开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

楼主| 发表于 25.11.2009 19:50:47 | 只看该作者
即时机票
那自然,她不让咱跟也要死跟!/ X$ _1 F4 D% t0 r' v7 p9 n5 N
Garda 发表于 25.11.2009 15:58

& z: ]4 ^2 K: h% S# {8 {让我当跟班吧~求你了。。。

发表于 26.11.2009 23:51:43 | 只看该作者
这样的帖子绝不是一朝一夕能吃成的,感谢楼主为大家付出的汗水!+ e2 r( c8 L* f
7 j& C7 a" w5 V( m( o: g$ V" x' {

楼主| 发表于 27.11.2009 11:43:01 | 只看该作者
这样的帖子绝不是一朝一夕能吃成的,感谢楼主为大家付出的汗水!6 Y# m  g1 @2 U  ]
andy1982 发表于 26.11.2009 23:51
' P2 ]1 j' \+ a9 @
和口水。。。
, l7 p& T2 l% i" q  ^) z4 K7 u4 H4 H你的图片我好喜欢啊~

发表于 27.11.2009 12:32:33 | 只看该作者
Honey, 我们内成龙酒楼之旅什么时候成行阿? 您看下礼拜成吗?

楼主| 发表于 27.11.2009 12:37:48 | 只看该作者
Honey, 我们内成龙酒楼之旅什么时候成行阿? 您看下礼拜成吗?2 }1 j5 E9 T0 m6 a. A
西瓜籽 发表于 27.11.2009 12:32
1 T% U. \; C, c# i5 p$ f/ L$ r. q; J
看您方便啊。。。这哪能我定?嘿嘿4 j& l+ C: h- @+ N6 ]+ }
Garda说下周一中午她看东西收好了放你那儿咱就去?

发表于 27.11.2009 12:39:38 | 只看该作者
看您方便啊。。。这哪能我定?嘿嘿! v1 E) H* z7 _/ m
Garda说下周一中午她看东西收好了放你那儿咱就去? ...7 I6 @* ~$ N. e; t- f7 `+ }/ B
sweetyhoney 发表于 27.11.2009 12:37
2 R4 }* T7 A4 J
我看这忒靠谱了,就这么定了~~~

楼主| 发表于 27.11.2009 12:50:06 | 只看该作者
我看这忒靠谱了,就这么定了~~~
: c  U2 Q% ]. f2 K( S# \西瓜籽 发表于 27.11.2009 12:39
3 Z. ?* L$ O3 a9 t, l" D# C
成~我赶紧记小本子上~

发表于 27.11.2009 13:05:40 | 只看该作者
我看这忒靠谱了,就这么定了~~~( e# n+ O/ }+ ?3 r9 m6 u
西瓜籽 发表于 27.11.2009 12:39
- \/ U( O/ Q. s+ v6 B1 ?

9 }! {, t  Y* N4 V. J: L4 N
9 i. e6 }; a6 O# ]/ y4 `9 j    不带这么挤兑俺滴哈。 1 c. e2 Q7 u- z: R) X, e% G
大猫,嫩在哪儿?快来帮帮俺,LS仨挤兑俺。

楼主| 发表于 27.11.2009 14:20:57 | 只看该作者
不带这么挤兑俺滴哈。
' c) @7 ]% J% I大猫,嫩在哪儿?快来帮帮俺,LS仨挤兑俺。 ...
1 M0 c& d) P  q笑对人生 发表于 27.11.2009 13:05
% J! f" I) w0 O& M
我们错了。。。Garda下午的飞机。。。
4 R+ g! f4 a' W2 L/ K; X: O4 T笑姐我们等你,咱们吃晚点?

发表于 27.11.2009 16:09:39 | 只看该作者
我们错了。。。Garda下午的飞机。。。
5 ^1 `! x3 U9 {4 i4 ?笑姐我们等你,咱们吃晚点?
  a' C2 m- U% F; A$ A6 p$ Y, H' L9 Esweetyhoney 发表于 27.11.2009 14:20

5 T1 {& ^0 _" A, v  r
( _/ K7 n% q" p7 \" W- r- y4 s: p8 i' W+ |% h: |3 Y! N
    俺能准时赶过去滴,到时候说不定好早能到。