开元食味
德国频道
楼主: 东疯大瞎

down by the salley gardens

发表于 9.4.2008 02:56:32 | 只看该作者
即时机票
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:55 发表 ; h: i7 G2 V9 o' ?* o

1 B5 J/ Y! F8 T5 G/ m3 r5 y4 \' B: T9 }. _3 J* w
我挺喜欢泡水的.....
) F) Q. [' `$ H% Y! p就是挺着个大肚子不好见人...
7 N3 c, }  k3 q7 b9 e
哈哈,多可爱呀,有什么不好意思的。。。

发表于 9.4.2008 02:57:01 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:55 发表
, X( s: h9 M9 K; f" `5 ]' b四点了,我们删贴睡觉吗?2 S) R0 A; X0 D! O, H
如果不删,安东疯的性格会挨个看来查我是谁的,同志们,为了组织的安全,删了吧
& d  @1 P/ M' h: X3 {5 Z

/ }2 v' N  f& H- `5 N9 A你删不了贴的,得斑竹删才行,嘿嘿....自己看着办吧.....你要不现在破门而入,抢了电脑.....

发表于 9.4.2008 02:57:27 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:56 发表 5 p4 ~/ X: Q  N- o  f6 Q, t* ?
0 U: E3 I# b7 q) X* [) q
3 l; S* E! R/ q6 Q% s
怎么跟liuke一样喜欢管那个火车叫小货车呢.....

% G! }* x2 U$ U; C4 F: N$ N8 T以前大家都这么叫嘛,偶也就学会了。。。

发表于 9.4.2008 02:58:04 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 03:56 发表
. P' v: _8 N) f/ }9 P7 C, B& S/ t
! H) u. d# ~4 p8 [1 T2 S. n4 ^哈哈,多可爱呀,有什么不好意思的。。。

1 m; W% q6 o% H' B% N9 g8 Z* j0 g- E0 {, }" C: S2 |+ F
我就不丢人了,还是跟大瞎,peter偷偷去吧.....

楼主| 发表于 9.4.2008 02:58:46 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 03:55 发表 ' E. b2 v2 X0 i

2 r' k6 l9 E3 X( @3 W) J不管,你不告诉偶,偶就不删贴,明天问yingcheng去~
- _* p+ l7 @; c  H

6 l6 S3 Q# c& h" n9 q' H9 o晕倒,告诉你就没这么好玩了,我也就懒得发贴了

发表于 9.4.2008 02:58:53 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 03:57 发表 # E3 J2 _. F1 B; w
+ `* P$ n+ i: ~% ?0 o% Q
以前大家都这么叫嘛,偶也就学会了。。。
/ _: u% d1 s8 o

$ l6 u$ r! q& q$ w( \$ Z; A1 u俺觉得那火车不小啊....能把没事大赛的中国人都乘了....

发表于 9.4.2008 02:59:06 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:55 发表 6 i# W; X) e8 c* w, b: @
四点了,我们删贴睡觉吗?/ ~( G5 a( |' W7 @4 b0 F0 M
如果不删,安东疯的性格会挨个看来查我是谁的,同志们,为了组织的安全,删了吧
: d: ]- W" e' _# ?$ Q
告诉偶你是谁,我可以考虑让帖子下沉,不被yingcheng看到~# m. _/ W* [+ w
删掉真的太可惜了!

楼主| 发表于 9.4.2008 02:59:44 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:58 发表
5 `; n+ _! ?8 f  Q2 y9 y
7 E2 `& ?0 a7 W# V$ m9 {3 g( \9 K$ g! I6 Y6 R  f2 l& D2 y5 N
我就不丢人了,还是跟大瞎,peter偷偷去吧.....
: x9 d- t2 _& q+ S7 N8 |
晕倒
+ d% i& G+ F) Y) ypeter最希望和女生一起去了,只是一直没有一起去的。。。

发表于 9.4.2008 03:00:40 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:58 发表 8 p# O2 l! K. t. B0 N& w

* B" t/ }  \- J; q  H& ~& q+ i2 \5 ]
晕倒,告诉你就没这么好玩了,我也就懒得发贴了

" v9 H% Y2 o9 W& z我保证不告诉任何人~  你给我发短消息好了,怎么样

发表于 9.4.2008 03:00:48 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:59 发表 6 T1 P( Y' W: F% S* i) E

4 n: S7 k# p+ m晕倒
; J6 R5 X& T# E0 w3 }peter最希望和女生一起去了,只是一直没有一起去的。。。
' ^4 A6 f) T: m1 \( J9 i+ J  p

: O! S0 Z: u' t你真带个女的去了,他又开始吹了....俺可是听了快20年了...