开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 27.8.2009 22:16:20 | 只看该作者
即时机票
赶快回来吧,不然有人早造反了5 Q" ?8 k( R; b: F% V
蓝帝狮 发表于 27.8.2009 21:28
  l7 t; _1 U1 k3 o2 ^; C
你们今天晚上到底吃的怎么样啊?不好好评价一下,倒跑过来水了

发表于 27.8.2009 22:21:40 | 只看该作者
你们今天晚上到底吃的怎么样啊?不好好评价一下,倒跑过来水了. ^/ \1 l4 Z5 w/ g- j- X
astralk 发表于 27.8.2009 23:16
7 D3 g* w' d# Z6 S

/ ]. e8 O7 Z) T4 l' M5 b# D( [我就喝了,没吃啊
1 n3 W0 f3 x: m+ a9 k在Karstadt旁边的那条街往里走,有个 Cafe Bar好像,名字忘了,抱歉啊

发表于 27.8.2009 22:22:32 | 只看该作者
我就喝了,没吃啊8 ^3 e% J' F3 A- B
在Karstadt旁边的那条街往里走,有个 Cafe Bar好像,名字忘了,抱歉啊. ]2 S  b# R5 [6 c7 v
蓝帝狮 发表于 27.8.2009 23:21

" m6 C6 P, [, N' @8 d( k3 @这践行践的。。。。。。

发表于 27.8.2009 22:28:23 | 只看该作者
这践行践的。。。。。。4 |8 y4 s4 \% w
astralk 发表于 27.8.2009 23:22

" q* B" L( R; T% D/ h1 u
8 L: N! H: D# X% ?( n  {4 u& n我往往都会忽略这些的, v* A6 L4 N  J9 T5 c- d: a- B( s, k
下次注意啦

发表于 28.8.2009 09:10:36 | 只看该作者
赶快回来吧,不然有人早造反了4 I$ p+ Z3 d3 m0 {' ^
蓝帝狮 发表于 27.8.2009 21:28
) ?. K' {7 t2 p4 _7 }# f

+ m" `# g, T; y& [7 B阿蓝打小报告~~

楼主| 发表于 28.8.2009 16:33:44 | 只看该作者
我就喝了,没吃啊8 r8 t; q. Z. m. w' @; [0 W. C. J6 e
在Karstadt旁边的那条街往里走,有个 Cafe Bar好像,名字忘了,抱歉啊
8 \7 }/ a/ c/ F2 D) y  \; I蓝帝狮 发表于 27.8.2009 23:21

* Q. ^/ D+ B! R8 h- P4 W$ y
7 C; ?$ q- u% c* j2 K. t) y我大概知道你说的那家咖啡,哈哈: \5 m' P& q( h8 b8 I' s
是在那家鞋店对面么?一个意大利人照顾的?

发表于 28.8.2009 16:37:46 | 只看该作者
我大概知道你说的那家咖啡,哈哈1 H/ _: p- T; X0 R* ]
是在那家鞋店对面么?一个意大利人照顾的?
. n% S! d5 r5 r9 V" n  Z: dsweetyhoney 发表于 28.8.2009 17:33

, p, ]8 y5 m# M( {: Q. T& S" p+ V
' i& X" M* A, U- G5 ?- t汗一个,那天去路过,看下名字,回来跟大家报告

发表于 28.8.2009 16:38:24 | 只看该作者
阿蓝打小报告~~
7 v- U7 Z2 \& L! Z" ~3 ?' qjiuri1225 发表于 28.8.2009 10:10

6 l8 G, d; a% Q1 H6 U6 @# L# G5 l0 ]; ?6 X  l9 z1 e( a
啊?被麻协分舵主发现了,快跑啊

发表于 28.8.2009 22:51:25 | 只看该作者
今天去了Zum Koreaner,还不错啦。主要是同去的人太有意思了……

楼主| 发表于 29.8.2009 13:12:24 | 只看该作者
今天去了Zum Koreaner,还不错啦。主要是同去的人太有意思了……
6 q" D" P3 O+ J7 }3 K1 Y- Sastralk 发表于 28.8.2009 23:51

$ _: E1 a# L  Z1 q% p, `& x% L, z* F% L+ {5 z+ Y8 _; E2 m
mm跟谁去的呀~
* U) D! a* T" Z+ p' s* ]. n1 y悄悄问一句,今天上班的是中国人还是韩国人啊?