开元食味
德国频道
楼主: 东疯大瞎

down by the salley gardens

发表于 9.4.2008 03:01:50 | 只看该作者
即时机票
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:59 发表 : J9 j4 p$ L3 {0 S

0 E" ?4 L2 D$ C, C8 ^晕倒
5 i7 N* D8 L. m$ M  Tpeter最希望和女生一起去了,只是一直没有一起去的。。。

7 O8 z: Y8 x1 M0 \谁有peter的照片啊,给偶看看呗5 \/ h) W) x% u* W. J. H
我听说已经N久了,就是没见过人~

发表于 9.4.2008 03:02:45 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:58 发表 + \7 Q( _3 c" Q* Z

! l% k( @: |1 L3 S$ w% o  n5 V+ |" G  I, F- t
俺觉得那火车不小啊....能把没事大赛的中国人都乘了....

0 S8 `/ f8 E+ u% ?0 @我想他们是相对ICE来说的,就是短途火车的意思

发表于 9.4.2008 03:02:53 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 04:01 发表 3 {" {8 k6 X2 O& Y5 K" i

* W/ p1 j% }0 _( S$ V0 G谁有peter的照片啊,给偶看看呗5 }! D9 s3 P0 q8 p$ [- b5 c. i. F3 t
1 D# H$ k+ i* u3 r: y& r! I
9 ?' }; T, L4 `" ^1 c
你要想见他,明天12点左右在mensa就能看到了,俺约了他明天去mensa吃饭....

楼主| 发表于 9.4.2008 03:04:10 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 03:59 发表
& G' u/ d( B" ?# T0 R0 E" J( b7 A$ C3 o5 P
告诉偶你是谁,我可以考虑让帖子下沉,不被yingcheng看到~$ b( k1 |6 D% @
删掉真的太可惜了!
2 {+ S' z" H8 K, k8 F0 C! G* ~
& m3 ]5 L- T- h
唉,有什么可惜的,提醒你一下,你能想起来就可以了,
% n7 x" _" ^" t$ x6 c# b我第一次见到你是在图书馆,你和钟,东疯坐在一起,我坐在东疯旁边,想起来就算,想不起来别怪我
3 `( L8 i* N; ~: y8 k我记忆力很强,一般发生的事情说过的话都不会忘掉,呵呵,前段时间把七年前的每一次相遇对朋友说,朋友直接就被感动了。。。。

发表于 9.4.2008 03:04:15 | 只看该作者
或者你可以打电话给俺....俺带你去见他.....
* U# K; |' _* s4 |2 s" T
+ Q- M! Q& D4 `7 _. d. e( H3 z我就不发照片了,省得被暴打.....

楼主| 发表于 9.4.2008 03:05:05 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 04:01 发表
) h4 U" z% g$ O' {* w  Z+ N0 n, Q- G  K" C; S3 d; T) p0 `$ ^
谁有peter的照片啊,给偶看看呗' `4 c# i4 n, v

6 Y) h5 W% ], q1 T/ i
+ c' K. M7 E* i+ o; t+ h, Y要么ps一张弄上来。。。

发表于 9.4.2008 03:05:10 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 04:04 发表
9 B% X3 i2 b! X. A. }! @8 O" P+ g4 w* s- w# C
' b2 n! b$ n+ C  |
唉,有什么可惜的,提醒你一下,你能想起来就可以了,. l! M/ b2 b; \
我第一次见到你是在图书馆,你和钟,东疯坐在一起,我坐在东疯旁边,想起来就算,想不起来别怪我# X2 K$ t8 y# e% i/ @6 x5 [6 v) B
我记忆力很强,一般发生的事情说过的话都不会忘掉,呵呵 ...

; S) l( ~+ k# w
- R- I; O; M- g2 c4 \俺第一次见你好像是2年多前....只是没见正脸....当初我来找peter玩....

发表于 9.4.2008 03:05:13 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:50 发表
( [6 o5 T. M3 Z+ q# i  o$ p, l
. e% {, P- g7 ^$ U3 p4 G- v) m" g* I8 D9 ~' s; {
没事....俺帮你扛...只要有人做饭就行......

U3 F; ?7 F" E& h0 N' ~8 H# q& u跟不上你们的速度,差点错过这么关键的一句话~

楼主| 发表于 9.4.2008 03:06:16 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 04:04 发表
3 u1 c3 Y' s. j3 q或者你可以打电话给俺....俺带你去见他..... 8 d# ^$ G3 h. _3 L: L* V, P
! `7 i, r4 @, J3 Y7 ?0 w* {$ Q
我就不发照片了,省得被暴打.....
/ S- `# ~9 H* ?! u% e* C7 d* B

. |& V* s' z, k$ P8 D3 i- L- ^可以让她直接打电话给peter,peter会乐疯的。。。

发表于 9.4.2008 03:06:59 | 只看该作者
啊哈~ 我想我应该知道你是谁了