开元食味
德国频道
楼主: antnu8

思前想后还是决定发此贴

发表于 5.3.2008 01:20:15 | 只看该作者
即时机票
原帖由 dizzyun 于 5.3.2008 01:18 发表 % u- w& t6 ]2 b; K1 ]

( @& N: U, `% p& A! N$ u. M! L4 Q5 A  M, p# A! I1 y
除了赌博和发帖,没别的招赚开元了么?

7 F5 f; M7 g; C9 G. T6 w+ l' }6 c8 \4 A/ F
股票赢多了也能赚吧。。不过那个转换比例实在是。。。-。-

发表于 5.3.2008 01:26:19 | 只看该作者
刚在TK贴里看到青虫说:下个学期的小弟弟小妹妹快来了
( F' w4 K  _; b; ?9 h" v/ k) {现在又惊闻青虫60后的风雨飘摇身世/ K8 x4 D+ ~, ]

- ~  Q6 N: y/ T. u/ u头脑中马上浮现出的画面是:9 Q  c" J1 Z4 S8 |8 ]: B1 s& |
下学期的小弟小妹来到后,青虫坐在摇椅上给他们讲故事$ e- H: k4 Z9 E1 o' i
孩子们全都坐在他腿上,因为。。。。大青虫有无数条腿
/ h1 J3 i6 g3 L$ e% H7 R; T / L  j" u4 q: a' Y# @
然后青虫说:  [  Z3 ~* R8 `9 x/ X  c3 I
这个城市叫纽伦堡,因为早在神圣罗马帝国时代% d6 f! v& c! \* W/ F2 P& i6 J& i
人们经商往来旅途劳顿,随身带的口粮吃起来没有滋味* k  M! q- m+ c0 r! w- H- D( O9 N4 v
青虫我发明了一种美食:把面包条纽成个轮子,一吃就饱  d' ^& n# f* f# W

楼主| 发表于 5.3.2008 01:31:22 | 只看该作者
原帖由 萝卜花 于 5.3.2008 01:05 发表
+ y( q, r! v  t, _5 w' N问一下lz  gg 是什么星座的,让坛子里的姐妹给你算一卦 7 F/ d" ]0 S: R" y5 f0 o
别拍我 真的很准
. X: h$ N5 M4 o, G- S# I
看到大家对此贴这么热情我就再上来说几句,
) n8 t7 P5 A0 t; i我是双鱼座,她是双子座
! F% m. ]& F4 z% p1 [  B& W1 L, ~1 A# c据说两个星座是死对头

发表于 5.3.2008 01:48:38 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 5.3.2008 01:31 发表
  Y5 t; Y/ t( {+ B1 T7 D6 F  H, c: J" X1 V
看到大家对此贴这么热情我就再上来说几句,! B. b' s( `6 l: z% N
我是双鱼座,她是双子座
- z1 |  C- _- e2 k据说两个星座是死对头

: o- t8 S, E; Q  |$ g# J$ R  G2 B. a/ X
靠 这么准啊 !!!
  B! {! s( R0 P5 @( g! O! m我跟我前男友就不合 - ^( b4 C+ d: }; ]  c8 I% N
我就是双子 他正好就是。。。金牛

楼主| 发表于 5.3.2008 01:50:58 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 5.3.2008 01:07 发表 . |0 I/ j9 F* O4 R5 g  K
第一次看到水的这么快的帖子。
/ W. ~5 j- _8 d; W2 d. ?% h其实很多让人痛苦的事情过了以后回头看,都没什么大不了的。( [7 k& |$ ~$ h8 q7 H; v  G
lz想开点,顺其自然。
6 B7 }* n$ h; @7 {说什么狠话或者绝望的话都只是现在一时的状态,
) a& ]+ h6 b8 F8 ^# |Tomorrow is another day

