开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 27.8.2009 09:25:41 | 只看该作者
即时机票
阿九回去玩的如何?) z# t. [$ X) z- j: W8 Y
蓝帝狮 发表于 27.8.2009 09:51
  ?( J. }* w* O# _) a

& T6 w' @- t7 d吃吃喝喝打打麻将,小日子过得还不错。在上海做家里的大小姐,回来就成了小丫环。MD!!

发表于 27.8.2009 09:57:32 | 只看该作者
吃吃喝喝打打麻将,小日子过得还不错。在上海做家里的大小姐,回来就成了小丫环。MD!!( E' Y' r+ F0 I3 V5 o, u
jiuri1225 发表于 27.8.2009 10:25

) m( v+ z% I( K8 n: o5 |/ d你回来啦!我还在想你是不是该回来了呢!

发表于 27.8.2009 10:37:33 | 只看该作者
你回来啦!我还在想你是不是该回来了呢!
  o. P( M. G5 J( p/ pGarda 发表于 27.8.2009 10:57

2 N$ s+ n5 m4 g6 F3 K6 @, N% {5 R3 p" |; T5 O
麻协择日开张,记得来报到!!

楼主| 发表于 27.8.2009 12:36:06 | 只看该作者
麻协择日开张,记得来报到!!  U' y* f7 x2 u( X" I; H
jiuri1225 发表于 27.8.2009 11:37
- p/ Z3 X, H3 x0 D+ T
# u% ?# @+ R" L% n, z: e  K* Y
welcome back~回国爽死了吧~

发表于 27.8.2009 13:13:03 | 只看该作者
welcome back~回国爽死了吧~0 l. k3 ~6 ?$ @- G
sweetyhoney 发表于 27.8.2009 13:36
: R! z% ]8 C  P, i) @* Y
4 U+ F$ E( }' C
回国爽,回来就~~

发表于 27.8.2009 13:21:54 | 只看该作者
麻协择日开张,记得来报到!!/ ]$ t, U; R: H/ M$ L
jiuri1225 发表于 27.8.2009 11:37
干啥?干啥?抢我生意了。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 27.8.2009 13:31:52 | 只看该作者
回国爽,回来就~~* _- D; F" X% C7 K; }
jiuri1225 发表于 27.8.2009 14:13

2 Z) K% F! Z6 f$ H: @6 Q" `: C- k4 h7 E: f) c& z. x
没事,回来继续闲会:)

发表于 27.8.2009 15:42:25 | 只看该作者
离Bonnerplatz不远的地方有一家法国餐厅, http://www.le-sud.de/3 b, _# l3 n% l" s3 i; T/ o/ W
饭后甜点一定要试试Creme Brulee: Gebrannte Vanillecreme mit Früchten.味道是相当地惊艳.
2 P! z3 o1 ]& {# O/ ?( W% ]价钱比其他的法国餐厅也还好. 有人请最是好了.

发表于 27.8.2009 15:49:59 | 只看该作者
roteskreuzplatz 那里有家越南店,味道很好, 店子很干净优雅, 有时候桌子上还洒点玫瑰花瓣什么的. 好像叫荣, 不过老板是越南来的GAY,以前在杂技团还是怎样,反正吃饭的时候还会给客人变魔术,如果你跟帅哥一起去吃饭他会多来你桌子边风骚劲笑几次. 他的跑堂小男友眼睛都要射飞刀了. lol

评分

发表于 27.8.2009 20:28:26 | 只看该作者
干啥?干啥?抢我生意了。。。。。。。。。。
: w" M* w8 Z2 P9 N6 H& I笑对人生 发表于 27.8.2009 14:21

5 ~$ O7 I# N' j3 k+ H
9 T3 b# _( O* E# A赶快回来吧,不然有人早造反了