开元食味
德国频道
楼主: 东疯大瞎

down by the salley gardens

楼主| 发表于 9.4.2008 02:38:33 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:36 发表
$ ^6 d3 m5 X  N2 M+ ]" T% P# _/ e$ D5 v$ v5 v3 w1 I
$ X3 e) p; y: T- J0 G! r$ O* G
这些我倒是不知道...呵呵....我消息比较少....
% ?5 E: o( c0 e* Z! \

% K0 m* _7 i/ S5 Z, ]- t3 K那你怎么知道的我msn的名字?

发表于 9.4.2008 02:38:42 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:37 发表   z) g1 G' u* p# y2 w

- Q, |" S" D6 r6 v! C' {
, L1 D3 m( Q" e0 p: C4 i$ H* @嘿嘿,不知道最好,临走的时候别忘了删了这帖子,否则会给东疯留下证据的

8 t- G# c: s4 {% ~5 U辛苦灌了一夜,怎么能说删就删呢~

发表于 9.4.2008 02:39:14 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:36 发表
8 X/ K% M1 I9 h" [! Q  Z
1 T% V, j9 q- U7 ^考完试过去吧,考完一起去找peter游泳,听他吹牛。
+ u, L% t' s' z  \6 o

2 I6 b( n: M% LGögingen不是听说也有游泳馆么?怎么去friedberg那么远....

发表于 9.4.2008 02:40:03 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:38 发表
6 z- L, F0 g0 }4 X: Q' H. M  R5 K4 H+ V5 c% A$ I6 t: T
- r' a7 F9 J) I6 @, e! J* s& x
那你怎么知道的我msn的名字?
$ J  T3 }( j$ @4 N' ^* n/ H: I
: h4 N# }% ?% d; X- U1 {
你别告诉peter....我偷偷开他hotmail看的联系人.....

发表于 9.4.2008 02:40:36 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:34 发表 . X# Z; w+ T& l
; s* u( N# q) R2 _& B
" T# u& Q8 f8 a
你们下回也可以来俺家玩,就是宿舍有点小,电视有点小....
: F5 z, r+ W& I# v1 v6 i我家几乎是离学校最近的....

+ Q) z/ a# t* L3 ~8 S; k可以去你家混饭吃么 ' x5 a5 w/ O9 G0 Q9 x

8 i4 K, V# Z1 x# j顺便~ 偷偷告诉我一下,东疯大瞎是谁呀?

发表于 9.4.2008 02:40:38 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 03:38 发表
+ f/ F) q0 v0 [7 ?6 \. C# J% D3 ?. y* q  l3 T. d- E5 B# p* E
辛苦灌了一夜,怎么能说删就删呢~
6 c1 N5 o" _3 G/ }- G( V
7 p. O& y/ p3 Y* M
就是就是,得好好让yingcheng查探查探啊....

楼主| 发表于 9.4.2008 02:40:46 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:39 发表
; a" e' W9 B1 I" E1 [
1 q( }2 c5 R3 h; `' T; n! o- @: |/ l% B) d5 |
Gögingen不是听说也有游泳馆么?怎么去friedberg那么远....

( Y9 D4 [8 {; g我有那里的卡,还没用完。。。

发表于 9.4.2008 02:41:53 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:39 发表 1 \' I8 ^% X, B/ d# p. O

( `- J, y( S' U  |7 _2 z
" j3 U6 F2 L8 g# \! Y' @" l2 HGögingen不是听说也有游泳馆么?怎么去friedberg那么远....
1 `: q) T0 C2 \" }& L' S. K3 M
我告诉你肯定有~  还去那边游过几次,不过已经N久没去了。。。

楼主| 发表于 9.4.2008 02:41:53 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:40 发表 . `5 i( A8 T8 D; _

. M! i* Z  F% t, U+ ~
9 P8 G# ^! Z% x- Q你别告诉peter....我偷偷开他hotmail看的联系人.....
5 K0 P# N$ j' ]+ m: W0 [
我晕,不过那样你也不知道我是谁啊?

发表于 9.4.2008 02:42:11 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 03:40 发表 0 a/ u. s5 W6 r7 r- V
" ~) f5 b; R3 s  [6 l" I$ }
可以去你家混饭吃么
' X1 D' p. n% i% f+ {0 \7 s' f) x7 E" f! F3 k
顺便~ 偷偷告诉我一下,东疯大瞎是谁呀?

) q: ?% P# i) R; y/ \7 E
9 w1 n; W: e5 r你可以来我家做饭吃,你想吃啥俺去买,你来做就好了....8 c# r" j" G: j8 ?3 S: X
大瞎你还是亲自问问吧,他肯定会告诉你的,他就是不想让东疯知道而已