开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 24.11.2009 11:49:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.11.2009 12:32:42 | 只看该作者
嘿嘿,威武个啥,你们说啥我都听不懂了。。。out了/ y' X+ [, T( p7 d4 d& d
蓝帝狮 发表于 24.11.2009 04:12
5 k/ a6 |3 D( k" G
我都说啥了我都说啥了~

楼主| 发表于 24.11.2009 12:33:21 | 只看该作者
回复  sweetyhoney ; M  w& P% @0 J( @& P# O7 K

R8 x9 a# ^# j- ?4 L- S8 w) K3 @! \+ i! [
     以后找吃的就看你的贴.嘿嘿" ~6 X' h% `  v
Lydiahuang 发表于 24.11.2009 11:29
8 J  k4 w; h+ H1 h# \
嗯嗯~实战最重要。。。哈哈
) F7 E# j, o( S3 `8 x# E7 E我会陆续更新的~

楼主| 发表于 24.11.2009 12:33:59 | 只看该作者
这个好全啊,2 R4 E  U6 S  D8 J
melone 发表于 24.11.2009 11:49

1 I. S( b4 K' E: `6 K继续努力~

发表于 25.11.2009 11:12:30 | 只看该作者
继续努力~; I0 c6 O/ @& J+ B. J% M5 a) A1 ^! u1 z9 }
sweetyhoney 发表于 24.11.2009 12:33

, I' }9 V0 a  ]' h+ H现在是慕尼黑篇,然后是其他城市,等着以后看你的找食儿丛书系列哈!

发表于 25.11.2009 15:37:23 | 只看该作者
现在是慕尼黑篇,然后是其他城市,等着以后看你的找食儿丛书系列哈! .... P5 F- z# o3 {
Garda 发表于 25.11.2009 11:12

% P4 }6 \0 C2 ~+ @: p1 M以后咱们再回北京必须只能跟着丫混了

发表于 25.11.2009 15:47:29 | 只看该作者
现在是慕尼黑篇,然后是其他城市,等着以后看你的找食儿丛书系列哈! ...8 v% _; B% \3 w: P

a- z* M3 _2 D. T以后咱们再回北京必须只能跟着丫混了

发表于 25.11.2009 15:58:43 | 只看该作者
以后咱们再回北京必须只能跟着丫混了3 }+ x  R" l- Q4 D6 f. J" i
astralk 发表于 25.11.2009 15:47
" w3 T( x( N- Q6 a( p9 r9 K8 o
那自然,她不让咱跟也要死跟!

楼主| 发表于 25.11.2009 19:48:27 | 只看该作者
现在是慕尼黑篇,然后是其他城市,等着以后看你的找食儿丛书系列哈! ...$ K. `0 ~0 D" Y2 W5 h: ^2 G

( X7 j7 y. H7 q! f' I! _% l6 R) u" G嗯,巴塞罗那篇已经在酝酿了~& w7 k$ X/ X- ^/ f' y
将于近期推出,敬请期待~

楼主| 发表于 25.11.2009 19:49:09 | 只看该作者
以后咱们再回北京必须只能跟着丫混了7 S+ ^' M, f" r6 |
astralk 发表于 25.11.2009 15:37

# |" P2 O1 ^  ^) F% p2 M' ]0 T您又挤兑我。。。555