开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

楼主| 发表于 29.8.2009 23:09:20 | 只看该作者
即时机票
美女你听我解释啊!!
) c  w. o5 U/ Z8 I0 g昨天同去的还有一男银,我怕他盯上你啊!!
% y7 a+ X5 J9 i( Y下次咱俩单独哈,谁也不叫!!
3 v* Z7 c' [( A& w* W  A" nastralk 发表于 30.8.2009 00:04
! K7 m, Q2 G; {0 P' H% f# o' ?# W

* O( s6 W' M/ Z( S1 y我看成,咱俩单独约会。。。娃哈哈~% E+ j7 g  U' w! ]
额会自卑的,你的长腿。。。唉。。。。

发表于 29.8.2009 23:13:34 | 只看该作者
我看成,咱俩单独约会。。。娃哈哈~; z5 N/ Y- ?# E6 |9 c& o
额会自卑的,你的长腿。。。唉。。。。7 E& D- I: _% n) J+ w
sweetyhoney 发表于 30.8.2009 00:09
3 J% R6 t) N1 E: |/ I" Q! C
主要是粗,嗯~那我找个黄道吉日给你发消息哈~

发表于 30.8.2009 04:05:53 | 只看该作者
回国4星期长了2,5KG。郁闷啊,吃的时候没想那么多。。。。。。。。。。。。。。

发表于 30.8.2009 06:19:37 | 只看该作者
171# sweetyhoney
9 E& B; [) W2 R. |* a) Q
0 i$ n* Q& F9 C& D' e( O吃货美女

发表于 30.8.2009 07:49:40 | 只看该作者
多谢啦~最近家里冰箱坏掉,郁闷死了。。。
" J. ?9 W0 P0 @' Z& J6 W- i今天只能出去觅食咯~~~

楼主| 发表于 30.8.2009 10:42:02 | 只看该作者
回国4星期长了2,5KG。郁闷啊,吃的时候没想那么多。。。。。。。。。。。。。。
3 w: y; ?4 M0 z$ j6 W& e5 L- ?( b笑对人生 发表于 30.8.2009 05:05
3 E: h! M, m; a1 q% B7 W

5 J/ z3 U) _% N/ C8 U0 j不郁闷~吃是必须的~再减回来就是了~再说笑姐那么娇小。。。没关系的~

楼主| 发表于 30.8.2009 21:25:11 | 只看该作者
对了,好久没有去过爱开口了,不知道现在怎么样了?

发表于 31.8.2009 12:46:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2009 13:07:36 | 只看该作者
好贴啊……口水ing~
& G# Q- G. T' J! J1 {1 P! G迷糊小猪 发表于 31.8.2009 13:46
% |7 v, y: S1 Z9 d6 K$ Z9 r( M

% X; b9 v( h4 Y5 q, O& B5 N& Y我记得mm好像是住在Garching吧,那Garching有啥好吃的捏~
- R9 P  v$ w: |0 q- f补充补充吧~

楼主| 发表于 1.9.2009 21:58:38 | 只看该作者
牙疼不是病,疼起来要老命啊~
3 R( \# f* G6 U( ]- `+ N# L最近只能喝粥了。。。真郁闷。。。