开元食味
德国频道
楼主: 东疯大瞎

down by the salley gardens

发表于 9.4.2008 02:47:04 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:45 发表
) e" R9 K1 M, ]6 S- D* H$ T0 i) ^" F% @% Y2 H: Z

: V) C* Z' Q/ {) s$ T2 [, a- @5 R知道yingcheng家在哪么?就在那后面,走3分钟吧.....大概...
. \: x' h+ b( {; Y3 G  S" |
废废,我当然知道,以前我住他楼上!

楼主| 发表于 9.4.2008 02:47:13 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 03:44 发表
; S2 O5 e" F8 y  w- d- m1 I. m% r3 _% {% f7 n" @% d4 j! _5 D
为什么会没意思,我也知道cjw是谁~

( f5 h. ?5 l" y, U9 W4 A8 f/ y+ p8 _* X4 W* A$ ~; K
一切的美都在于距离嘛,这就是妻不如妾,妾不如偷的道理,大学时候美学老师这么说的

发表于 9.4.2008 02:47:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.4.2008 02:48:14 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:47 发表 5 Z2 z8 j9 ~2 Z1 z& v- c& V& l

2 I4 o. Y' L1 f1 @- [6 W! m5 O2 A! ?5 L/ |9 c% b+ J- h6 d
peter明天来我家,小心被他看到消息,去砍你.....嘿嘿....

+ z% B9 T2 [+ g2 X- a8 M7 e
- {) d. d; q) ~; F他会对你先吹一顿的。。。

发表于 9.4.2008 02:48:38 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 03:47 发表 ) P' @+ B$ `# q
4 L( m6 |7 `* p! t6 t
废废,我当然知道,以前我住他楼上!

: K3 {! @, M6 g" O% i8 D
) X6 r+ n. P" i( r3 L8 h汗....原来大家都是那里出来的.....

楼主| 发表于 9.4.2008 02:49:10 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 03:47 发表
: k/ U6 H3 Y" J7 m: I/ N) R可是我就不知道我们那后面这么近就有游泳池~
6 ^% Y# k4 S/ i- w

- s2 G0 e/ [) {2 |- r: C9 W嗯,感觉中国女生游泳的少

发表于 9.4.2008 02:49:29 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:42 发表
' N' P' A4 b7 l, }5 F& \" t( H) K+ z+ {# Z1 P

: J6 u9 {& s$ V& A$ h% M你可以来我家做饭吃,你想吃啥俺去买,你来做就好了....
$ w0 J2 |6 c0 v: q大瞎你还是亲自问问吧,他肯定会告诉你的,他就是不想让东疯知道而已
- O/ f% J" ~$ \% {) _
怕你女朋友砍我~

发表于 9.4.2008 02:49:45 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 03:47 发表 / s& ?  ?# r, Y8 j& q$ O
可是我就不知道我们那后面这么近就有游泳池~

& d) r% ?) k( M
' s/ b! H3 g! a" U5 k' b4 l我是peter带我去的,跟我说可近可近了,那天刚好下大雪,我还是跟他去了,走到门口,把我郁闷坏了,那里正在装修.....

发表于 9.4.2008 02:50:31 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 03:49 发表 9 U- \! s6 B7 _& q6 z/ [
5 O4 S2 R( ~# s" m
怕你女朋友砍我~
7 O1 n  W( l, e
) J' T1 B0 i5 O& s
没事....俺帮你扛...只要有人做饭就行......

楼主| 发表于 9.4.2008 02:50:36 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:48 发表 $ {& K. ]% J- Y6 z" R

& E. _+ V3 M  `; L- D) x* j8 h9 _$ c( x  s) e/ a! r3 Q  M
汗....原来大家都是那里出来的.....

: k/ z7 b9 L* v' O9 T1 n+ E
! z- S( o5 t1 [' r( ~只有东疯和peter留了下来,他们两个是friedberg绝代双娇