开元食味
德国频道
楼主: 云舞轻影

处男vs 非处女:堕落的天使,不再纯洁(故事已删)

发表于 2.8.2009 11:58:10 | 只看该作者
lz精神很独立
内心却很柔弱

背离的2方面
常常让lz做出自我的牺牲来达到精神上的解脱

发表于 2.8.2009 12:03:23 | 只看该作者
亲爱的猫,抱抱~你说的话太合我的心意了
其实女人还是想要找到一个真正爱自己,懂自己的男人的,我一直觉得,所谓相濡以沫的爱情,那是在长久的共同生活里把曾经热烈的爱情转化成了非常类似亲情一样的感情 ...
云舞轻影 发表于 2.8.2009 11:50

学会爱别人先从爱自己开始。

发表于 2.8.2009 12:07:04 | 只看该作者
祝ons版上的所有ggmm都永远幸福
astralk 发表于 2.8.2009 12:05
为这句话感动一下~

楼主| 发表于 2.8.2009 16:56:50 | 只看该作者
lz精神很独立
内心却很柔弱

背离的2方面
常常让lz做出自我的牺牲来达到精神上的解脱
游戏规则 发表于 2.8.2009 12:58

恩,你说的对,有时候我宁愿选择自我牺牲,也不愿受精神的束缚~

发表于 3.8.2009 00:14:17 | 只看该作者

发表于 3.8.2009 02:14:04 | 只看该作者
... 正常的双方都在恋的爱情,我爱你,则更多的是希望通过爱你来让自己快乐,同时让你快乐,但是归根结底是让自己快乐。
爱自己是人类的本性,人性就是自私的,所以很少有人在爱情里,爱另外一个人超过爱自己,如果有,那是在单恋或者暗恋,有太多自我牺牲的悲剧美感在里面,而这种美感可以中和人性的自私,...
爱情当然是自私的,不然的话,如果纯粹为了对方好自己可以忍受一切,当对方出轨或者和什么第三者暧昧的时候,应该可以忍受吧,可实际上大多数人都会抓狂和痛苦吧,如果你爱他的话。
...还有就是要考虑他的性格,他是那种性格非常自私,独占欲很强烈,并且认定目标就锲而不舍的男人, ...
...说他是爱我的。其实我倒觉得,也许是吧,也许他只是太不成熟,不知道怎样去爱一个人。
理解爱的真意,用正确的方式爱一个人,也是我们在人生里慢慢学会的,在第一次的时候,大家都不成熟。
所以也就不必苛求了,成熟是需要时间的。
云舞轻影 发表于 2.8.2009 11:02

看到你心平气和的写了这么多,我很感动,也就多说几句吧,算是我们相互的意见交换:

首先我要说的是:走过了风风雨雨以后,我才认定真爱就是和亲情是一样的,本质是利他的,因为往往在极端的环境里面,生的希望留给了自己的爱人。
爱自己的确是人的本性,这里的前提是还没有出现一个值得自己付出的更高的目标,打一个不太恰当的比喻,诸多的革命初期的党员就是例子,是吧?
之所以有很多显示告诉我们爱情是自私的,其实这里面是因为有这样的情况存在:不知道你想过没有,如果你喜欢宠物,你会对它很好,尽可能的给它所有,甚至极端的情况下面你会减低自己的生活水准。我不知道有没有人认为这是爱,估计是有很多人认为这就是爱。可是我现在知道,这不是爱,这只是占有!所有的一切发生的前提就是所有权!这也是把你后面的那关于性格部分描红的原因!因为这种状态下你已经被他视为私产!在他眼里,你根本就是一个不许有任何思想的物,而不是一个平等的相爱的对象,不再是一个活生生的有需求的人,在他看来,你的一切都应该是以他为中心的。说到这里扯一句别的:现在的小三现象其实就是很多男孩和女孩没有分辨清楚什么是真正的爱,什么是私产的占有,因而误以为对方对他/她这么好,所以就是爱的了,其实我们知道,那不是爱,只是对一个宠物的照顾,以便延续自己私产的价值而已。那里面根本就没有半点爱可言。
我们首先需要把打着旗号的伪爱情和真爱情分开!

