开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 18.12.2009 11:42:07 | 只看该作者
即时机票
你们这周末都有安排么?我下周回国,要不要再叫上大猫家大爷一起聚聚? ...
6 y- H7 _$ a- o# h% U6 wcoco猫 发表于 18.12.2009 08:57
0 E! S8 Z6 E: ~6 K
不是吧姐姐,你下周就回国了啊$ N- v* T. A& q7 }
我家大爷24号晚上下了班才飞过来呢。。。

发表于 18.12.2009 11:42:47 | 只看该作者
预祝锅协、麻协、麻协分舵以及所有朋友圣诞节快乐!新年快乐!
% C  j. P* t2 N7 H& }* GColour Wolf 发表于 18.12.2009 10:00

0 N, C5 h5 [. \6 Q狼哥,你把我要说的全说了~

发表于 18.12.2009 11:43:15 | 只看该作者
其实,那个。。。。我也需要被保护,呵呵) [9 A1 l* K8 i  V
我在她家大爷来之前走,不知道回来赶不赶得上。
/ `& k* ~" m+ T  m先提前 ..., p' f$ A$ m8 h) E# K* @3 J3 a
蓝帝狮 发表于 18.12.2009 09:09

5 A* M( n4 E5 V% s咋赶不上了,不还说咱们五个开车去买衣服的么~

发表于 18.12.2009 11:43:55 | 只看该作者
要不,篮斑竹也过来,保护保护她家大爷?& z3 p8 u" u; F' J+ V" X
gohhy 发表于 18.12.2009 09:05
4 v! o6 }" q: S; f3 }( ^" u* Q
我家大爷挺猛的,被围观应该没问题

发表于 18.12.2009 11:44:37 | 只看该作者
我也要围观你家大爷。: u8 C* D' u2 l: H0 K: g
coco猫 发表于 18.12.2009 08:53
0 e2 q. {, p! b  _6 S* M
feeling圣诞期间到底关门多久啊,不行咱们就江苏楼吃去?

发表于 18.12.2009 11:45:14 | 只看该作者
回复  astralk
( [6 C2 z( M; e. N
8 i6 P6 N  L' J4 B/ p) P: {' e) M. ^$ x我替你家大爷捏把汗。。。
1 q( p! I' f6 g9 A' k蓝帝狮 发表于 18.12.2009 08:57
1 h2 l1 L5 L* {% K4 {/ D
你捏吧,我不信这天气你还能憋出汗来~

发表于 18.12.2009 11:45:58 | 只看该作者
我也在O(∩_∩)O~2 J1 ^1 x$ g8 C" D/ i  w
文羽希 发表于 17.12.2009 19:45

8 e& N8 {- e+ @1 y& k2 w- V到时候我给你打电话哈,咱们出来聚餐

发表于 18.12.2009 11:48:38 | 只看该作者
feeling圣诞期间到底关门多久啊
0 s, v# S6 y) P4 V3 }8 l- C' y; W4 eastralk 发表于 18.12.2009 11:44

- Y) H; |5 `; ~. _! R! ~0 R! z+ g+ g8 `" ]
好像24号到8号

发表于 18.12.2009 11:55:04 | 只看该作者
feeling圣诞期间到底关门多久啊,不行咱们就江苏楼吃去?
  z# E" {# U5 B7 h% W4 Castralk 发表于 18.12.2009 11:44
- r5 Z0 ^! X$ \9 h4 C1 V( J

" D) _( v$ m. n; O" _" f  ~( x: g2 A5 o" o7 O% l5 L. O
    行啊!我还没去过了,听说不错。

发表于 18.12.2009 11:56:20 | 只看该作者
好像24号到8号
& b& K  V7 u3 ^/ w" R: I" D川北凉粉 发表于 18.12.2009 11:48

' @& G( Y( K0 q& n4 Y这么久
# m7 s3 D* T& B9 M
6 a" A( [6 Z1 p" v; R0 y  k) }   你俩圣诞期间在不?