开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 12.1.2010 12:09:29 | 只看该作者
前天偶又把面包还回去了。还没捂热呼呢!+ P5 d  a/ g& L( W! \: A, r
Garda 发表于 12.1.2010 12:07

- I$ ]# x3 Y5 K) Q) }  R" h. |  f1 [哈哈,你们这几天太密集了,都是互相掏对方兜里的面包了

楼主| 发表于 12.1.2010 12:12:06 | 只看该作者
hoho~等你~  k( C3 Y  B( g3 `: f" a; E
你们得赶紧给九儿也整一会服啊~! [: q8 S% R5 B, C& p
sweetyhoney 发表于 12.1.2010 11:53
8 U+ w3 T# i+ z! I

0 L+ t* h+ F6 ~& M( U8 V% w% \+ P( C6 H0 h6 y$ a* s3 i
   九儿那天抗议了来着,说为什么没她的会服 ~~~

发表于 12.1.2010 12:26:57 | 只看该作者
九儿那天抗议了来着,说为什么没她的会服 ~~~# j* y2 N' {# x
西瓜籽 发表于 12.1.2010 12:12
. z7 R. h$ D  M- K
赶紧让她整一件~你们下回啥时候活动啊8 [: Y" t8 d/ }; m7 w3 o
要大家写会议纪要啊。。。

发表于 12.1.2010 12:30:46 | 只看该作者
赶紧让她整一件~你们下回啥时候活动啊
! u# x$ a' p. r8 }要大家写会议纪要啊。。。
1 _% m( B1 B+ h" r9 {& M( vsweetyhoney 发表于 12.1.2010 12:26
3 A3 T3 h# b$ x1 J- |
. z5 a4 v* H2 T6 q6 c
谁上个会服的PP,让俺开开眼哈

发表于 12.1.2010 12:50:20 | 只看该作者
谁上个会服的PP,让俺开开眼哈' A! j' H# U6 L  M+ ^5 G$ q3 ~& ]
蓝帝狮 发表于 12.1.2010 12:30

; D  [) w. k- a' n- S9 i大猫的大高楼里貌似有的

发表于 12.1.2010 12:53:54 | 只看该作者
大猫的大高楼里貌似有的4 P! b, p6 T4 T" B
sweetyhoney 发表于 12.1.2010 12:50
# T/ k/ x0 t' \* T* i; W5 o; S8 e
# R8 n! K6 z: r5 P
能找到不?最近很累,不想爬楼

发表于 12.1.2010 13:52:05 | 只看该作者
能找到不?最近很累,不想爬楼
* ?" A8 r! c6 K7 }; V' H+ N蓝帝狮 发表于 12.1.2010 12:53
% h8 d  R* i+ v) b7 Q) @
我试着找找去。。。那楼太高了。。。

发表于 12.1.2010 14:09:59 | 只看该作者
能找到不?最近很累,不想爬楼- F0 [* }1 d9 k6 J* J5 k* H
蓝帝狮 发表于 12.1.2010 12:53
5 B$ A3 E! i+ P2 F
1103#里面有冰山一角。。。

评分

发表于 12.1.2010 14:30:28 | 只看该作者
1103#里面有冰山一角。。。! a3 q, a8 a# M0 l6 i$ A, V$ {: s
sweetyhoney 发表于 12.1.2010 14:09

; Z" m' v% \, T, M! I- R( V: B2 y8 \0 S/ L- a
4 h& h% b6 `' s& s: u) C' Q
    茶马古道是正宗的云南菜吗?我还挺喜欢的~~哪家比较正宗,我好回北京的时候去大吃大喝一下。

发表于 12.1.2010 14:38:44 | 只看该作者
茶马古道是正宗的云南菜吗?我还挺喜欢的~~哪家比较正宗,我好回北京的时候去大吃大喝一下。 .../ w9 S9 V7 H6 \! D" I, Z- {/ a
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:30

" I. G: D& \: d. L% S; }. |1 Z茶马还行了。。。类似这种调调的我比较喜欢侃谱和中八楼
9 o7 t  z/ H1 M' T想吃正宗点的得去几家小破店: N* A9 b* m! [( V* M9 M
# A0 ~: O! ~6 l9 g8 ~
云南人云南菜,都是土不啦叽但很实诚的,哈哈' e1 ~* \8 p3 \. a" K
我带你去!