开元食味
德国频道
楼主: 东疯大瞎

down by the salley gardens

楼主| 发表于 9.4.2008 02:42:48 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 03:40 发表 2 v# r; H# N1 B+ _# @# o
  D! I/ y; E) D7 {
可以去你家混饭吃么 . Q2 C/ O* u9 W9 N- n4 I

y$ ~- t3 ^& G) r顺便~ 偷偷告诉我一下,东疯大瞎是谁呀?

; Q) ~+ t; t; G, D
" O! y9 `4 V! b; j( l不要知道了,知道就没有意思了

发表于 9.4.2008 02:43:20 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:40 发表 4 G' y$ l, n; K* F3 [
( a! i+ M  u: l
我有那里的卡,还没用完。。。

% I2 i  O7 s) V! Y: N* \
. g4 E4 L7 j' F2 A我说你怎么老去那边游呢....还以为你是闲的.....

发表于 9.4.2008 02:43:45 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:40 发表
) C- e, c( x, s( M8 G5 t/ Y
  R$ l' }. a' {  N我有那里的卡,还没用完。。。

" A$ N7 |2 o! t% F) W7 m, Z7 g8 Y我只知道Rotes Tor过去几站有个游泳池,Friedberg也有么?哪里?

楼主| 发表于 9.4.2008 02:44:06 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:42 发表
$ z, r0 ^* g/ E3 Z/ d* [
  Z( I# H7 g: A9 l, t( n
9 \+ c- S4 \* p% u; A你可以来我家做饭吃,你想吃啥俺去买,你来做就好了....
+ i& l& Y) R/ b8 f3 {7 d大瞎你还是亲自问问吧,他肯定会告诉你的,他就是不想让东疯知道而已
* H" x0 [- m! e
* g, u' |" S" }, w" o
晕倒,我谁都不想让知道,只是这个帖子透漏的东西太多了,必须删掉。

发表于 9.4.2008 02:44:34 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:41 发表 3 `  U+ X; i! q0 Q# N
0 g7 ^/ y5 O. v7 T( n
我晕,不过那样你也不知道我是谁啊?

3 k/ ?0 z. n" T/ l
8 f( m3 K4 A& j1 k$ g% I$ D( y) c1 @看了你的spaces就知道了..." N3 Q* U' _$ {+ P" b
俺现在只看一本小说.....

发表于 9.4.2008 02:44:40 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:42 发表 , }  }( r$ m4 `4 p0 p" ]

`, Q3 G5 W  {1 F9 `) U$ [* J
: C7 T% \7 U% W2 R. g- l不要知道了,知道就没有意思了
! Y6 ?) z  z# U4 S3 ~" W
为什么会没意思,我也知道cjw是谁~

发表于 9.4.2008 02:45:16 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 03:43 发表 * h, u5 e% C; [5 h0 a: C3 k9 V
1 S5 X0 [8 L8 x4 F# R
我只知道Rotes Tor过去几站有个游泳池,Friedberg也有么?哪里?

! @  H3 r5 x! B5 I& k  f3 `- t5 w* w/ R: R3 K
知道yingcheng家在哪么?就在那后面,走3分钟吧.....大概...

楼主| 发表于 9.4.2008 02:46:00 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:43 发表
/ x, \  v& r. \( p; q$ L" a% {2 A) H* g$ ~) o" S$ ?6 x  ^; K

; X6 y' H; K; f% N7 s' _我说你怎么老去那边游呢....还以为你是闲的.....

) n+ Q2 x( i7 ]8 p俄。。。
8 r5 l! L$ q; m0 ~听peter,东疯吹牛,然后自己分辨真假,也是一种享受!

发表于 9.4.2008 02:46:09 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:44 发表
3 p1 ?8 q. z2 Y  ^
0 s; P7 e  t6 |, ?7 C
( ]% z+ W  C% g0 B6 h9 w晕倒,我谁都不想让知道,只是这个帖子透漏的东西太多了,必须删掉。
& p, e1 P* H$ s* P1 X- a
先告诉我你是谁~

发表于 9.4.2008 02:47:00 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:46 发表 , ^* v9 d0 p  l3 z8 O& i
& F( @  _% {) l' O: E4 C1 A
俄。。。6 U( f2 `2 f1 ~' T3 k
听peter,东疯吹牛,然后自己分辨真假,也是一种享受!

, ?& f' D# g" u2 I) B. x6 T+ m- `6 i$ i- v$ O. O, o
peter明天来我家,小心被他看到消息,去砍你.....嘿嘿....