开元食味
德国频道
楼主: sskm

俺的慕尼黑吃鱼指南(17.11.2011更新)

发表于 10.9.2009 19:57:55 | 只看该作者
即时机票
还是烤鸭好吃啊
; P$ _7 Y/ T) c  X蓝帝狮 发表于 10.9.2009 20:54
烤鸭好吃不好做,时间跨度太长。

发表于 10.9.2009 20:21:31 | 只看该作者
有歧异...
; Q6 i- @' j1 Vmonica115 发表于 10.9.2009 20:57
& H; S' J& t7 J4 |+ P+ ^7 Q
% c  _* c# c! v9 f  i
。。。我理解对了吗?。。。  Z1 u3 ^# O3 X: P, {3 b8 p

3 L1 k7 h# N8 R7 Y( h# c好想念大块厚实的鸭肉,不要薄薄的一片~有时候这里的餐厅做的很好,可遇不可求啊~自己又不会做~4 ^' T8 m$ d* T9 W. _1 b8 i

2 O2 L% D! N, j: e7 k% w* J歪楼了,lz对不起

发表于 10.9.2009 21:24:30 | 只看该作者

发表于 10.9.2009 21:31:23 | 只看该作者

发表于 10.9.2009 21:34:05 | 只看该作者
要买哪种鸭子?ls(刚打mm发现是男的。。。)方便短个rezept和买鸭建议,谢谢先~
7 ^' R% l! `$ `) c8 |lz辛苦推荐鱼来着,不好意思打扰了~

发表于 10.9.2009 21:36:12 | 只看该作者
我是mm,只是懒得修改开元的默认性别了。
, D, H  d7 J, G- W6 s
+ w" t" z7 g4 W那要看你打算自己做啥鸭子了。这样才方便给你建议还有方子。

发表于 10.9.2009 21:41:50 | 只看该作者
哈~lsmm,我们两边发帖讨论鸭子呢~
( W5 P* b. Q9 \0 G有酱鸭的方子就给我个,谢~
* }  D$ k+ N$ ~3 i4 u4 ^7 |" p2 ~) P0 c) x5 Z* ?! f" m* ~
这里还是鱼帖~我喜欢鳟鱼汤~

发表于 10.9.2009 21:48:07 | 只看该作者

发表于 10.9.2009 21:52:51 | 只看该作者
还是烤鸭好吃啊
/ m7 E4 Q/ b. b6 c# M# T, P3 \蓝帝狮 发表于 10.9.2009 20:54

1 e" u0 ~% g$ q
2 `0 v3 g3 @, y+ m1 X嗯嗯,最近plus有烤鸭卖哦!买回来吃了的,挺好吃的。嘻嘻。。。

发表于 10.9.2009 21:54:21 | 只看该作者
了解,今天太晚了,明天给你方子,可以不?$ ~! s9 K1 H, y" b
coco猫 发表于 10.9.2009 22:48
* V- j3 T. W/ f) C0 F. N

1 L7 s. W9 G) n! K& J6 g谢谢+ |6 F" P7 d( {0 I/ e' t$ @% K9 s. T
) S, V. t- @/ a* U' B
吃鱼最怀念的是豆腐鱼头汤,鱼头是不指望了,不晓得哪种鱼最适合做汤~