$ }1 N. u- \6 }& E0 X% S
我错了。。。我不够1。78# H: @4 k% P5 l; t( b2 R/ z