开元食味
德国频道
楼主: antnu8

思前想后还是决定发此贴

楼主| 发表于 7.3.2008 11:29:16 | 只看该作者
即时机票
原帖由 Ibanez 于 7.3.2008 02:56 发表 - I7 B: ^3 T+ S8 [7 J1 _$ ]7 i
lz 这不是你的错。上海社会太浮躁,竞争扭曲,难免造成对人性格的变化和对价值观的变化。你再有钱,总有人会比你更有钱。你再帅,总有人比你更帅。如果你ex是那种看重你钱,看重你相貌的人,你总有一天会失去她的,不 ...
8 ?0 p. o4 a5 n1 {
十分感谢你的这些话,我也决定先放弃这段感情做好眼前的事情
) F) P. k8 G7 O4 P: q其实她是个好女孩,只是现在的社会风气就这样,她又是被卷在潮流里面的人。我小的时候家庭情况不是很好,自我上高中以后家境才逐步改善,现在家里也算是比上不足比下有余吧。以前基本上是她缺什么我都尽量去满足她的要求,可是她现在物质欲望膨胀的厉害,我明显已经跟不上她的脚步了。我现在不是很愿意找家里要钱来满足自己对所谓爱情的追逐。# J  J9 K: a/ R+ W$ I7 i! ]( Q
我上边还有一个姐姐,如今我的小外甥也快1岁了,我更希望将来父母存下的钱能用在我姐姐和我外甥的身上。怎么说我也是大老爷们了,不能再儿女情长的了

发表于 7.3.2008 11:59:38 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 7.3.2008 11:29 发表 ; X* m/ p5 A' Z4 I3 f1 J- L
9 w) A+ y; w8 R
, E1 S, D/ _# s* M. k$ z* i5 x
其实她是个好女孩,只是现在的社会风气就这样,她又是被卷在潮流里面的人

/ y% B' {4 A  H: |6 R% d! z/ W/ K5 z% B: k; X" B: D1 o3 Y1 _: p
呵呵,呵呵
; g6 m1 M; w* P. h8 @/ t不知道大家看了这句话什么感受

发表于 7.3.2008 12:10:43 | 只看该作者
原帖由 lks_66666 于 2008-3-7 11:59 发表
: V% r" H5 r7 c0 I! b# J- L: {7 v1 B8 L& f
4 c2 c7 x2 `! Q
呵呵,呵呵
$ F3 m9 b) |+ B* k# s不知道大家看了这句话什么感受

% X) e* k5 ^- p$ n% U& G+ b( `7 F* c/ I7 I1 Q
感受:苍蝇不叮没缝的蛋

发表于 7.3.2008 13:11:27 | 只看该作者
两地分开的感情是很难经受考验的,对女孩子更是折磨。在中国当下浮躁的环境,很多事身不由己,一个个都没有安全感,都在寻找保障,所以也不要怪她。但可以彻底忘掉她,从新开始,你这样的性格不愁在身边找不到好姑娘。

发表于 7.3.2008 13:19:01 | 只看该作者
原帖由 lang 于 2008-3-7 13:11 发表
4 l; W2 D5 e; v6 G. i1 L  {0 t# Q1 M3 P两地分开的感情是很难经受考验的,对女孩子更是折磨。在中国当下浮躁的环境,很多事身不由己,一个个都没有安全感,都在寻找保障,所以也不要怪她。但可以彻底忘掉她,从新开始,你这样的性格不愁在身边找不到好姑娘 ...
7 `& H' k, o1 |& {

6 w- n0 S: d9 w4 j1 ^. |重女轻男?
( D, J3 ]+ a' y1 V5 x0 @8 o% g1 s7 N- F3 p
还是ls的想说女人生理需要更强烈?

发表于 7.3.2008 14:11:09 | 只看该作者

发表于 7.3.2008 14:11:20 | 只看该作者

发表于 7.3.2008 15:38:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.3.2008 17:28:14 | 只看该作者
原帖由 爱睡觉的兔子pp 于 7.3.2008 15:38 发表 7 l2 M  w9 J# k4 o+ s
楼主是条双鱼啊,情深义重,儿女情长的

+ e: v' r7 y. i, Q& i+ }& v& m其实大家能回帖的人都是情深意重的,也未必不是儿女情长之人,7 F  }  ]4 A- v+ c7 E6 u% ~6 U
我的不同可能只在于我愿意在这里把自己的感情困境讲出来吧
  _4 u& T) {) H% `3 r5 j今天在给前女友的电话中总感到她情绪有些低落
) H( E& o$ B+ r- G1 B! c本来买了一大堆东西准备做炸酱面吃,现在却感到没什么胃口了

发表于 8.3.2008 18:51:31 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 8.3.2008 17:28 发表
1 [! S9 f# U. c7 I
9 {0 Q$ N0 {- O3 _  Y其实大家能回帖的人都是情深意重的,也未必不是儿女情长之人,
. G1 h1 |; M9 \: L1 B8 Y+ d我的不同可能只在于我愿意在这里把自己的感情困境讲出来吧
6 D# S% Z& ~5 S# H3 |今天在给前女友的电话中总感到她情绪有些低落
( `; D/ ]1 @: m) j0 b& c2 a本来买了一大堆东西准备做炸酱面吃,现在 ...

: v  Y- O  K  v; N1 J7 j9 `) d+ q汗,还经常通电话啊,拖泥带水的,受不了.....
  ~% y. B: s9 j1 |0 K; B; }