开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 27.1.2010 17:40:29 | 只看该作者
帮顶~~到时候也帮着吃~~

发表于 27.1.2010 17:50:00 | 只看该作者
西瓜,你看我头像换了一矫情的艺术照,主题是维也纳,回去做的事可多了。

楼主| 发表于 27.1.2010 18:04:01 | 只看该作者
西瓜,你看我头像换了一矫情的艺术照,主题是维也纳,回去做的事可多了。 ...
/ I  S# |9 Y0 X- M* K9 OMJ520 发表于 27.1.2010 17:50

% i, @; J1 T* C6 X$ i" G! g( P5 t- ^; ]. g3 X! H7 |

; U  L+ M  d) Z: I0 S# |: d- R    哪儿呢? 我还没看见呢~~~

发表于 27.1.2010 18:06:54 | 只看该作者
! d* a; g3 w7 [% \: t
# y6 K1 i3 l6 ~/ i, U* I下周哪天那?日子还没定? 我周末要在家小蜜蜂。下周哪天都行哈!

发表于 27.1.2010 18:16:39 | 只看该作者
gogo估计采购去了。" c9 v, V' l; B* u+ f
! p; m$ d/ M) I* A" V4 F) l
我报名,下周有时间,周末也有。

发表于 27.1.2010 18:18:00 | 只看该作者
哪儿呢? 我还没看见呢~~~
# F& a: \( I3 \! U1 L西瓜籽 发表于 27.1.2010 18:04

0 q0 g: c1 w* F5 G3 v
) S3 j' d: W- m. E7 y8 M哦, 就是头像那呢。俺裙角飞扬。。。8 L+ w* J8 j, \' _3 |
有人连我们吃个火锅都管,挨着他啥事丫!

楼主| 发表于 27.1.2010 18:24:34 | 只看该作者
哦, 就是头像那呢。俺裙角飞扬。。。
$ @6 t+ I8 m' r/ h; o' D有人连我们吃个火锅都管,挨着他啥事丫! ...
- Q5 y4 p; V( n+ P2 eMJ520 发表于 27.1.2010 18:18
+ @3 t) x7 @+ D2 P7 i+ a, M
我去看看~~~$ b5 {" d0 ]& B; u; \

' t+ v- I7 c- ^: v* v/ u 嫉妒呗~~~ 5 ~4 t  B, A2 h2 b! V& N8 O
姐以后见他一次,拍他一次~~~

发表于 27.1.2010 18:27:38 | 只看该作者
gogo估计采购去了。8 k# k, s  s) u
* e7 d' e8 Y& K2 D. A
我报名,下周有时间,周末也有。
* V8 Q% a: i% {$ C8 _* zcoco猫 发表于 27.1.2010 18:16
8 \# y4 g$ j' i2 J7 y  t

* _* c. O% I8 l7 ?& g7 w0 n4 i
+ Z$ b9 r; L; X* c    回来了,你说对了,不过没去市内,太冷了,就去家附近的Rossenmann,买了很多小孩子用的牙膏牙刷。

发表于 27.1.2010 18:28:25 | 只看该作者
我报名阿3 y; X/ b* `6 M' V# L0 e
尽管很忙,但是饭还是要吃的

发表于 27.1.2010 18:29:42 | 只看该作者
回来了,你说对了,不过没去市内,太冷了,就去家附近的Rossenmann,买了很多小孩子用的牙膏牙刷。 ...
1 A: k' C% \. s1 ?6 ]: r7 ggohhy 发表于 27.1.2010 18:27

2 j# \; K7 v4 R$ Z9 T; S/ [2 X# e
5 \/ X2 i$ R# ^. w# S& @喘口气,再说说嫩啥时候有空呀?偶们都想你了。