开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 23.11.2009 17:39:40 | 只看该作者
即时机票
我不知道哎。。。彻底晕了,版本都不一样。。。5556 k1 s' f* @8 j% P8 \. L# n: y6 ?, Y
sweetyhoney 发表于 23.11.2009 17:36
' A3 }/ Z8 Q: U5 \2 c. a6 K( h* U

( w7 u9 @& ]# K- V4 U8 Q3 h2 t: E' e1 d/ a' k" j; S' A4 m  G5 _
    其实我也被说晕了。

楼主| 发表于 23.11.2009 19:09:11 | 只看该作者
其实我也被说晕了。
6 ~5 ]0 G) l" V; I0 K3 p- c笑对人生 发表于 23.11.2009 17:39
, J4 R2 E& q8 w3 q3 O! o2 |
咱们先去Garda说的那家吧,至少地点还是明确的。。。哈哈

发表于 23.11.2009 19:17:33 | 只看该作者
咱们先去Garda说的那家吧,至少地点还是明确的。。。哈哈" C7 q' g. O" S$ f
sweetyhoney 发表于 23.11.2009 19:09

% l; I& k3 n2 x# n$ H& x: }- {  R' H3 u
4 Y% |3 S9 S/ f6 l' |, H$ z9 L0 v* q6 o+ K( y' O4 K
    那家就是成龙餐馆没我看电视他家做广告了。

发表于 23.11.2009 20:28:47 | 只看该作者
哈哈,你怎么能挤兑帅哥捏?9 B+ t8 [5 s1 \" D; j3 j. B6 Y" E
sweetyhoney 发表于 23.11.2009 17:37

( ~: C  T3 r* n我俩唯一的娱乐就是互相挤兑

发表于 23.11.2009 21:21:50 | 只看该作者
我晕。。。。我还以为大家说的都是一家呢!那天在西瓜家我们讨论时是这家,所以我以为是这家呢!你们究竟说的是哪家??:ask:

发表于 24.11.2009 04:12:41 | 只看该作者
蓝斑斑威武!
) r! d9 U0 X. K7 a9 Wsweetyhoney 发表于 23.11.2009 16:05

5 F! p8 ?0 t0 Q$ V4 n6 ^5 U+ {6 K6 \% a8 A$ S# l0 A/ J' _/ r
嘿嘿,威武个啥,你们说啥我都听不懂了。。。out了

发表于 24.11.2009 11:29:19 | 只看该作者
回复 503# sweetyhoney
# _& `2 `' m* F* V6 Z  F% e; i3 I) K3 T# J" }# m

+ F( }' x) G: ]    以后找吃的就看你的贴.嘿嘿

发表于 24.11.2009 11:49:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.11.2009 12:32:42 | 只看该作者
嘿嘿,威武个啥,你们说啥我都听不懂了。。。out了+ l- Y$ J; F" c7 _7 N" s9 y
蓝帝狮 发表于 24.11.2009 04:12
9 ~' y, [. @+ L+ o0 ~9 T. C
我都说啥了我都说啥了~

楼主| 发表于 24.11.2009 12:33:21 | 只看该作者
回复  sweetyhoney
2 O0 U# S2 U# A$ Q9 Y9 t5 j+ A4 q  l( C2 ?# O& f! H8 Q

& j/ J2 {* C4 {6 U' `. f5 P5 B     以后找吃的就看你的贴.嘿嘿
+ H7 Z" A0 Q1 j$ G( I% ELydiahuang 发表于 24.11.2009 11:29

% V+ I9 f4 W' g0 t+ Z6 r嗯嗯~实战最重要。。。哈哈
( K3 X& H& K2 F% }我会陆续更新的~