开元食味
德国频道

处男vs 非处女:堕落的天使,不再纯洁(故事已删)

发表于 1.8.2009 20:43:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删。。。。。。。。。。

评分

发表于 1.8.2009 20:47:52 | 只看该作者

发表于 1.8.2009 21:08:40 | 只看该作者
楼主很厉害,又开了个帖子说自己的故事。20岁的故事,许多东西都没有搞清楚呢,这是年轻的代价。感觉上那个男的还是爱你的,他只是为了得不到你的真爱才对你性爱上的报复的。只是为什么你自己还要承受这些事情呢?因为是对他的补偿吗?可是你失去的是自己的尊严啊。你这种补偿他更本就不在乎的啊。只会积累更多的对你的恨。

发表于 1.8.2009 21:27:08 | 只看该作者
我觉得mm就是内心太软弱了,有点引起我的共鸣,也特别感谢你支持我的帖
PS: 处男不是不好,但是年纪太大的处男我有点望而生畏。男人也是分人的,有些人是为了对女人负责,有些人就不是了,不好说他们心里再想什么。想想女人受了那么多伤害,看着自己慢慢变老,然后自我安慰说这是一种经历,我因为这些经历变得成熟起来。其实都是基于对往事的惋惜罢了。
感情中没有谁对谁错,关键是两个人是不是真的合适。
对ons这个东西,本来我也是非常抵触的,但是后来来到这个版,慢慢发现这个版里的人其实大部分都很好,很单纯,很优秀。其实人的生活中都有很多无奈,只是我们发泄的方式不同。我们都在渴望稳定的生活和幸福的安全感。如果说ons是过山车,做过的确是一种经历,但是人大部分时间还是在平地上走路。
感情,生活,等等的诸如此类的事情,只是人的看法不同罢了。经历的多也不是,少了又怕自己不够成熟。还是顺其自然吧。
人生短暂,开心就好。

楼主| 发表于 1.8.2009 21:27:48 | 只看该作者
回楼上:
其实我很同意大猫mm的这句话:绝大部分男人和女人第一次的时候,都是认为对方是自己一辈子的真爱的。
因为我知道,我不是他这辈子的真爱,他要恨我,我也没办法。我是想补偿他,当然这只会让他更加恨我~
当时我还太年轻吧,所以还不够成熟,不足以了解很多事情,让自己吃了很多苦头就是了~

发表于 1.8.2009 21:30:43 | 只看该作者
回楼上:
其实我很同意大猫mm的这句话:绝大部分男人和女人第一次的时候,都是认为对方是自己一辈子的真爱的。
因为我知道,我不是他这辈子的真爱,他要恨我,我也没办法。我是想补偿他,当然这只会让他更加恨我~
当 ...
云舞轻影 发表于 1.8.2009 22:27

你说的太对了
有些时候,我们对男人的好意最后就是变成了他们的恨
想来有些伤感
一位好朋友(女的)曾经跟我说:
为什么我跟我那些前男友还能做朋友?因为我没跟他们上过床。
当时听到,很震动。后来仔细品了一下,人的感情真是很奇怪,所以还是顺其自然吧,何况有些男人听说你可怜他们会更加气急败坏的。
女人还是要对自己好一点,不然叫别人怎么爱你?
这也是那位朋友教育我的。

发表于 1.8.2009 21:34:40 | 只看该作者
能不能做朋友还是要看双方性格了

发表于 1.8.2009 21:47:46 | 只看该作者
其实人的生活中都有很多无奈,只是我们发泄的方式不同。我们都在渴望稳定的生活和幸福的安全感。如果说ons是过山车,做过的确是一种经历,但是人大部分时间还是在平地上走路。
astralk 发表于 1.8.2009 22:27

我现在还在这个板块逛着,也只是这种心态了。

发表于 1.8.2009 21:49:43 | 只看该作者
为什么我跟我那些前男友还能做朋友?因为我没跟他们上过床。
astralk 发表于 1.8.2009 22:30

也许他们觉得做朋友,还有和你有上床的机会呢。如果上过床,后来感情分了的话,估计他们不会和你做朋友的,除非他们还是爱你的。

发表于 1.8.2009 21:57:00 | 只看该作者
也许他们觉得做朋友,还有和你有上床的机会呢。如果上过床,后来感情分了的话,估计他们不会和你做朋友的,除非他们还是爱你的。
john74 发表于 1.8.2009 22:49

我有点儿晕了……人生忒复杂……我还是看我电机去了……