开元食味
德国频道
楼主: 云舞轻影

处男vs 非处女:堕落的天使,不再纯洁(故事已删)

发表于 1.8.2009 22:12:17 | 只看该作者
那个。。。。遇到处男一定要给他红包,总之是个大麻烦。。。。要多念几次阿弥陀佛。。。。。。。

发表于 1.8.2009 22:20:43 | 只看该作者
那个。。。。遇到处男一定要给他红包,总之是个大麻烦。。。。要多念几次阿弥陀佛。。。。。。。
甜美野猫猫 发表于 1.8.2009 23:12

猫猫妹妹,那些风尘女子就是会给处男红包的,这是惯例了,你也知道啊?呵呵。

发表于 1.8.2009 22:22:00 | 只看该作者
猫猫妹妹,那些风尘女子就是会给处男红包的,这是惯例了,你也知道啊?呵呵。
john74 发表于 1.8.2009 23:20

咱们没讨论风尘女子吧。。。。。。。。。。
看来大家都是老江湖,嗯,我歇着去了,有扯上感情的事儿我再来得瑟~~

发表于 1.8.2009 22:25:21 | 只看该作者

发表于 1.8.2009 22:27:28 | 只看该作者
下次我遇到处女,我也得给红包,我也不是嫖客。

发表于 1.8.2009 22:41:12 | 只看该作者
你最近迷上整个版块了阿,开心的很阿。。。。。。。。

发表于 1.8.2009 23:02:25 | 只看该作者
甜美野猫猫 发表于 1.8.2009 23:12
啊?莫非我这两年诸事不顺是因为我没有给红包?

发表于 1.8.2009 23:21:59 | 只看该作者
啊?莫非我这两年诸事不顺是因为我没有给红包?
苍井不空 发表于 2.8.2009 00:02

呵呵,斑竹大概是在还债,这些处男怨鬼缠身啊。从现在起给红包也不迟啊。

发表于 1.8.2009 23:58:51 | 只看该作者
我觉得mm就是内心太软弱了,有点引起我的共鸣,也特别感谢你支持我的帖
PS: 处男不是不好,但是年纪太大的处男我有点望而生畏。男人也是分人的,有些人是为了对女人负责,有些人就不是了,不好说他们心里再想什么。 ...
astralk 发表于 1.8.2009 22:27

哪儿有那么多坏人哪~

发表于 2.8.2009 00:01:12 | 只看该作者
回楼上:
其实我很同意大猫mm的这句话:绝大部分男人和女人第一次的时候,都是认为对方是自己一辈子的真爱的。
因为我知道,我不是他这辈子的真爱,他要恨我,我也没办法。我是想补偿他,当然这只会让他更加恨我~
当 ...
云舞轻影 发表于 1.8.2009 22:27

这个可能就是语言体系的问题的了!说白一点:你们都是操着各自的语言体系,没有翻译。推荐你看有一本书,说的是男人和女人的区别。好像是什么火星什么的。
一般对于男人而言:和一个女性或同性XXOO,那就意味着占有,有些类似你家小狗到处撒尿划地盘,大家都知道,如果没有很好的教育和节制,那一定是认为地盘越大越好,直到精尽人亡的!你认为是补偿,对他而言其实只是伤害!因为他会认为:怎么这块地盘谁划了都不算数?根本就没有诚信嘛!于是愤怒了..所以对男人(不说那些ONS的,不讨论),要是不爱你也就不要和他做了...否则结果不会有悬念的。

就你上面提供的信息而言:大致可以认为那个男的也并不是真的爱你,也可以大致这样推断他还不知道什么是真的爱。这么说是因为:传说中的真的爱应该是为对方考虑的!不说男女的了,由于很多人扯着爱情的旗号干着龌龊的事情,爽了自己,坏了爱的名声却!现在这个概念已经极其混乱,不太有标准了,很有希望演变成见仁见智的概念。那么我们就看下父母的爱就知道了:除外极个别的,天下大多数的父母给出的爱都是没有希求回报的,再过分的父母其实都是希望我们开心。这就是为对方考虑,现在对我们苛刻的要求也不过无非希望我们将来开心而已。

回过头来说:如果他真的是爱你,那一定不会对你施暴,恳求也会是有度的。后面也不会不考虑你的感受,绝对不会因为你出去而怎么样,如果他坚定,也得到你的承诺,会在原地默默的等你,没有你的承诺,也会坦然面对,你们还会是很好的关系,只是:那已经和做X无关的了..