& x- f( t5 @5 o+ `/ ?" q其实上来跟大家讨论讨论一些情感现象和社会现象也是为了让自己想开
3 j/ Z% C. P* Q6 @; T# ^其实她这次回来找我是有嫁给我的意思,但是要满足她的那些条件,也就是她的几个问题我要回答的称她的心% i7 z: G- [+ r" g
我很惶恐,为了结婚而结婚我真的不能理解,但介于我们先前有和好的先例我又怕自己再次被感情套牢, J" _& q2 O9 J8 H
我不知是应该爱她尽快去满足她的要求娶了她,还是应该在情感上保护一下自己,因为我觉得再这样下去我看不清未来  H! z6 Y+ @8 U! [# _3 S
她的性格太怪异了,这简直就是矛盾,我是爱她,但又不想重做以前失去自我的自己

发表于 5.3.2008 01:55:40 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 5.3.2008 01:50 发表 - s8 b. D6 p& a& z* y/ `7 Z, k
4 a* r* v. K  e: ?
其实上来跟大家讨论讨论一些情感现象和社会现象也是为了让自己想开
+ E) S( r  I, y. a3 V9 Y/ T9 J其实她这次回来找我是有嫁给我的意思,但是要满足她的那些条件,也就是她的几个问题我要回答的称她的心' N+ e  Q" I6 _& t4 H, ]6 F7 ?/ w1 `4 Z
我很惶恐,为了结婚而结婚我真的不能理 ...
; Z/ C8 X( A2 f  F0 o
8 z  }& `/ v/ V* ^1 V' k! Y4 }
别以为你备齐了房子。。物质满足了。。她就选择你。。你备齐了房子。。也不过只是上了她的备选名单而已。。当然你们有以前的感情优势。。9 X, @3 K, b) L" r6 y
! u5 w# T0 Q& e
人家也就是QQ给你留了几句话。。你别想多了

发表于 5.3.2008 01:56:36 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 5.3.2008 01:54 发表
# Q. x- r$ m* D: b+ l" f
. q6 Y  i0 m+ k7 t: c
6 u' K  W' H, @" p& \& l5 g1 Q那像我这种 位于2星座之间的,是不是就分析不了了?

" f5 {& s% m' n) R- T, P  Q# N' L5 ]+ q+ G
你不会是蛇夫吧你不会是蛇夫吧你不会是蛇夫吧 你

楼主| 发表于 5.3.2008 01:58:47 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 5.3.2008 01:39 发表 8 S9 D4 w0 s& p1 M* v

+ c) _6 _7 x0 ^9 [
% J$ J2 \" [" A) M4 D* F我就说你 gz难眠呢么
  L) C5 q- X. V5 q
马上就去睡觉,希望今晚能做个噩梦,好久没做梦了,前几天半夜去森林里溜溜,居然也碰不到鬼

楼主| 发表于 5.3.2008 02:06:14 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 5.3.2008 01:55 发表
# O0 q2 B8 H. q& w
0 Y$ W9 j! n4 `" m* [/ _7 m+ w5 ]; g) @* c2 r9 c
别以为你备齐了房子。。物质满足了。。她就选择你。。你备齐了房子。。也不过只是上了她的备选名单而已。。当然你们有以前的感情优势。。- Q5 R# m' x* o
& G$ L2 m& `: D2 H$ L
人家也就是QQ给你留了几句话。。你别想多了

( ^# L/ ]4 I6 u2 b7 f+ s没有,最近关系有些缓和,很奇怪的3 f+ u  W2 L; b5 Y+ r
她最好别选我,一个备受打击的人总会能成就一番事业,但是我也不愿意把这句话说出口

发表于 5.3.2008 02:09:46 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 5.3.2008 02:06 发表
7 ^$ R9 p( z- s' Y" B
5 ]& l- P) G1 ~: y0 [. [6 J一个备受打击的人总会能成就一番事业
, |6 U6 u. v. R# _7 l. o* A) h

/ c. v% b+ L( Z% N2 J" h  G# n翻译成现代通行汉语就是:情场失意,职场得意?