开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

楼主| 发表于 6.9.2009 20:21:18 | 只看该作者
你这太牛了,有一德国小妹妹和我说她一次拔了四颗智齿,打了让你入睡的那种麻醉,两小时起来后浑身冷的发抖-其实体温并不冷,就是感觉冷。强悍! ...
4 R7 P4 {1 g5 ^/ M" x! hjerrygong 发表于 6.9.2009 21:18

. s0 k% [( @9 B
4 U! j; e0 ?( W  p% H我就琢磨,四边全拔了咋吃饭啊?& G4 i, h1 i5 \2 U
当初我的牙医就怕我吃饭不方便,一颗一颗给我拔的

发表于 6.9.2009 20:24:12 | 只看该作者
哎呀。。。这么厉害啊。。。那您是带病开战啊~4 B/ B+ E% l5 S. Y5 u! m$ e* |  H
多吃点凉性的东西,什么龟苓膏啊,豆腐什么的  B2 s5 C( t" r/ V3 w
多喝水~( ~+ ?6 W9 P" P/ ?9 K# w
sweetyhoney 发表于 6.9.2009 21:19
! ]- p! \4 T4 r& [4 F; l' B: B% ]
其实,其实我不是去打牌的,就去去领油条精,谁让咱嘴馋,呵呵
$ b8 e; j/ @; C  n打牌缺人手,咱也不能袖手旁观不是

楼主| 发表于 6.9.2009 20:49:35 | 只看该作者
其实,其实我不是去打牌的,就去去领油条精,谁让咱嘴馋,呵呵
& K- p9 D$ n' i. ~打牌缺人手,咱也不能袖手旁观不是
; v! H1 \5 }" t1 V' ]: M  V" ejerrygong 发表于 6.9.2009 21:24

' a! y; g3 |9 |1 K
* F, `) p  O5 N$ N3 q: A不错~我今天也是牙疼,所以没心情坐着打牌。。。

发表于 6.9.2009 20:52:29 | 只看该作者

发表于 6.9.2009 20:55:45 | 只看该作者
偶在开元以潜水为主, 今天实地见到那么多兄弟姐妹才悄然现身, 不然也不会那么晚才注册...

发表于 6.9.2009 21:01:57 | 只看该作者
211# sweetyhoney
2 S- K- Y6 U; _3 a! @! W1 [5 R: H! A  t3 W% d% J. J% i
我就比较害怕打针,所以才让医生一次性都给拔了, 一觉睡来5颗就全没了, 嘿嘿, 四加一, 一颗是困扰了我几十年的长歪的那颗, 所以一不做二不休,
+ e- X, }5 [) X# X不过结果还真的满惨, 三星期主要以流食为主, 所以整整轻了5公斤, 不过现在又胖了回来, 却没牙可拔了....

发表于 6.9.2009 21:02:28 | 只看该作者
偶在开元以潜水为主, 今天实地见到那么多兄弟姐妹才悄然现身, 不然也不会那么晚才注册...4 E8 E, f8 I& L2 y+ t* ]. \
Suri 发表于 6.9.2009 21:55
' v, A0 ~2 ]" ]; F  x

7 u/ \! P$ |: n( ^7 \+ T7 j( tHerzlich...Willkommen

发表于 6.9.2009 21:07:38 | 只看该作者
211# sweetyhoney    j# J4 d; M% \: |. z

& K* F, l2 P3 {; |9 o/ h三星期主要以流食为主, 所以整整轻了5公斤, 不过现在又胖了回来, 却没牙可拔Suri 发表于 6.9.2009 22:01
嫩太可爱了。1 x+ w2 r' m1 _* L2 q
PS:今天见我们这么多XDJM大家都很友好吧?所以

发表于 6.9.2009 21:08:30 | 只看该作者
我就琢磨,四边全拔了咋吃饭啊?
8 W1 R9 w9 t, y1 P8 n3 |' y当初我的牙医就怕我吃饭不方便,一颗一颗给我拔的
0 |, i  u+ ~0 o: p2 ]+ z! P: X# h8 Esweetyhoney 发表于 6.9.2009 21:21

; l) q6 O! Z6 q5 A0 T0 d/ q0 Q你要不是整天琢磨吃,也长不出这么多智齿来。。。。。。。。

发表于 6.9.2009 21:10:41 | 只看该作者
恩, 以后会紧跟组织, 不在水中游,只在岸上走....