开元食味
德国频道
楼主: antnu8

思前想后还是决定发此贴

发表于 5.3.2008 09:06:20 | 只看该作者
即时机票
小男生感到不爽发牢骚啦。。。

楼主| 发表于 5.3.2008 11:08:07 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 5.3.2008 09:00 发表
/ V/ O3 M7 t( p5 J) n9 L8 [只不过很正常的一个女生被你说的象魔鬼一样呢,我就不相信人家真的有多坏...
  O1 \! U  O9 d1 l# A( E/ r7 Y1 }
她当然不是魔鬼了,社会现状是魔鬼,看看现在的国内新闻,总是一些乌七八糟的事情
, Y; d/ x/ z4 g6 J她要是真变坏了估计也是被我影响的,近墨者什么来着?

楼主| 发表于 5.3.2008 11:09:02 | 只看该作者
原帖由 AltWerther 于 5.3.2008 09:06 发表
$ u7 g2 G! o; I小男生感到不爽发牢骚啦。。。

0 c8 u0 @' @0 W5 m) X& \不小了,只是智商和情商都不怎么发育

楼主| 发表于 5.3.2008 11:15:16 | 只看该作者
原帖由 wugreat 于 5.3.2008 10:36 发表 3 e4 w/ P6 O" G& {7 C
感情没有对错,自己选者,自己负责。  T; D- V& A% U$ m/ \
- B' ~- ?" F6 \$ c# n7 w- L
PS ,LZ 哈,我也喜欢跑步来着,上次一个孤零零的在湖边跑了一夏天,现在搬家了,你说SATURN 这边哪里有好地方可以跑哈?马路边不算。
# f, w5 Q& O. h+ a* S6 g4 l/ ?7 G6 e
对不起我不认识你说的地方,我不住在牛堡,只是鉴于牛堡的广大同胞比较热情而善谈,所以过来发帖和大家聊一聊
$ V8 q; Z/ i2 i  ~8 b) ]8 j我觉得一个人跑步没什么不好,一个人跑步可以平静的想很多事情,而且一个人跑步没有可比性跑起来会比较舒服
# ?: J0 G) M0 n2 D% G0 A% L人多了一起跑就容易有竞技体育的味道,而且容易相互说话,这样影响气息,对健康不好

发表于 5.3.2008 12:51:19 | 只看该作者
受不了啦,今天上班没事干,刚把这些看完。楼主要是男人就别唧唧歪歪了,早点洗洗睡了。

楼主| 发表于 5.3.2008 13:19:24 | 只看该作者
原帖由 shark 于 5.3.2008 12:51 发表
8 g, L+ t7 v' n. u7 Z) T) u% A( ~3 N7 ^受不了啦,今天上班没事干,刚把这些看完。楼主要是男人就别唧唧歪歪了,早点洗洗睡了。
& K# a" n- x1 \* s2 \, s; H
大哥,现在是中午啊,我要是去睡觉我那锅番茄蛋汤不就凉了吗

发表于 5.3.2008 13:23:24 | 只看该作者

发表于 5.3.2008 14:33:58 | 只看该作者

说点啥泥?俺一说起来话可长了:)

to:lz.你有这样的问题让大家给点意见固然好.但是我怕别人给的意见越多你就越迷茫啊.毕竟每个人的环境价值观感情观都不同.
4 D% s! u/ Z. {0 M
5 O, a8 a: R: u, z2 O我认为:这个世界上没有对与错----豹子吃小马:小马很可怜,但豹子何尝不是呢?它可能好几天没有吃东西了,不吃就饿死了(小豹子就吃不到奶了)
; @& s+ C* \! ~. Z  s/ l0 v- Y- Z! r9 W- ~7 X
你有你自己的性格,做你自己想做的,怎么做都是对的.-------就算是可能很多人甚至无数人都觉得你窝囊的一种做法,对于你来说也是对的!---------至少将来回忆起来也不往此生-------有过遗憾!(这样生活才丰富多才)
5 k5 x  Q5 D. b1 L" u- y* N& ?# M, m3 [, i' u
不要听那些说你不像男人的人的话,不健谈的男人总是说"沉默是金"---说男人话就应该少,不能左右逢源(和女生)的男人总是说别人阳刚气不足整天混在女人堆里,他们同时笑比他们更强壮的男人"四肢发达,头脑简单",他们笑比他们帅气的男人"小白脸,吃软饭",反之说人家是"瓷砖男,乡里棒槌",他们鄙视比他们有钱的人说人家"花花公子,没有能力只是寄生虫",鄙视比他们穷的人说人家"人穷志短"等等等等.
; o4 t2 Y, n& l3 k7 Z: J1 {6 g( A9 a  ^+ O, `8 ]
建议:把感情先放下,无聊有空的时候可以拿出来仔细的烦恼痛苦遐想一番.(不影响你的生活).  平时该上课上课该考试考试该吃吃该喝喝,生命是你自己的,想怎么挥霍都是你自己的权利!
( R4 f4 _5 j( T
! W4 C) T$ f4 w+ B" V6 k1 f# @不过还是在感性中带些理性的比较好.多愁善感不是你的错,但是没有太多人会理解----因为人家毕竟不是你.所以,还是把感情收一收,其实自己享受孤独悲伤甚至比和别人一起分享更幸福!
8 }# L3 M& v9 P3 B+ R6 B& b4 y) j; F8 ?$ u% ^2 T( l: S
永远记住:生活的调味剂形成了生活的迷!好好享受吧!

评分

发表于 5.3.2008 15:29:58 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 5.3.2008 12:21 发表
0 E; _2 l7 b" s
. U7 C& K: u2 E2 G3 M
0 n/ x2 ^: }; C( X智商不知道,情商你真是很低~$ S3 i% p& x1 F" M! Z
你咋就不能主动点,改变一下现状呢?
; {# \0 E" V; |9 _
/ m0 t9 S. E- d+ {
首先感谢她。。高抬贵手放过你。。。; u$ B. F' f  B! m6 J# ^7 q

& ?4 [/ p, q( [还要祝福后来的那个哥们儿。。- g! w  Z* J  `9 G/ t  {
: i2 [; S; o& L3 |

5 g8 }; e) R: I; R4 c, R0 b4 r. q3 \9 P/ R7 ?' ^& s' E

) w# a5 x) \7 ?  U+ I  n* w
- m3 l3 {: n3 ~9 K) p' s7 A7 }* L0 \

2 U9 r3 q! Q% E
% T  ]5 U8 y& D1 W5 d' @( [: B7 e% D* O' K$ g' s

8 c4 ^" J1 W9 u1 h4 G' Q8 d' W$ n" Q& H1 N+ X

6 w2 \& O: R) X: e' @/ T0 ^: f6 D- b9 S- z6 b. t4 \

! q2 n2 D1 ~; D) H4 z
/ y" W% L7 x  s! z5 L. ~9 l7 l0 O2 a: s+ A( B) v2 @0 Z0 T; L& a: i, G

% X5 N- e+ o3 y& S" l8 w并且为他祈祷。。。

楼主| 发表于 5.3.2008 16:15:00 | 只看该作者
刚才问了她到底是怎么想的
1 \' C. x; X, h3 I她说自己也不知道,很烦