开元食味
德国频道
楼主: 东疯大瞎

down by the salley gardens

楼主| 发表于 9.4.2008 03:15:12 | 只看该作者
即时机票
pm什么意思?你的电话是多少??

发表于 9.4.2008 03:16:34 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 04:15 发表
) a( W! D  m, y  a) Kpm什么意思?你的电话是多少??

& Z$ p. Y/ K$ A% T2 s/ X" h3 C4 ^& F, ~' v
我刚刚pm你的,现在应该知道了吧....

发表于 9.4.2008 03:16:51 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 04:12 发表 + ^! z+ }. O  n* E9 P" _- R) k
6 m1 Z% U% w7 a9 s9 c
( O& R, e# h# V* R
我住aufgang2.....
" Y( E, s4 z. O9 _# H- Y6 ]- T差不多是离学校最近的,可以比别人多睡1-2分钟!!!!!!

8 ?" {5 h( w; C8 C7 l$ i+ C离学校最近的那幢?不会就是书店隔壁那幢吧?
) V3 x6 k9 I" `( E$ C我经常去的哦~  因为有朋友住那边) k, a. C3 U& H3 s
不过似乎没看到有其他中国人的名字

发表于 9.4.2008 03:16:56 | 只看该作者

发表于 9.4.2008 03:18:35 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 04:16 发表 8 `! v) o* Q- H- u4 Y+ ?5 E

9 ~1 Y$ L- V% C/ p2 [3 J离学校最近的那幢?不会就是书店隔壁那幢吧?
  S- O7 Q; e$ t# U4 _我经常去的哦~  因为有朋友住那边3 U0 B6 K% S: V: W4 Y" d
不过似乎没看到有其他中国人的名字
3 U+ n$ N$ m- `- l' F3 E

$ x" s. @" Y5 E& e. Z& V/ f我刚拿到的钥匙,还没正式住进去呢,女朋友回国了,我就先住她那里,能上网.....

发表于 9.4.2008 03:18:35 | 只看该作者
你还真敢,把电话直接写出来了~6 i) z( P' V% X! H  a
这下谁不知道你呀?
9 @) H! J0 U2 Y. m8 F  [5 c" z不过我之前就已经知道了
- Z  b* m7 z4 G0 r3 m2 C( I9 r# x4 }3 v1 U. d' ~  a: v

楼主| 发表于 9.4.2008 03:18:42 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 04:16 发表
2 r: n! g! _3 ~$ T4 A! x
7 R% z( g7 t& q
+ |, l4 J& ]: o  ]. Y7 m* d我刚刚pm你的,现在应该知道了吧....
3 b# c: e- a4 n& G( a* v9 H( C
本来知道的,结果没看到你的消息就怀疑了,晕阿

楼主| 发表于 9.4.2008 03:19:25 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 04:18 发表 4 k0 m) q, ~+ ^9 [- s

+ L6 `; Q' W- L8 X你还真敢,把电话直接写出来了~
9 u! Q* @$ j, C8 P9 d" z* y% t这下谁不知道你呀?" Q$ g; @: w7 {
不过我之前就已经知道了
: l% F6 ]$ I6 l, ~5 T# j

0 h4 i$ j8 ]# O9 t9 x3 c晕倒阿  都知道了  所以让你删贴字

发表于 9.4.2008 03:19:43 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 04:16 发表
$ {+ G% I5 W# J) N( w5 x+ k貌似JUJU跟我一边大......

# h$ [/ v- j' f' L. c; _& \啊?你这么小的?
6 x& w6 k  D$ w  `8 R& U, d报上出生年月吧?看看还有什么让人惊奇的事情?

发表于 9.4.2008 03:20:33 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 04:19 发表
1 i" M' i; |8 I2 s' O: Z2 W1 q; d# p. D
. c, H! L9 A& K5 S1 n' o
晕倒阿  都知道了  所以让你删贴字
! i/ Z7 N' w. ?  v* l
# [- ?( A) H# z: h- Q
哈哈,知道pm是什么时候该用的了吧!!!!