开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

楼主| 发表于 19.11.2009 19:54:13 | 只看该作者
应该是,说餐馆名字就叫香港楼,就是还不知道地方呢。
6 O* O; P  a6 H, j( |笑对人生 发表于 19.11.2009 19:42
! W- G; n. b% S8 S- _! `6 c  B2 r
具体地址我也不记得了。。。以前常去,关键是对学生有照顾价,呵呵6 [8 l3 i+ u" s& G% `9 y$ ~
去年新年还是跟老板一家人一起过的
9 G$ a$ p) I7 Y7 E6 M+ u
! q3 q* R/ j: a, D好久没去了~不知道怎么样了。。。
8 [3 g1 u: a- h& }/ u( j就在Hohenzollenplatz那站,改天我去把地址补上来:)

发表于 19.11.2009 21:36:14 | 只看该作者
具体地址我也不记得了。。。以前常去,关键是对学生有照顾价,呵呵8 j! e4 o3 D( ^2 H! j+ \- k
去年新年还是跟老板一家人一起过的. v% N, M' V; g0 L0 m$ `

: x7 a2 G; V% O% P# I, y; o# |好 ...! f, H6 j  C: |5 ?: _" A( W: H
sweetyhoney 发表于 19.11.2009 19:54

0 R8 d' R5 y2 k" r3 v2 _/ L那个不是那家哦亲爱滴,andy1982前几天也给我推荐那个香港楼了,是新开的哦,哪天咱一起去尝尝

发表于 19.11.2009 21:38:56 | 只看该作者
咱周末找一地儿撮饭去?, i1 K/ K& e1 y7 b4 ~
sweetyhoney 发表于 19.11.2009 15:54

: B  [7 G% J3 I* R8 e$ v, N这话你还要重复一次。。果然是食神。。又想去哪儿了,您说,我听候支使

楼主| 发表于 19.11.2009 22:20:01 | 只看该作者
那个不是那家哦亲爱滴,andy1982前几天也给我推荐那个香港楼了,是新开的哦,哪天咱一起去尝尝 ...) D1 q0 ^/ h  C* |" |
astralk 发表于 19.11.2009 21:36
3 z: x2 ]1 @/ u$ G. P7 o
这样啊~成!% w9 V: C3 {/ Z# O, O
看来我要更新了:)嘿嘿
& j% ^5 \+ u! Y7 }" R跟你们混!

发表于 20.11.2009 14:23:43 | 只看该作者
我先mark一下~~然后慢慢找~~
( s! q) C$ o- R% l7 A闪先
4 J1 ?) G  Z" f7 [' e9 s/ i0 K6 smuma LZmm

楼主| 发表于 20.11.2009 14:27:07 | 只看该作者
我先mark一下~~然后慢慢找~~- j* i8 U+ r7 p% \
闪先
( C4 E# y: |0 _  k4 e: cmuma LZmm
- W% i% @' Z% o' d* t6 [) ^  X影灵儿 发表于 20.11.2009 14:23

! J, @! s: \# _4 T( W& ?hoho~

楼主| 发表于 22.11.2009 15:15:09 | 只看该作者

发表于 22.11.2009 18:09:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.11.2009 19:12:13 | 只看该作者
8错,8错噢。。下次去带我去认个路什么的!
# Q; f9 Z, Q% Y+ o" y+ m$ j" Vgrauerde 发表于 22.11.2009 18:09

7 C; l6 e, n9 I! {包在我身上了~

发表于 22.11.2009 19:20:01 | 只看该作者