开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 29.8.2009 13:25:21 | 只看该作者
mm跟谁去的呀~
1 Z' p, t0 H) P1 f' _# R悄悄问一句,今天上班的是中国人还是韩国人啊?  T5 [5 Y/ I4 w6 y. q
sweetyhoney 发表于 29.8.2009 14:12

- A: I; @8 u) e* |: ]' ^* {
% @, D: |7 a7 t/ u8 ^4 |有区别么?

楼主| 发表于 29.8.2009 13:35:00 | 只看该作者
有区别么?% t" h  @2 J$ A' R/ D1 p$ [
蓝帝狮 发表于 29.8.2009 14:25

9 j- A) G5 P. Y  y0 z
" h2 }+ }. t5 X如果是中国学生再打学生工可以免费加饭啊~哈哈

发表于 29.8.2009 13:36:05 | 只看该作者
如果是中国学生再打学生工可以免费加饭啊~哈哈
# f' F2 x* T% w; Y, X) U. ^2 j1 Csweetyhoney 发表于 29.8.2009 14:35
4 R' p$ L7 |7 g1 J+ ]/ }- |$ @
8 b% j  ^4 r% t5 U3 r6 d1 D
原来这样子啊,呵呵, r: _! o" Z0 a+ T
我认识一个在那打工的中国人,不过好久没见他了

楼主| 发表于 29.8.2009 13:39:47 | 只看该作者
原来这样子啊,呵呵" f5 Q& y2 b6 Z' U
我认识一个在那打工的中国人,不过好久没见他了. l7 y0 f& R0 \- P
蓝帝狮 发表于 29.8.2009 14:36

4 u; h  V: Q" Z, c3 }9 a- z. o
, L  v1 K/ a/ T# c5 m哈哈,我都跟那里打工的各位混脸熟了~他们人都很好~8 j7 b2 w& J* {# x- A
可惜我都加不了饭。。。一份还是很够了,呵呵

发表于 29.8.2009 13:44:41 | 只看该作者
哈哈,我都跟那里打工的各位混脸熟了~他们人都很好~
' {+ p& G& A* ~* N可惜我都加不了饭。。。一份还是很够了,呵呵$ b+ R1 ]3 F+ o1 A
sweetyhoney 发表于 29.8.2009 14:39
% P. u* n4 Y( ~- u* q

7 v# S2 ]! j  u我在那里吃不饱,所以就去了,汗

楼主| 发表于 29.8.2009 13:52:20 | 只看该作者
我在那里吃不饱,所以就去了,汗
  }) y# t. b9 d# t7 [* F2 w蓝帝狮 发表于 29.8.2009 14:44

! m! T5 h- v+ L8 E* J" F9 _8 C! ?" K6 |. {( ~* _- s
是为了控制体型么~哈哈

发表于 29.8.2009 14:00:32 | 只看该作者
是为了控制体型么~哈哈
7 @1 f2 _0 A9 m; R) v! I* X# [sweetyhoney 发表于 29.8.2009 14:52
- Z  i5 |7 F+ N* I* e9 ]& E& ?- }

" c- \2 {. D" S5 X1 N8 m少打个不字
+ M* q7 @+ |8 [8 Y5 }: U9 J我本来想说,就不去了

发表于 29.8.2009 20:27:08 | 只看该作者
mm跟谁去的呀~9 T& Z& e  ?  r% ?5 @1 y9 `! l
悄悄问一句,今天上班的是中国人还是韩国人啊?
9 @! ?8 f2 ?5 z) W2 M1 \+ i6 ^sweetyhoney 发表于 29.8.2009 14:12

- e0 U% k" Z, u# q. [6 P中国小哥们
" I6 d) z7 a1 j% V$ \3 D$ a8 q9 m' K我跟月月子去的

楼主| 发表于 29.8.2009 22:48:14 | 只看该作者
中国小哥们
# |$ [1 L: _% T( t4 e- E我跟月月子去的: I0 S# r1 W3 M' w6 X
astralk 发表于 29.8.2009 21:27

5 ~5 q1 Z$ A) d) e0 g6 z9 r. w0 y  M7 o1 N
哼!吃饭不带我~俺伤心了。。。
; [% |1 s/ o2 V2 `4 ?4 y+ w6 w我昨天还好好的。。。下周下周~

发表于 29.8.2009 23:04:10 | 只看该作者
哼!吃饭不带我~俺伤心了。。。! ~  C" C8 Q8 z- e, g  A; e% B  z
我昨天还好好的。。。下周下周~
; P" \  Y! C, A: n; L( Wsweetyhoney 发表于 29.8.2009 23:48
0 v4 F4 ?' D, D! E
美女你听我解释啊!!
8 P0 |# ~7 I; P, X; Q昨天同去的还有一男银,我怕他盯上你啊!!
3 @: L$ `2 v% F5 F% l下次咱俩单独哈,谁也不叫!!