开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 6.9.2009 21:14:39 | 只看该作者
即时机票
恩, 以后会紧跟组织, 不在水中游,只在岸上走....0 [: m5 N) c. j7 [4 y/ b9 ~
Suri 发表于 6.9.2009 22:10
另一帖里(送油条精帖)你上家MM在找你,想认识你耶。

楼主| 发表于 6.9.2009 21:18:49 | 只看该作者
牙疼还带大伙找食。MM辛苦了!
( {% ]2 t( \3 ^4 B0 H5 _笑对人生 发表于 6.9.2009 21:52
  d+ E3 N- D, Y2 w* `
) N; }7 L& w) }7 e9 k
嘿嘿,笑姐咱们啥时候一块儿吃饭吧~

发表于 6.9.2009 21:19:38 | 只看该作者
另一帖里(送油条精帖)你上家MM在找你,想认识你耶。  U: Q" r- X5 m) O. s. k
笑对人生 发表于 6.9.2009 22:14

3 Q7 w1 K, p! n1 X- F9 C. R6 E笑姐是不是搞错了,我上家是个哥哥

楼主| 发表于 6.9.2009 21:19:48 | 只看该作者
211# sweetyhoney  
4 v9 o1 e3 }5 W$ J4 `  l0 q& t  n8 W3 Y- s* j
我就比较害怕打针,所以才让医生一次性都给拔了, 一觉睡来5颗就全没了, 嘿嘿, 四加一, 一颗是困扰了我几十年的长歪的那颗, 所以一不做二不休,% }1 Q7 I" Y7 d3 H* U) G
不过结果还真的满惨, 三星期主要以流食为主, 所以 ..." }" `3 t* d4 H  X
Suri 发表于 6.9.2009 22:01

. ?' J0 i, N9 lpat...三个星期的流食,我会抓狂的。。。/ m& A) f2 U  Z4 T+ O
mm已经很勇敢了~

楼主| 发表于 6.9.2009 21:23:18 | 只看该作者
你要不是整天琢磨吃,也长不出这么多智齿来。。。。。。。。) S: P' R' T0 k- ]5 m) P* O7 `
astralk 发表于 6.9.2009 22:08

8 f7 N: y( [  s# `7 I8 j! G! y) h$ R8 K
骂得对!我这人真是,太没出息了!!

楼主| 发表于 6.9.2009 21:24:50 | 只看该作者
笑姐是不是搞错了,我上家是个哥哥7 k% M! v+ v8 y/ d( c
Suri 发表于 6.9.2009 22:19
1 d) T: C3 G! i# W
/ ]0 k) _- @& T' I
我要是没记错的话,mm上家应该也是个mm啊~下家是个gg~

发表于 6.9.2009 21:26:01 | 只看该作者
骂得对!我这人真是,太没出息了!!
; `+ I% W$ Z# c( r& j0 {sweetyhoney 发表于 6.9.2009 22:23

w$ F# s) X/ `( r' O这不是骂,这是抬举

发表于 6.9.2009 21:26:04 | 只看该作者

发表于 6.9.2009 21:27:42 | 只看该作者
好帖子。。能否告诉下下那个泰国nahm nahm具体地址呀?谢谢

楼主| 发表于 6.9.2009 21:28:53 | 只看该作者
这不是骂,这是抬举+ C5 j: ^' d# y: `( i
astralk 发表于 6.9.2009 22:26

- S+ a( n+ z& t( E: b# n你的骂骂我。。。我这个家伙太没出息了。。。