开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 23.11.2009 12:18:56 | 只看该作者
即时机票
好像是香港人开的,不叫香港楼叫成龙(偶问过小胖子了,他去过的)。
  z: r6 v, c2 [  A7 NGarda 发表于 23.11.2009 12:07

" _$ q% s$ F7 ]2 f8 n: P; N( @+ O+ ?& ~太好了,我们先去prob一下,回头我反馈给那帅哥,现在他在写论文。那新开的川菜馆又是哪家啊?

发表于 23.11.2009 13:34:39 | 只看该作者

发表于 23.11.2009 15:21:54 | 只看该作者
太好了,我们先去prob一下,回头我反馈给那帅哥,现在他在写论文。那新开的川菜馆又是哪家啊? ...
7 K3 q. R; O; e# R+ n2 uastralk 发表于 23.11.2009 12:18

* h' q/ m) O0 ^' R5 T! S3 Z就是这家。小胖已经试吃过了,说不错。

楼主| 发表于 23.11.2009 16:02:52 | 只看该作者
好像是香港人开的,不叫香港楼叫成龙(偶问过小胖子了,他去过的)。
" F4 N0 k3 p, p+ HGarda 发表于 23.11.2009 12:07
: ~" p( ]+ v, b( m8 `! ~
嗨。。。原来是这个啊。。。知道知道。。。& r" V# E) u* t* m
我一直以为就叫香港楼,所以很汗。。。

楼主| 发表于 23.11.2009 16:03:50 | 只看该作者
太好了,我们先去prob一下,回头我反馈给那帅哥,现在他在写论文。那新开的川菜馆又是哪家啊? ...
, _' l: h8 Q3 Y& v( i! Jastralk 发表于 23.11.2009 12:18

7 S, `- p& t. U: m昨天我问他来着,他说他不知道,是你推荐的。。。我就很晕啊~

楼主| 发表于 23.11.2009 16:05:18 | 只看该作者
民以食为天哈,呵呵
* p7 \7 P" _: d$ b蓝帝狮 发表于 23.11.2009 13:34
- A% U; H9 k6 m/ |+ j( W
蓝斑斑威武!

发表于 23.11.2009 17:17:40 | 只看该作者
2 f1 t2 H) C* s* y3 t3 ^1 _Garda 发表于 23.11.2009 12:07

( F" d2 I) W4 P+ {0 @' b& k$ S* J
( \/ N5 U9 Y& x! S3 Z+ n& }* S9 B  G) a4 |: K( \+ G
    怎么告诉我的同学说不是这家?

发表于 23.11.2009 17:26:08 | 只看该作者
昨天我问他来着,他说他不知道,是你推荐的。。。我就很晕啊~
7 @8 r9 a4 F' a3 f# ^sweetyhoney 发表于 23.11.2009 16:03
% e7 ?3 j5 e" a9 Q9 A# V/ r
没事,我已经挤兑他了,他很郁闷

楼主| 发表于 23.11.2009 17:36:14 | 只看该作者
怎么告诉我的同学说不是这家?* l2 n( U& D7 _( ^- e
笑对人生 发表于 23.11.2009 17:17

4 g! {( \+ s+ N7 _4 O我不知道哎。。。彻底晕了,版本都不一样。。。555

楼主| 发表于 23.11.2009 17:37:02 | 只看该作者
没事,我已经挤兑他了,他很郁闷9 T* V7 F2 a( p" S& P  Y' h
astralk 发表于 23.11.2009 17:26

" u' q  k% [0 u- o$ Z哈哈,你怎么能挤兑帅哥捏?