开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 12.1.2010 14:42:03 | 只看该作者
即时机票
茶马还行了。。。类似这种调调的我比较喜欢侃谱和中八楼
* E4 A  [/ \% z5 j% o1 T想吃正宗点的得去几家小破店
& w( G6 M; I7 Q- N/ K$ w9 ~( Z! `2 a8 ^6 U+ `
云南人云南菜,都是 ...1 h/ ~/ {. b; ?
sweetyhoney 发表于 12.1.2010 14:38

0 o1 H6 l1 `( Y- D4 j  K+ w, n
9 H. E9 Z+ @. x* d% W8 c- M, s6 @+ H
    好的,我在昆明,也没去特别贵的饭馆儿,但是觉得好多地方都挺不错听好吃的,可是北京的云南菜都属于恨不得贵族菜系了,比川菜馆贵好多,呵呵

发表于 12.1.2010 14:45:04 | 只看该作者
好的,我在昆明,也没去特别贵的饭馆儿,但是觉得好多地方都挺不错听好吃的,可是北京的云南菜都属 ...
  G2 Y; |$ T2 k5 u: zdahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:42

; e- @8 `! a" j* }  V% C毛东西跟流行一沾边都得变价儿~  V4 i# `7 m; J" g* n
咱还是整实惠的哈~

发表于 12.1.2010 14:52:32 | 只看该作者
1103#里面有冰山一角。。。( o, ?- _& s* f; F% u
sweetyhoney 发表于 12.1.2010 14:09

6 |9 k$ S0 K$ [# Q& j2 O2 ]$ \: h8 j
哇塞,辛苦哈尼了

发表于 12.1.2010 14:56:39 | 只看该作者
哇塞,辛苦哈尼了! [+ d2 W- z; i: f
蓝帝狮 发表于 12.1.2010 14:52
9 L) L/ Y, o" M' b4 J) j# H
哈哈,gerne

发表于 12.1.2010 16:45:25 | 只看该作者

发表于 12.1.2010 19:28:08 | 只看该作者
麻协结果是不是狼哥又抗了一大面包会去慰劳LP了?

发表于 12.1.2010 20:51:19 | 只看该作者
九儿那天抗议了来着,说为什么没她的会服 ~~~
" a* `) H  x0 z% S1 Z. e+ |西瓜籽 发表于 12.1.2010 12:12

Z3 q+ T' F6 w- P% D& e2 A* v
7 J4 Q) F$ ?+ [小抗议啊小抗议,绝对不是针对姐们的~~ 我得端正了自己的态度,等雪化了就亲自去整一件。+ W* ~! b) b( E2 x7 h

3 S2 m3 N) U9 V/ x3 c' L回到慕尼黑七天,打了四天麻将。昨儿我们坐台子边上都觉得累,摸牌就觉得手酸,我连牌都不想听,忒费小脑子~~ ) z$ d( v0 @! e. r4 {! [) |& A4 R
, p6 Q+ t* R2 b/ U; A# N

! C/ R/ [  A6 L) v! c8 }+ ?2 P1 o: z7 u& C. G4 P: N
还好晚上的火锅让我的胃有了动力,那鱼啊,虾啊~~ 对了,他们家的豆腐真好吃,一煮都成蜂窝状,很入味啦~~

发表于 12.1.2010 21:04:31 | 只看该作者
小抗议啊小抗议,绝对不是针对姐们的~~ 我得端正了自己的态度,等雪化了就亲自去整一件。
) {+ u8 ~! |" l3 ^" u# n- l" D; [" b! _1 b$ U- A
回到慕尼黑七 ...
' D2 m, f& \" a0 p: c' Ajiuri1225 发表于 12.1.2010 20:51
9 R  {' b9 U) \

7 {* W1 n: w( r6 z: W5 i- Y4 q; R7 O$ X, E& }' r9 l7 @
    总算打成麻将“腻味症”了

楼主| 发表于 12.1.2010 22:26:01 | 只看该作者
小抗议啊小抗议,绝对不是针对姐们的~~ 我得端正了自己的态度,等雪化了就亲自去整一件。1 i$ l6 N8 X' ], F% u, Q

B. h4 D0 N5 }回到慕尼黑七 ...
# b  `: x# I$ G; D6 ajiuri1225 发表于 12.1.2010 20:51
' e7 _3 J9 L! J+ z0 i

. o( m* i/ q) Y) r! Y( O
, M0 w8 t- l4 G" L; M! g/ ], L. }    昨天我都吃撑了~~~  S. \: \8 s( M- k, p4 I) A3 c" W
好久没吃的原因~~# R* p# R; t9 q8 n
锅协该开始活动了~~~

发表于 13.1.2010 02:02:57 | 只看该作者
还咳,但是没有恶化~~~
7 r4 g7 p  n. `0 E8 [* B你回来了没?0 B6 ?( X7 w% V8 p4 }
西瓜籽 发表于 12.1.2010 11:38

# L7 I8 n6 ~) ?! ^4 k" m/ ~! c刚回来,今天荷兰和德国火车全都不正常,我从早上8点到夜里1点除了在ICE上就是滞留车站,我老公为了陪我都耽误了上班,郁闷死了我现在眼睛底下突然长出三条大皱纹啊,555555555