开元食味
德国频道
楼主: antnu8

思前想后还是决定发此贴

发表于 5.3.2008 17:25:54 | 只看该作者
原帖由 Zeuge 于 5.3.2008 14:33 发表 + z0 b, W* v3 G3 Q
to:lz.你有这样的问题让大家给点意见固然好.但是我怕别人给的意见越多你就越迷茫啊.毕竟每个人的环境价值观感情观都不同.
: C3 Q1 p8 R" v; \( y3 m# z) n# e, q" t
我认为:这个世界上没有对与错----豹子吃小马:小马很可怜,但豹子何尝不是呢?它可能好几天 ...

3 ]9 P. X2 v$ X" w人是感情动物,不信这世上有谁可以完全撇开感情去做事

发表于 5.3.2008 18:04:02 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 5.3.2008 16:27 发表 % L! C" Y7 y" n  e$ J" ~8 c1 D  y- p

/ R3 M* l$ O% q
* a. M5 [2 a* x真像你说的 他能该放下放下,该干吗干吗,不影响情绪,他不就不乏这帖了么……

1 P/ a, E6 h" |/ l) z# z* V4 c3 w
5 O% Z, B" H0 S# k  ]/ ~$ ]4 z6 e6 J! c3 u
你说的也对.呵呵  A/ F- F: f- C

9 k4 A  \% t& I

发表于 5.3.2008 18:08:08 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 5.3.2008 16:15 发表 ( B+ n( H  l, _* K* f% R! ~4 v
刚才问了她到底是怎么想的8 ]- A. r9 N3 c
她说自己也不知道,很烦
. x) }8 j  h9 E- ~) C8 m

" j! R7 A! d/ A1 ]1 p她可能想的是,同等的物质条件下,她还是倾向选你,要不就不跟你说了 5 `7 K- t* \5 t) g. f9 b  P
纯属无聊揣测

发表于 5.3.2008 18:10:44 | 只看该作者
原帖由 米米鱼啊 于 5.3.2008 17:25 发表 ) h3 `- ?; l/ x' Z% p* y8 z

, r# i# N, x# F. S7 d$ _人是感情动物,不信这世上有谁可以完全撇开感情去做事
1 ^3 B) ^6 z0 M+ @
6 h2 U1 i9 `+ i6 C0 ?; J
是这么个道理.     至少我也不能尽量不要影响就好了
) x1 O! I7 \7 B. a# a, J; G% k# E( q2 l5 U) }" s' c
不知道你们注意到没.我觉得我写的最精彩的部分是:6 |* V9 w) O* N
9 ^6 w/ h& Y4 D) i' D
不要听那些说你不像男人的人的话,不健谈的男人总是说"沉默是金"---说男人话就应该少,不能左右逢源(和女生)的男人总是说别人阳刚气不足整天混在女人堆里,他们同时笑比他们更强壮的男人"四肢发达,头脑简单",他们笑比他们帅气的男人"小白脸,吃软饭",反之说人家是"瓷砖男,乡里棒槌",他们鄙视比他们有钱的人说人家"花花公子,没有能力只是寄生虫",鄙视比他们穷的人说人家"人穷志短"等等等等.& _2 o1 d8 o5 v+ n) W* O* r4 v% Q
( f7 {' z( A* G2 L. N5 ^5 p( I
4 E, G, ^: z2 p8 S
你们应该好好研读!我发现我的文才现在不一般了.后后& a2 G/ p. q. ], r  a' b
, C# v6 Q& `3 ]( A
如果加以补充修饰估计能得奖类我看照这样的形式下去.等我老了.说不定是一个著名的语言大师了

评分

发表于 5.3.2008 18:18:07 | 只看该作者
原帖由 Zeuge 于 5.3.2008 18:10 发表
' v0 |, \+ c$ u9 K( }/ G% M* R/ s5 u, x

/ _, J  \: i3 z. g) n2 L是这么个道理.     至少我也不能尽量不要影响就好了% v" l2 ~$ a3 I
$ B+ m% f6 ~9 [
不知道你们注意到没.我觉得我写的最精彩的部分是:
3 K' f' f# O+ L$ |  z& k5 B
$ s! Y8 b; y8 V8 `+ D1 R: s不要听那些说你不像男人的人的话,不健谈的男人总是说"沉默是金"---说男人话就应该少,不 ...

" ]* @9 ?' A7 h# d1 L7 Q6 ]' N我飘走算了1 \. ^9 K+ K/ \; \1 P5 x
: o6 W/ T9 i+ P9 Y

发表于 5.3.2008 20:36:29 | 只看该作者
华丽丽了的飘走了。。。飘走了。。。要注意形象。。。形象。。。。

发表于 5.3.2008 20:54:57 | 只看该作者
嗨,这贴子水的,人家楼主都说不上话了,同情下

楼主| 发表于 5.3.2008 21:09:47 | 只看该作者
此贴还是告一段落吧,估计大家讨论的也有点累了) D7 Y3 p& U6 }7 j& L# ?

% }8 c) L, M+ U  T! e$ c茫茫尘世中
+ N7 |( ^2 w3 i; J坠入她心里$ G9 b; o' Q6 m5 l
意见大家给, w  ?. o& {1 ~" L
感情自己累- Q0 |2 m1 n' ]. n
叫嚣于江湖5 ?6 @, P& M' c9 B
终不能超脱
. X3 b8 I2 T' M. c来生只做树
' \$ g! w2 L0 P2 t笑看风云路

评分

发表于 5.3.2008 21:10:23 | 只看该作者
看来你还没完全放下这份感情.& f' Q% h5 H! ^; X9 [( p) J
真正放下一份感情不容易.
. r& J, Y  {; J- u或者个每个人性格也有关.

发表于 5.3.2008 21:38:56 | 只看该作者
那个赌博的斑竹大大太可爱了。。。。。。。。膜拜一下。。。