开元食味
德国频道
楼主: 东疯大瞎

down by the salley gardens

楼主| 发表于 9.4.2008 02:18:31 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 03:17 发表   [( \+ c" |- T' p8 t* W
5 ^1 g/ g/ @) M1 |: @+ U
多运动运动呗,你们俩都跟我打球去。。。

$ J  F' O- \! g  `; f$ v. y+ M) N- w; ]( J# J
我下学期一定运动

发表于 9.4.2008 02:19:00 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 03:17 发表 - a0 m) i5 ?+ ~- P

: o% X2 C$ Y$ h, B2 R% X多运动运动呗,你们俩都跟我打球去。。。

4 R, \  B  k3 F  a4 d- F0 |  Q) ?. [  f
我都说了,我每天都打球....还拳击,保龄,高尔夫....

发表于 9.4.2008 02:19:41 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:16 发表
4 ]: n8 D( R, f  m/ d5 X/ V/ L/ G& t0 g3 c% i' f
0 ]& q& J0 }$ t& u! s8 e9 Q
对啊,一开始我没申请到宿舍,所以住他楼上了....不然我怎么会先认识他呢....- q- F' A4 G/ g% o' `9 b% L

. }9 b1 I2 G( l/ r# \& t5 w5 Z这个论坛,还是某日在食堂门口听杨主席说的,偶才来的....

7 C2 \' F, q+ }4 }难道。。。难道你是传说中的PETER?
' v. K" |8 C; O- D! t, v: Z后来住那边的人我好像就听说过这个名字

楼主| 发表于 9.4.2008 02:19:45 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:18 发表 $ T/ i5 s: V2 c9 R, I

, ~: c# K: ?% S; F9 E* F  X+ D* K5 l( u8 v
反正俺知道你是谁....yingcheng比较死心眼,认定了你是谁...你就是谁囖.....

6 B0 z$ q; m  g1 V9 Q6 N: v- ^, B$ N, R
那只是表面现象,一会儿把这个帖子一删,我说两句迷惑的话,他就会立刻改变立场

发表于 9.4.2008 02:19:55 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:18 发表 ) W* O6 @' I0 |$ O" I4 W
0 `8 V3 y4 _+ \7 p
, L) y* @3 ]/ c, v1 q
我下学期一定运动
" n! H2 w% J2 f4 t4 ~$ S

( J6 g# k' y2 j你打篮球不?上次我跟peter被阿拉伯人欺负了...

发表于 9.4.2008 02:20:46 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:17 发表
6 h4 d2 |% o3 A# y0 a$ u我的贝瑟芬尼是永远都飞不起来了。。
4 o0 Q+ P& w7 N4 a! u5 a8 _3 \
应该是你的代码问题吧?跟积分没什么关系~. P! z3 y5 ^6 d. `
我刚才帮你试了,也不行

发表于 9.4.2008 02:20:47 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 03:19 发表 % E; k$ u% m, U/ _$ E1 X- N. @
7 I) k  V9 Y/ y$ E2 I+ h# N' B
难道。。。难道你是传说中的PETER?
' A7 x! m0 Q! A2 D8 E! r后来住那边的人我好像就听说过这个名字
9 l+ V. X2 n( I' I' t3 d$ z

% L, F: `+ Q/ kna na na.....我今天是从peter家回来的.....

楼主| 发表于 9.4.2008 02:20:48 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 03:19 发表
/ p, g7 ?8 r0 b; x6 v  |7 e" G7 E' [7 F& y& w1 F$ T* i, M
难道。。。难道你是传说中的PETER? $ d" Z- b/ u! l4 ]  b9 n
后来住那边的人我好像就听说过这个名字
+ c8 d# ?3 Y' P" F8 ^

) M& T" t3 t5 S1 }传说中的peter....
" z8 ~: Y1 O2 z$ T6 u
5 Y1 y5 Q: z/ y- E  r你们两个名字只差一个字

楼主| 发表于 9.4.2008 02:21:49 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:19 发表
- c8 H7 Q6 n7 R2 P! t
  O1 f2 G6 Q4 R) z- C- M, ]" _: M# O4 U3 y. ^: g
你打篮球不?上次我跟peter被阿拉伯人欺负了...
8 {6 e$ s3 w9 n; u$ R: Y( N

3 y" V. t4 W  d$ O我几乎从来不做有身体接触的体育运动。。。

发表于 9.4.2008 02:22:26 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:19 发表
" G/ |& u5 O. S; |0 k2 s5 B! z  c, E5 |; t

& p; g2 T( s; A我都说了,我每天都打球....还拳击,保龄,高尔夫....
9 v; K  _1 m3 Y* B$ y: i
你少来!游戏里的也算呐