开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

发表于 11.10.2009 20:46:40 | 只看该作者

发表于 11.10.2009 21:17:23 | 只看该作者
苏小姐,你好!关注你的帖子好久了,想找你理发,记得你好像发帖子说可以上门服务,不知现在还可以吗?如果可以约个时间好吗?谢谢 !

楼主| 发表于 12.10.2009 17:58:16 | 只看该作者
. u: n8 X% K+ K
她的长发如丝,舒展至腰际。洋洋洒洒。; N; D! b7 R9 N. c( t
我艳慕到甚至忘记该如何表达丰盈于内心华丽缱绻的词汇。
* i: B6 V8 F* w9 A- F, _只是,瞬间,发丝落地。我的不舍和她的言笑。
) ~. ]/ n7 D1 g$ s+ J只盼哪天,我也能得这般秀发。
9 z/ K$ R' n  }) }5 ^- H然后让爱人干燥的手指穿越我长长的发。真实。美好。! v9 N- o+ N1 ?" J4 Z% A& F

9 L, [$ |/ X. `+ F5 I5 J5 h( ~+ u# a, h9 ?
" X$ ^9 z4 |, U$ |  V
7 i  {3 E& r* {) N7 O

- X3 V4 T: ^5 O# \- w% D( m) X8 _" f; _$ Z. P' _

6 k6 r4 X; F4 p/ c

发表于 13.10.2009 09:11:44 | 只看该作者
但是老外要上税啊,所以会比较贵

楼主| 发表于 13.10.2009 14:11:58 | 只看该作者
但是老外要上税啊,所以会比较贵7 W7 T( Z" w! R! w9 Z& J
zengmaoyan 发表于 13.10.2009 10:11
" H  O3 p$ O2 W7 J; ?) W
* c5 ^8 Z0 \7 K& f# V
我想,我的存在并不是为了解决老外留下来的贵的问题。
2 w- b+ D* M1 ]' m; \, \而是解决花多少钱老外都理不出的适合中国人发质的发型问题。5 N; k0 g: g! O- l, O
  y3 R" r8 n+ d, E( P5 v; d5 M
在美丽面前,金钱不是问题。
; x. U- ?. r- c+ D
0 {4 R3 ?* `" a# F8 N# @6 ]# R2 c4 R* }+ L# i: ^

, @' p/ ^: l3 x
) [- X( b7 O" n- a, R

楼主| 发表于 14.10.2009 13:44:44 | 只看该作者
归家途中,天凝重的紧,又时有冷风夹杂冰雪,
5 Y' g' o1 p& T: A- P( V收紧衣裳,深吸一口气,恍惚嗅到冬天的味道了,
+ }- C4 b  W9 A' ?这当真是慕城最美的季节?
1 j2 r3 n$ x: T* c5 |* k2 H: `* @& q0 D0 z2 G/ b) O6 g% [# p" x
- M4 h' g7 l1 H1 |! m0 [. |. ~2 F

8 G% d* g% _" b! U
, g/ n/ s. C& c1 ]  Y) D8 D

楼主| 发表于 16.10.2009 18:53:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.10.2009 21:21:15 | 只看该作者
在那纷乱的字节里,
4 n" u' r! N5 T谁懂了谁的心情?
; M# Y4 }- b) C' ^听歌,看字。
  @2 A* H& Q% b5 S% ^6 x& q) \忽然冲动,
. `# B3 M% W  N想找寻属于我的文字。6 X5 t/ r8 p, t8 J. H/ T( g' E4 r9 A
想找寻文字里的我 。。。
  M8 V; g* i5 z- E. J+ }3 k5 [9 f, l
0 n. `- \. Y8 R! ^2 P' C

/ ~) H& T, Z# B& _9 F3 y
; [" v0 K+ I& m+ X0 _7 x" I# F4 T: D

发表于 18.10.2009 15:07:39 | 只看该作者
谢谢苏小姐!
3 S: F2 i1 p* n& B4 L$ P5 H姐姐剪的很细致,人也很好。强力推荐!

发表于 18.10.2009 15:09:28 | 只看该作者