那么,为什么我们深爱的人出轨什么的,我们的心会那么的痛?爱情追求的是双方的付出,有一个词非常贴切:那就是相爱。其实,双方的付出才会让真爱得到完美的演绎,我们的心痛其实是因为获得来自对方的并不爱我的信息,是对自己的既往理念的全部否定!可以十分肯定的说:如果一开始我们没有得到或明或暗的对方也爱你的信息,我们绝对不可能走到深爱这个层面,一定会永远停留在欣赏那里!心痛是因为突然发现爱的那个对象在欺骗,很有可能只是一个玩家!因为这个,因为瞎了眼而心痛!是因为对方的诚信丧失而心痛。当然两个真心相爱的人也许会还分手,但是那一定是一个磨合失败的过程,需要的是比较久的时间慢慢实现的。
后面你说的正确的方式爱和成熟需要时间我完全认可的。但是说心里话,我只想要成熟,花时间没有问题,只是往往这个时间的过程里伴随着那些让我恐惧的伤痛..所以常常的反思有利于缩短时间的。

回到开头的那一句话吧:我认为真爱的本质是利他的。是因为我经历过,所以我懂,其他的想法我相信说的人也是经历过的,所以我们只是心平气和的交换意见,不同意见可以讨论,不需要恶语相向。曾经十分不理解ONS,怎么可能向一个陌生人打开自己?!但是现在我理解了:就是因为他们有一个指导思想,那就是真爱是不存在的,我需要,我就可以。这也是一种生活态度,虽然我不认同,但是我没有反对的权利。
说到ONS,我再扯一句:那就是“陌生人社会”这样一个关键的因素起了决定性的作用。远离故土、国内大城市、中等城市、小城市、小镇因为地点的改变其发生率是递减的,为什么,就是陌生人社会的因素,如果想到明天就会在熟人的圈子里面广泛流传的话,估计有勇气的人就不多了。
回头看看,嘿嘿,真的难得写这么多,好累的,睡觉去了。
再次赞一下轻影的平和态度,不论对错,就以这么多字数表示敬意!

评分

发表于 3.8.2009 08:31:03 | 只看该作者
看完之后还真找不出贱以外的词来形容女主角 哈哈 应该再加入一些SM性爱细节让筒子们YY一下就更好了 比如在公园 教室 电影院是怎么玩的 让俺们也学习学习

发表于 3.8.2009 08:49:40 | 只看该作者
我觉得那男的挺操蛋的,或者说太年轻吧,年轻的时候对什么事都执著不是坏事,但太执著了绝对不是好事。其实命运那玩意是听得懂人话看得懂人事的。我这么说是因为,有一年我回国,我家老爷子告诉我在德国有一只球队踢得特别好,比我喜欢的bayern强多了。我问是什么,他告诉我是不来梅,于是那几个晚上我们看德甲,不来梅场场被人灌三个,随后的周三,又被尤文图斯淘汰,气的老爷子再也不看德甲了。这其实就是命运,我们不理它他能顺风顺水的带给我们惊喜,但当我们自以为已经明白了它试图去掌握它,它就像那倒霉的不来梅一样狠狠地给我们来一下。说半天好像跑题了,其实处女处男非处女非处男无非那么回事,别太较真。还有就是,我以前说过,两个人关系中的最大障碍在于胡乱猜测对方,永远别去想为了弥补对方我要怎么做,对自己好,才能真地对别人好。回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴,说起来容易,做起来也未必那么难

评分

发表于 3.8.2009 10:46:14 | 只看该作者
看完之后还真找不出贱以外的词来形容女主角 哈哈 应该再加入一些SM性爱细节让筒子们YY一下就更好了 比如在公园 教室 电影院是怎么玩的 让俺们也学习学习 ...
bobohappy2008 发表于 3.8.2009 09:31

我觉得因为你的出现,这个版块应该分为两个板块:以情生性的和纯性的

发表于 3.8.2009 10:47:08 | 只看该作者
结论,女生不是处女的确不纯了
HHons 发表于 3.8.2009 01:14

现在的处男里面可能还有好的,但是我认识的人里面10个也挑不出一个正常点的来