开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 27.1.2010 18:29:57 | 只看该作者
呼唤gogo姐~~~~
) E8 Y0 B, E" r西瓜籽 发表于 27.1.2010 17:38
. t8 O$ I& O" O! x, T* f: H

0 g) y" x8 a/ y" M: G
- [' q' c4 A5 [   
要不先问问其他人,GOGO姐呢?
8 ~! H8 Z8 @+ {" b! ]) u& O/ WMJ520 发表于 27.1.2010 17:36

: U; y1 o8 R, I* i
% f0 E/ T( f! b4 e8 ?
8 e4 T9 U3 e% K8 [# K* f    来了来了。。。。。。0 I0 d6 e& }* h; K
这个星期,下周都可以,不出差了。周末平时都可以。
4 h) B: {# ^& H6 b0 Y
9 x& @8 C5 e5 {! ]+ C* [) `$ {忘记我下个星期三晚上有安排了,部门一起聚餐。

发表于 27.1.2010 18:30:53 | 只看该作者
喘口气,再说说嫩啥时候有空呀?偶们都想你了。
' q. i5 {) T( ?4 S! F! u$ YGarda 发表于 27.1.2010 18:29

2 n: G7 U) x, ]
. p: S( T" N$ X6 _5 [% I5 `, c
6 S1 X: D+ z' M3 S4 j! l! ~    都 有空啊 。只要不是大白天中午,都行。这两个星期都不用出差阿

发表于 27.1.2010 18:31:42 | 只看该作者
西瓜,你看我头像换了一矫情的艺术照,主题是维也纳,回去做的事可多了。 ...1 i) ^( Y$ Z! P  C7 K6 L; ?& W
MJ520 发表于 27.1.2010 17:50
5 F. l- P! ~0 m6 x# S- L, m

; H0 q- G) F& s& F: G5 R2 _  U) ?/ j1 o! p& o) o
    太小,看不清楚啊。。。

发表于 27.1.2010 19:57:39 | 只看该作者
俺属于预备队员,随时上下那种。。。。。。。

发表于 28.1.2010 12:05:38 | 只看该作者

发表于 28.1.2010 14:22:26 | 只看该作者
报名报名 具体几号?
5 N( o2 Y: [2 s8 \& N  }9 W3 T8 r我也快要回国了
% u' Y7 {$ h% r8 r- L; G3 |# i% H: A回国之前跟大家见一面O(∩_∩)O~

发表于 29.1.2010 07:47:24 | 只看该作者
我忘记我下个星期三又安排了。
9 `* y8 c. ~# ]" p主席看看那天合适啊!

发表于 29.1.2010 11:12:35 | 只看该作者

发表于 29.1.2010 20:14:44 | 只看该作者

发表于 29.1.2010 21:40:14 | 只看该作者
啥时候阿  感兴趣ing ,我2个人报名  feeling ?  时间地点 赶快通知? 最好下周末