开元食味
德国频道
楼主: 东疯大瞎

down by the salley gardens

楼主| 发表于 9.4.2008 02:28:09 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:26 发表
# O6 r/ a+ p$ I3 W2 E6 ?9 k" r
5 P4 M( d9 F8 j# b2 o6 @你认为呢?
8 D) D" w+ D( W' e4 Z. T( c俺是cjw你是cww

3 h8 O1 L5 ?2 ^2 n6 @阿w,你的影响力不够阿

发表于 9.4.2008 02:29:04 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:27 发表
! }9 X8 b3 }; m' X( q' P: y# t( ~0 }: j1 B" u4 ]5 D" J
晕倒,闹了半天你不知道他是谁??

F# a1 \4 c; @4 M
& I$ b. |  Z6 A1 e( X+ g1 w$ R6 D% d嘿嘿...当然不知道了,她都没见过我....那天美食大赛,我一直再角落里呆着.....

楼主| 发表于 9.4.2008 02:30:07 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:29 发表 / U( I5 F+ w5 M

' u8 }+ r* j: ~8 ^. s$ R: C/ G  B) f: f/ O
嘿嘿...当然不知道了,她都没见过我....那天美食大赛,我一直再角落里呆着.....

2 S9 F# V1 p* ]$ I+ \1 y0 }( f你们以前不认识?

发表于 9.4.2008 02:30:20 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:28 发表 % Y1 [- K# Q# w" L
4 E) l  W/ ~7 G
阿w,你的影响力不够阿

% `6 U$ l  n: m  Q$ A: p0 l1 G% j! E" M6 w4 n, o# p( k, [
我本来就没啥影响力啊....平时都是呆在厕所里看小说的.....

发表于 9.4.2008 02:30:49 | 只看该作者
初中的时候,我和另外一个男生也被别人叫一样的
' ~! d8 q5 A( a! Y* H8 w6 w0 i他们一叫,我们总是同时回头,可有意思啦~" d4 D; _0 {+ N
可是他名字里根本就没有文这个字,我一直没搞明白
  g& _& k1 s  n4 Q  X4 F8 U9 o# {2 j为什么大家叫他阿文

楼主| 发表于 9.4.2008 02:31:03 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 03:27 发表 ; o) h, x6 b% V. h: k4 I6 W
1 U7 [  [8 \0 q6 e, z
这偶好像之前就知道,偶还以为他说我跟peter也是只差一个字~
: I: X: A. O. Z* X$ I那么就说明。。。

2 m! V/ f2 s5 d9 u- r, A2 A6 k/ O7 @6 ~
你知不知道我是谁?如果知道说一下我msn上的 名字

发表于 9.4.2008 02:31:23 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:30 发表 . C- a% S2 F6 w/ @
0 U- A. {& E+ s0 S
你们以前不认识?
' ]( J- r5 {  E, Y
4 U& e: Q' \! k; ?/ K3 x
嘿嘿...我整个augsburg就认识那么几个人.....我认识的,你都认识....

发表于 9.4.2008 02:32:10 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:27 发表
) U, H$ U- J  N' |! V
" A& _: d' I* y, A3 ?. t$ Y! R- u: J
给你来个图你就知道了....
$ t/ @* _1 R' N8 p" T

5 G7 q# e9 _8 P嗯那,我就知道是这个,之前在张浩家玩过~

发表于 9.4.2008 02:32:12 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 03:30 发表 ( y& x5 J8 K$ j! h3 x* W6 [' Q
初中的时候,我和另外一个男生也被别人叫一样的
7 G0 `$ P2 q, T. n* b他们一叫,我们总是同时回头,可有意思啦~: l9 _/ G' k2 L' d
可是他名字里根本就没有文这个字,我一直没搞明白. }* s9 Y# k4 o# p1 ^
为什么大家叫他阿文
! q5 D4 _& F; g0 s3 m% x$ V
) W2 |4 S+ X1 C9 ?1 \1 z1 Z: L
我们家的人都叫俺wenwen....

发表于 9.4.2008 02:32:46 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:31 发表 ! U, y9 c* I! A6 R3 g5 @

' N* ]. ?+ {. \2 j" X
1 o# P) n7 t7 e3 Z. y4 D8 o你知不知道我是谁?如果知道说一下我msn上的 名字

/ p3 h! q5 X" U8 `$ J8 j5 H" F3 J7 o* Z, ?+ e2 V
你不给我也知道....