开元食味
德国频道
楼主: 云舞轻影

处男vs 非处女:堕落的天使,不再纯洁(故事已删)

发表于 2.8.2009 00:47:20 | 只看该作者
即时机票
哪儿有那么多坏人哪~
从何开始 发表于 2.8.2009 00:58

不是每个男人都像小从你啊!

发表于 2.8.2009 03:18:28 | 只看该作者
遗憾和年轻总是绑在一起。
不过这个男人也太恐怖了

发表于 2.8.2009 10:01:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.8.2009 10:02:30 | 只看该作者
这个可能就是语言体系的问题的了!说白一点:你们都是操着各自的语言体系,没有翻译。推荐你看有一本书,说的是男人和女人的区别。好像是什么火星什么的。
一般对于男人而言:和一个女性或同性XXOO,那就意味着占有 ...
endless_solitud 发表于 2.8.2009 01:01

父母对子女的爱是亲情,亲情和爱情是不能相比的,因为亲情是绝对无私的。而在爱情里,绝对无私的我从未见过。
我们当然也希望爱情是无私的,象亲情一样,就是愿意付出自己的一切,只为了对方好,但实际上在现实里,这样无私的爱情往往要么是单恋要么是暗恋,正常的双方都在恋的爱情,我爱你,则更多的是希望通过爱你来让自己快乐,同时让你快乐,但是归根结底是让自己快乐。
爱自己是人类的本性,人性就是自私的,所以很少有人在爱情里,爱另外一个人超过爱自己,如果有,那是在单恋或者暗恋,有太多自我牺牲的悲剧美感在里面,而这种美感可以中和人性的自私,因为自己的爱没有得到对方的回应,反而使得人性自私的一面被彻底压抑而无从登场,于是就表现出一种大无私出来了。

爱情当然是自私的,不然的话,如果纯粹为了对方好自己可以忍受一切,当对方出轨或者和什么第三者暧昧的时候,应该可以忍受吧,可实际上大多数人都会抓狂和痛苦吧,如果你爱他的话。
至于说到故事里的男人,他对待爱情并不成熟,我是他的初恋也是第一个女人,他不知道该拿我怎么办,只知道他无论如何不想放弃我。还有就是要考虑他的性格,他是那种性格非常自私,独占欲很强烈,并且认定目标就锲而不舍的男人,而性格是一个人骨子里的东西,不可能改变的。一个性格自私的男人,你能指望他爱了一个人就会多么无私,多么为对方考虑?不可能的,他最爱的就是自己。但如果你下判断说他不爱这个女人,又会让他彻底抓狂。
我曾经不止一次的对他说过,你这样对我,我看不出你爱我,我只看的出,你爱的只是你自己。他马上彻底暴走,说他是爱我的。其实我倒觉得,也许是吧,也许他只是太不成熟,不知道怎样去爱一个人。
理解爱的真意,用正确的方式爱一个人,也是我们在人生里慢慢学会的,在第一次的时候,大家都不成熟。
所以也就不必苛求了,成熟是需要时间的。

评分

发表于 2.8.2009 10:15:36 | 只看该作者
父母对子女的爱是亲情,亲情和爱情是不能相比的,因为亲情是绝对无私的。而在爱情里,绝对无私的我从未见过。
我们当然也希望爱情是无私的,象亲情一样,就是愿意付出自己的一切,只为了对方好,但实际上在现实里, ...
云舞轻影 发表于 2.8.2009 11:02

这段话比你的故事好看,好看五倍吧大概~

楼主| 发表于 2.8.2009 10:30:38 | 只看该作者
从何开始 发表于 2.8.2009 11:15

呵呵,谢谢小从~
其实故事也可以写的好看的,如果从一开始的相识,交往写起,写到高潮,到结尾,特别是详细的写高潮部分,他是怎么折磨自己和折磨我的,那就一定很好看了。
不过那样大概要写成一个长篇了哈,因为篇幅所限,只说故事的话,我自己也觉得写的干巴巴的~

发表于 2.8.2009 10:43:41 | 只看该作者
从何开始 发表于 2.8.2009 11:15

让人不愉快的回忆,写那么详细干嘛啦?

楼主| 发表于 2.8.2009 10:50:54 | 只看该作者
你说的太对了
有些时候,我们对男人的好意最后就是变成了他们的恨
想来有些伤感
一位好朋友(女的)曾经跟我说:
为什么我跟我那些前男友还能做朋友?因为我没跟他们上过床。
当时听到,很震动。后来仔细品了一下, ...
astralk 发表于 1.8.2009 22:30

亲爱的猫,抱抱~你说的话太合我的心意了
其实女人还是想要找到一个真正爱自己,懂自己的男人的,我一直觉得,所谓相濡以沫的爱情,那是在长久的共同生活里把曾经热烈的爱情转化成了非常类似亲情一样的感情,然后就可以做到无私的对对方好,看到对方好自己就很开心,但这一切都要有个基础的,这个基础就是长久的共同生活,患难与共,共同扶持,然后对方就变得象你的亲人一样了,好像你身体的一部分一样,而这不是一朝一夕可以成就的。
在这之前,在爱情里还是要自私点的,女人应该对自己好点,为自己多想想,我为男人考虑太多也太过宽容了,最后不仅是对自己不好,他还恨的我要死~

发表于 2.8.2009 10:51:31 | 只看该作者
呵呵,谢谢小从~
其实故事也可以写的好看的,如果从一开始的相识,交往写起,写到高潮,到结尾,特别是详细的写高潮部分,他是怎么折磨自己和折磨我的,那就一定很好看了。
不过那样大概要写成一个长篇了哈,因 ...
云舞轻影 发表于 2.8.2009 11:30
让人不愉快的回忆,写那么详细干嘛啦?
astralk 发表于 2.8.2009 11:43

故事本身也没什么问题,就是觉得那段感悟更好~
补充一下,特别是后半截儿。

发表于 2.8.2009 11:05:41 | 只看该作者
亲爱的猫,抱抱~你说的话太合我的心意了
其实女人还是想要找到一个真正爱自己,懂自己的男人的,我一直觉得,所谓相濡以沫的爱情,那是在长久的共同生活里把曾经热烈的爱情转化成了非常类似亲情一样的感情 ...
云舞轻影 发表于 2.8.2009 11:50

无论男人女人都想找真正适合自己又爱自己的,在一起生活着也能开心的
只是现实总不如人意罢了
开始我们无知地付出
后来我们开始谨慎,就被认为是自私,让别人少了安全感,最后的结果是又分开
所以,把自己的事做好,一切随缘,但别放弃努力
祝ons版上的所有ggmm都永远幸福