开元食味
德国频道
楼主: 东疯大瞎

down by the salley gardens

发表于 9.4.2008 03:25:33 | 只看该作者
看来偶是渐渐的老了
! Z3 q; L8 ^* a) U7 ~% D- y0 p# o1 z之前还一直我是最小的~ 现在已经越来越多人比我小了。。。

楼主| 发表于 9.4.2008 03:26:18 | 只看该作者
晕倒 我睡觉了 明天要去学校看书 你们聊    电话那段已经编辑了 但是引用的不能  记得一定要沉下去

发表于 9.4.2008 03:26:44 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 04:25 发表
0 V; N7 K4 ]( M" N! F7 {, ~看来偶是渐渐的老了
! N9 }5 m# a( I之前还一直我是最小的~ 现在已经越来越多人比我小了。。。

$ P2 N4 ~. B1 @9 X* V! R! z( i5 M, M7 D" v0 U
估计你没我来德国时间长吧....所以俺是老人.....

发表于 9.4.2008 03:27:05 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 04:26 发表
2 p- l9 f- N% A7 i; i晕倒 我睡觉了 明天要去学校看书 你们聊    电话那段已经编辑了 但是引用的不能  记得一定要沉下去

9 J! g6 j7 [; i
, J) n+ H" ^% Y你不是明天考试么?

发表于 9.4.2008 03:27:08 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 04:24 发表
& }, ~3 z. e3 ]" |, G0 {$ j/ {8 [+ ^8 v- K
6 p4 z5 R$ b- B+ _( h0 p, G
来德国多年了....总算找到一个跟我一样大的了
$ H' u( L5 ?: p
  说我么?* ~: q: A, K+ H3 E* u* W1 G6 d
' S; \7 ~, ?! z# a. x% t  T
你比我小几个月,应该不是和我在同一年吧?

发表于 9.4.2008 03:28:06 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 04:26 发表 * }; ?" p! Q# i& m- m
晕倒 我睡觉了 明天要去学校看书 你们聊    电话那段已经编辑了 但是引用的不能  记得一定要沉下去
" c* A+ C, R0 t& Z/ `
放心啦~ 引用的我会帮你编辑掉的。。。

发表于 9.4.2008 03:28:23 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 04:27 发表 , x+ l& n: j" b2 r) r$ N' F
6 w% T1 h. r2 n
  说我么?
8 R6 j+ g" o: j& X2 t: ~$ F: K. b3 q2 Z, M2 A  N% q5 D* O( a9 I, h5 j
你比我小几个月,应该不是和我在同一年吧?

7 D, A" p5 \6 k) e, ^! j* F你msn那个应该是你的出生年吧?如果是我就比你小囖.....

发表于 9.4.2008 03:28:40 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 04:26 发表
* u  z% a1 D# `8 Y* L
- v6 G! k1 T6 w8 E5 @5 w
7 y1 a! h) [. R- f7 T5 o. ~& B估计你没我来德国时间长吧....所以俺是老人.....
. U( ^1 O( @1 s/ w  z. F! \# i
不一定吧?你来多久?

发表于 9.4.2008 03:29:15 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 04:28 发表 : Q0 T7 @/ l* p; E/ h% s% i
5 F2 v0 a" K5 S% ?1 e3 O' j
不一定吧?你来多久?
( C) d$ L6 Q( \* h: I* S" F
. ]# S' l  ^' q' U
我10多岁就来了......# {) A* u- D1 w/ G6 V- K( n
你呢?

发表于 9.4.2008 03:29:49 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 04:28 发表
, l, ~! b3 _% `5 C) {
/ ?, a; n8 D  B' C; A你msn那个应该是你的出生年吧?如果是我就比你小囖.....
' c& T8 ^3 A) I$ _$ ^5 a
你告诉我你的出生年月好不好