开元食味
德国频道
楼主: 东疯大瞎

down by the salley gardens

发表于 9.4.2008 02:13:38 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:12 发表 * I$ D- ~! s6 b( ?8 y

) u  Y* {! T, T2 S4 Y: }' `1 p. ?. o7 E( A
我也住在大学旁边阿
5 z  g) _: O5 g% Z
你住田里....

楼主| 发表于 9.4.2008 02:14:32 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 03:13 发表
, f/ U: d; v0 l( d/ e8 v$ K0 I3 P/ R5 E! w2 r: G
嗯,相当的好养活~  ! q7 X7 @+ y( N6 g
不过这样不好!!!
0 B. S* a$ r$ Z5 a" j+ ?+ p. B( P
8 u. V5 c( ^4 a' Y& w/ b5 \, P" r/ u& {% B
嗯,男人要对自己狠点。。。

发表于 9.4.2008 02:14:48 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 03:13 发表
# h# C$ u6 G5 ]6 r4 \% x9 A; m* H# ^5 u' t. U. L
嗯,相当的好养活~  - j! c% v" h; }" }' |$ l9 e
不过这样不好!!!

4 z# ^+ o  a1 z9 W2 _# l# O$ e/ N
1 x$ u' u3 ^: M/ e0 ~$ W所以偶才说偶是死胖子....哎....
( e' u; y2 I4 C7 Z" Y8 i6 V+ ?# i5 r当年好不容易回家一次....重量就下不来了.....

发表于 9.4.2008 02:14:58 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:12 发表 . B$ P; \/ S5 G2 a. L6 L

: P2 B/ l; X% M# R; ~5 ?3 j
! K" P) u+ z, O2 L9 |( T. e我到现在东西还没搬完呢,还得再去1-2次yingcheng家....
& T1 G7 T/ q) m. Q再搬就要我老命了....
  S5 s0 c+ V) m4 o
你东西怎么会在他家啊?那么说你之前也住那边的喽?

楼主| 发表于 9.4.2008 02:15:41 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:13 发表
: Z, z5 _' W: }4 p* x# D8 v" ^0 g5 S, f) Q- M  o& U- S
你住田里....
- i# y8 M, v' U; P0 ]% f
永远不承认自己是谁,东疯就永远不敢肯定我是谁?这就是学自然科学的

楼主| 发表于 9.4.2008 02:16:37 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 03:14 发表 ( P- f4 \! g2 o1 Q
  \2 l9 W; ]0 g5 W9 E
你东西怎么会在他家啊?那么说你之前也住那边的喽?

, _. Z' p5 ]0 a* Z5 K; ~+ I( ]
3 Q9 Z* N( D' }* O* H! `因为以前他和旭东疯一起住

发表于 9.4.2008 02:16:40 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 03:14 发表
' Y! c/ B# q; O- g6 @
/ Z( P2 F3 q  Q6 B- M- J" M% M0 h! C你东西怎么会在他家啊?那么说你之前也住那边的喽?

% W6 z1 s& \- O* l/ }& w
8 F" i& `0 v" J: ^  o/ B* C" ]对啊,一开始我没申请到宿舍,所以住他楼上了....不然我怎么会先认识他呢....
# k% p, p  Y8 x8 c; u1 f& G( w9 U: Y- }# h" r$ d9 x7 |6 I
这个论坛,还是某日在食堂门口听杨主席说的,偶才来的....

发表于 9.4.2008 02:17:40 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 03:14 发表 - k* j6 w8 b# d3 V; b+ D$ p
  b& }- B5 B6 g/ b$ H. p

2 C+ u8 S: k; Q4 J4 w所以偶才说偶是死胖子....哎....
/ E  a; y) ~4 R8 d% U当年好不容易回家一次....重量就下不来了.....

, [: z/ u' K3 |( h2 L多运动运动呗,你们俩都跟我打球去。。。

楼主| 发表于 9.4.2008 02:17:46 | 只看该作者
我的贝瑟芬尼是永远都飞不起来了。。

发表于 9.4.2008 02:18:11 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 03:15 发表 & G3 i1 q, D7 p: p: r7 u) Y# v+ S3 R
' @' C! Q; x% f/ [% {$ E) N% J
永远不承认自己是谁,东疯就永远不敢肯定我是谁?这就是学自然科学的

! Q; b, S( v$ k: D# G; n
. Q8 N( G$ w4 a6 n/ S反正俺知道你是谁....yingcheng比较死心眼,认定了你是谁...你就是谁囖.....