开元食味
德国频道
楼主: 云舞轻影

处男vs 非处女:堕落的天使,不再纯洁(故事已删)

发表于 3.8.2009 11:02:06 | 只看该作者
我觉得因为你的出现,这个版块应该分为两个板块:以情生性的和纯性的
astralk 发表于 3.8.2009 11:46

我的意思是这个女主角根本不爱别人还去跟别人上床玩sm 这不是贱是什么 这应该属于以情生性吧 那既然可以不谈感情 那就谈性吧 当情色小说看也不错啊

发表于 3.8.2009 11:03:50 | 只看该作者
咳,不管怎么样,至少要对发帖人表示应有的尊重吧,如今不学理已经100多年了,没必要弄那么多卫道士

发表于 3.8.2009 11:16:48 | 只看该作者
看完之后还真找不出贱以外的词来形容女主角 哈哈 应该再加入一些SM性爱细节让筒子们YY一下就更好了 比如在公园 教室 电影院是怎么玩的 让俺们也学习学习 ...
bobohappy2008 发表于 3.8.2009 09:31

自己饥渴就说自己饥渴,想调戏别人就直接说调戏,别“贱”不“贱”的扣屎盆子。

人家文章放在这里,主动强奸你眼睛了吗?

不少贱,却多怪。

发表于 3.8.2009 11:22:48 | 只看该作者
自己饥渴就说自己饥渴,想调戏别人就直接说调戏,人家文章放在这里,主动强奸你眼睛了吗?

不少贱,却多怪。
巧克力森林 发表于 3.8.2009 12:16

没必要直接针对我吧 我说的是事实啊 男女主角都认同 如果接受不了我换一种表达方式就是

发表于 3.8.2009 11:35:33 | 只看该作者
看完之后还真找不出贱以外的词来形容女主角 哈哈 应该再加入一些SM性爱细节让筒子们YY一下就更好了 比如在公园 教室 电影院是怎么玩的 让俺们也学习学习 ...
bobohappy2008 发表于 3.8.2009 09:31
我搜索了一下你的发言,虽然你也有许多很理性的回复,感觉你还是蛮嫉恶如仇的!
      是这样的,在这里大家都是说说心里话,好的也好,坏的也罢,相互之间敞开心扉聊一聊!但是做道德的评价好像就有些煞风景的了,尊重别人才会得到别人的尊重,大家都有说话的权利,但是不是每个人都可以站在道德的高地去评价别人,尤其是在这里,您认为哪?

评分

楼主| 发表于 3.8.2009 11:37:21 | 只看该作者
我的意思是这个女主角根本不爱别人还去跟别人上床玩sm 这不是贱是什么 这应该属于以情生性吧 那既然可以不谈感情 那就谈性吧 当情色小说看也不错啊 ...
bobohappy2008 发表于 3.8.2009 12:02

如果你仔细看文章就会看到,我在贴子里写了,是他处心积虑地设计了那个晚上,目的就是要拴牢我。当时我不爱他,但还是和他发生关系,是因为他求我的。
怎么求我的具体细节我都没有详细写,只是实在很想叹气。我不过是心肠软,受不了他的哀求,事后还要被别人骂我贱。
至于sm是更加没有了,不知道你是从哪里看出来的,还是你yy出来的,我只能说那引起你yy的什么公园啊电影院啊区区几个字,那也不是sm,说强暴更恰当点。无论你喜欢看sm还是喜欢看强暴,留园好像有很多这样的帖子,足够让你慢慢的yy。
祝你yy愉快。

发表于 3.8.2009 11:47:50 | 只看该作者
我觉得那男的挺操蛋的,或者说太年轻吧,年轻的时候对什么事都执著不是坏事,但太执著了绝对不是好事。其实命运那玩意是听得懂人话看得懂人事的。我这么说是因为,有一年我回国,我家老爷子告诉我在德国有一只球队踢
对自己好,才能对别人好! ...
fcbayern 发表于 3.8.2009 09:49

同意你的话,但是不要对自己好的过头!就是一边自己爽一边要求别人守身如玉!还美其名曰:那就是爱!嘿嘿,古语云:己所不欲勿施于人!做事情之前想一想,你是不是愿意你将来的另一半也是这样的就好了。心里面需要有一杆秤,常常这样想一想,人就不会极端的...

发表于 3.8.2009 11:59:02 | 只看该作者
如果你仔细看文章就会看到,我在贴子里写了,是他处心积虑地设计了那个晚上,目的就是要拴牢我。当时我不爱他,但还是和他发生关系,是因为他求我的。
怎么求我的具体细节我都没有详细写,只是实在很想叹气。我不 ...
云舞轻影 发表于 3.8.2009 12:37
LS不要生气,我们对他的发言都是不同意的。也可能就是没有想好该怎么说,不要和他计较了的。

发表于 3.8.2009 12:13:34 | 只看该作者
怎么求我的具体细节我都没有详细写,只是实在很想叹气。我不 ...
云舞轻影 发表于 3.8.2009 12:37

我开始不知道发帖人就是故事的主角 或者说只是把这当做一篇小说 我所有的发言都是针对故事的女主角 如果得罪了当事人只能说声sorry

还是那句话 不爱就不要给性 跟处不处没有关系

发表于 3.8.2009 12:19:18 | 只看该作者
我搜索了一下你的发言,虽然你也有许多很理性的回复,感觉你还是蛮嫉恶如仇的!
      是这样的,在这里大家都是说说心里话,好的也好,坏的也罢,相互之间敞开心扉聊一聊!但是做道德的评价好像就有些煞风景的了,尊 ...
endless_solitud 发表于 3.8.2009 12:35

呵呵 谈不上嫉恶如仇 只是说有的粗浅的道理说出来是很难听 但的的确确是真实的 如果有冒犯到当事人或者让人无法接受我以后换一种表达方式就是 都是消遣 没必要冒天下之大不韪