开元食味
德国频道
楼主: 蓝帝狮

在线保险免费咨询栏目---为您解答有关保险的疑难问题

发表于 15.10.2010 11:35:23 | 只看该作者
即时机票
大部分私保都是入保后怀孕,8个月后生就行,但Mawista比较特殊,要8个月后才怀孕,所以打算要孩子的千万不能投Mawista。

发表于 15.10.2010 14:07:55 | 只看该作者
大部分私保都是入保后怀孕,8个月后生就行,但Mawista比较特殊,要8个月后才怀孕,所以打算要孩子的千万不 ...
lululu 发表于 15.10.2010 12:35

非常感谢您的回复。原来是这样的啊!
麻烦推荐一个私人保险吧,我明年准备怀孕。现在用的保险明年1月份到期。

发表于 15.10.2010 18:06:09 | 只看该作者
要怀孕的话,建议投Care China Business,将来孩子也可以投这个,所有的检查及预防针都包括在内,而且条件非常好,但保费不便宜,每月120欧,孩子80欧。

发表于 17.10.2010 22:01:46 | 只看该作者
要怀孕的话,建议投Care China Business,将来孩子也可以投这个,所有的检查及预防针都包括在内,而且条件 ...
lululu 发表于 15.10.2010 19:06

非常感谢您的推荐,考虑一下哈

发表于 17.10.2010 22:10:44 | 只看该作者
要怀孕的话,建议投Care China Business,将来孩子也可以投这个,所有的检查及预防针都包括在内,而且条件 ...
lululu 发表于 15.10.2010 19:06

对了,您说的这个Care China Business,有无8个月的等待期?怀孕在入保之后就可以吗?
再次感谢!

发表于 17.10.2010 23:03:04 | 只看该作者

发表于 18.10.2010 10:18:27 | 只看该作者
入保后怀孕,8个月后分娩就行
lululu 发表于 18.10.2010 00:03

非常感谢!

发表于 19.10.2010 10:07:50 | 只看该作者

回复 514# lululu

你好!我通过你们公司买了Care College Comfort保险,由于过几个月要回国休假一段时间,我没乙肝也没有抗体怕回国期间感染乙肝,因此打算在德国接种乙肝疫苗。想问一下我在德国接种乙肝疫苗,我买的这个保险该如何赔偿、怎样一个流程? 向你的同事吕小姐邮件询问,还未回复,特来此询问,谢谢!

发表于 19.10.2010 16:10:10 | 只看该作者
请问,申请工作签证一般用哪种保险比较好?谢谢!

发表于 19.10.2010 20:39:02 | 只看该作者
回复  lululu

你好!我通过你们公司买了Care College Comfort保险,由于过几个月要回国休假一段时间,我 ...
yaolei007 发表于 19.10.2010 11:07

这种疫苗是要自己负责的,不在保险范围内。