开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 5.9.2009 20:32:46 | 只看该作者
即时机票
我昨天终于很纠结的把Dirdl买了~
5 _9 r5 e8 G% l! h" x; b要是去啤酒节的话,在开元上组团过去
! K, u: W% z$ m  K: J7 M! Ofb啤酒一日游啥的~不知道有没有市场,呵呵8 o5 w9 ?+ G( B* O9 y/ a, i* V
sweetyhoney 发表于 5.9.2009 16:04
3 C: C1 I4 B4 ~: B9 _% u, x
唉,开元还真是刺激慕城的消费啊 我考完msn你哈,月底

楼主| 发表于 6.9.2009 16:56:09 | 只看该作者
唉,开元还真是刺激慕城的消费啊 我考完msn你哈,月底  j( V1 E8 }& i1 D" u) S
astralk 发表于 5.9.2009 21:32
4 M8 n, T$ k! {. B2 C1 I/ W, K

: G! t' O' k5 p加油加油加油~~
8 G' H: j: I& j我也准备好好写论文了!!!

发表于 6.9.2009 17:14:46 | 只看该作者
lz mm请问下,milbertshofen或者frankfurterring那里有没推荐餐馆?最好是亚洲食物~今晚用~谢哈~

楼主| 发表于 6.9.2009 17:19:25 | 只看该作者
lz mm请问下,milbertshofen或者frankfurterring那里有没推荐餐馆?最好是亚洲食物~今晚用~谢哈~
% V8 u# r/ ^5 f4 M; n羊羊 发表于 6.9.2009 18:14
5 B2 Y3 ^6 g9 B' @6 [% }5 V, z
2 n: @; y! d+ Z
哎呀,那边刚好我不是很熟,不过靠近Frankfurtering那边有一家荔苑,是中餐馆,就是路不太好走一点,我原帖里貌似有地址~呵呵

楼主| 发表于 6.9.2009 17:20:20 | 只看该作者
地址:
5 u: X  v; n6 M3 n5 @荔苑酒家
5 J- }& g- I; cIngolstädtstr.20

评分

发表于 6.9.2009 18:35:09 | 只看该作者
lz mm请问下,milbertshofen或者frankfurterring那里有没推荐餐馆?最好是亚洲食物~今晚用~谢哈~8 q6 J2 g& D  q/ V% X+ U9 T
羊羊 发表于 6.9.2009 18:14
8 \" c; q% I- M+ q: V
这边有亚超,亚餐还真没啥4 a6 P; c: I  Y& f3 x
荔苑么还得等帅哥带我们去吃

楼主| 发表于 6.9.2009 18:37:03 | 只看该作者
这边有亚超,亚餐还真没啥1 a/ @: R' Y* _5 M& S
荔苑么还得等帅哥带我们去吃
/ N8 c% I( q( f5 x8 D1 r: i2 Rastralk 发表于 6.9.2009 19:35

- s; d3 b9 H6 _0 F9 B. z你身边怎么那么多帅哥资源捏~~~妒嫉!

发表于 6.9.2009 18:38:07 | 只看该作者
你身边怎么那么多帅哥资源捏~~~妒嫉!$ t: f8 i& P) ]# [" Q) g- ^& a; s
sweetyhoney 发表于 6.9.2009 19:37

, o* ]  u! U9 A. E7 y男人多了,帅哥按照比例就出来了。。

楼主| 发表于 6.9.2009 18:41:18 | 只看该作者
男人多了,帅哥按照比例就出来了。。0 X1 b; l" B" h, a
astralk 发表于 6.9.2009 19:38
0 ?: ]1 i7 A' _" i+ o
嗯,我看好你哦~~~

发表于 6.9.2009 19:11:39 | 只看该作者
今天终于见到传说中的食神哈尼mm了!