开元食味
德国频道
楼主: antnu8

思前想后还是决定发此贴

发表于 5.3.2008 00:54:42 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 5.3.2008 00:52 发表
; `5 Q6 c0 [0 }4 I/ i# G. H% a" o6 z; b& \+ @5 O2 E
; v4 l# m) F0 ]4 t7 J/ {: a1 W
哎……我的苦衷你不知啊…… 我不得不吃…… 国内我最怕听见的俩字就是  吃饭!

7 U- d& E: [# I% D8 [' _2 _6 ^) y
1 ^+ R( ?. \' }: X我了啦。。。。你说过了。。不拿你开涮了。。。
( l# e7 g1 g6 n! N0 H9 S: A' R9 ?* x/ J# b
我最近倒是体重下降。。苦恼的不行。。。

发表于 5.3.2008 00:59:56 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 5.3.2008 00:57 发表
( N( i1 N5 [* m3 d8 [你是不是该健身了?还是运动过度了?或者你水土不服?内分泌失调?可以去医生那里看病的~
& e5 R! Z, q0 B  c- j4 `你这种状态,说不定能骗一个全身身体检查,我巴不得~6 u' K2 g6 N) R, i0 j  f% p
上次问过医生,说30还是35我忘了……以后才每年体检呢。咱这年纪,没 ...
7 F5 ]% @$ d: I! O- T

+ z; I3 m) N/ }8 ^4 ~# ~* _. w还是要健身。。多吃。。多吸收。。
' o" T- Y% U( z9 X4 R1 ?* ?
+ d* [+ ?6 l9 T# [9 L" P# Z不过马上回国了。。估计可以养下膘。。。

发表于 5.3.2008 01:05:40 | 只看该作者
问一下lz  gg 是什么星座的,让坛子里的姐妹给你算一卦 3 b7 y1 F& G+ E9 r: c
别拍我 真的很准

发表于 5.3.2008 01:06:51 | 只看该作者
原帖由 萝卜花 于 5.3.2008 01:05 发表 * m  m2 t6 Z0 g& g
问一下lz  gg 是什么星座的,让坛子里的姐妹给你算一卦
( ]+ h5 s) o' b别拍我 真的很准
! {5 _: p" q+ C. b
* D+ Q8 ]- H3 M! R5 b  b
楼主跑步去了。。你先算我的。。我白羊~

发表于 5.3.2008 01:07:37 | 只看该作者
第一次看到水的这么快的帖子。
6 {( Q# d0 U+ m/ w9 ^. C. l其实很多让人痛苦的事情过了以后回头看,都没什么大不了的。% o/ i* P; L# _4 h( x3 f1 h
lz想开点,顺其自然。
" E& e8 z+ J" U+ x; s1 p# g说什么狠话或者绝望的话都只是现在一时的状态,
& v6 D7 C5 `& d, OTomorrow is another day

发表于 5.3.2008 01:10:36 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 01:05 发表 # J6 Z% D* ?1 ~' z9 M

: X- R: g! M% F8 w( Y
+ ~7 E9 J: Q; ~流星此言差矣,谁不想提高自身的身价呢,dizz也不是圣人啊~~~~
7 s5 h8 @  g2 k2 S# K6 U# v

1 U2 n' D$ B% f; A! Q: [" Z% A你们都提高的很快。。我这可狂跌呢。。-。-。。愁死了

发表于 5.3.2008 01:10:42 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 00:49 发表 & y; X. G1 R6 z& r) \: B  _

. G; v, X6 s9 A* j  |) \
1 ]7 [) k; Y. b/ B; ?/ M啊?现在“千古佳话”都这样啦?!
0 H2 j. T- i. B; X) I) V$ k) K8 J6 l
俺依稀记得“郎才女貌、才子佳人”才是中国农耕时代的理想婚姻哈
# {3 k, k1 k( s6 v* E
- J2 p7 q' a9 ^+ v: N4 q. E
; e' `. S) E' U( w' M1 B8 e; J
  此处的"千古佳话"实为反讽:找有钱的说人家败金,找漂亮的说人家虚荣,找了个又穷又丑的,总算堵上了他们的嘴,就不得不就赞颂其高风亮节,那高风亮节之后呢?谁又在乎事情的真相?
8 S8 |2 D9 i) G6 \7 o3 J  p( r5 c3 Q5 S7 _7 G
真相就是:: _3 A6 G# W1 n8 L/ C

0 N3 z4 _% u9 S! w8 j1 N$ a6 e7 @1.贫贱夫妻百事哀--所以没有适当经济基础是不行的,最好又有钱又有爱
! E8 D9 T  i8 W4 b% ?- T, e
( Z! V' I1 l0 k; M2.追逐漂亮外表其实是有遗传学和进化论支持的,科学研究表明,外表漂亮的一个重要标准是脸庞左右高度对称,而这种相貌的个体其身体对疾病抵抗力最强.而男人追求的腰细臀丰,实际上是生育能力强的标志,腰围与臀围相大的女人生殖系统更强健.所以审美观点不是空穴来风,是从人类对生命健康繁衍的欲求中发展而来.
* K. U; B* n# x/ X, s, ]9 D2 G# N! }% M2 F$ z3 A% o

9 w7 p% u$ D2 `

评分

发表于 5.3.2008 01:11:03 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 01:03 发表 ' v* T2 ~+ v" ?" W4 d0 d% I
* c9 g4 z1 b/ J- q

. Y9 S; R/ j/ @  b2 O俺们哪儿水了,都是老火靓汤~~~~
8 }* Z$ ?+ d, z$ U

6 k/ U1 a; w6 _/ {确实是没有水。。。这真要水的话。。早该40多楼。。真是的

发表于 5.3.2008 01:14:06 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 01:09 发表 ( W) L4 a3 {% v+ ]9 j) S# I

. [+ u/ b/ S* u% K  S+ m3 j& `
+ ?5 R) x2 r! R: X( x& d1 A这话说得好像可梨是过来人似的,最近流行扮60后?

' ], o& u7 @! h
- r8 b* i; \6 o哈哈。。你厉害。。一下把人家说老了20岁。
1 p9 c4 o' p* W! l7 m, r0 v
; d0 B* C4 p# [5 Q  ~/ q其实,年龄不是成熟的刻度。。。哈哈

发表于 5.3.2008 01:14:41 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 01:13 发表 + u! ~! U1 f. _) Q8 \

C$ \& {9 x$ s; s0 d' x) V- c) S$ ?  S) J5 K
奏是的~~~~流星说地对,俺们的水宇宙还没爆发呢# \  D; F: i$ ~! |& l& L
  H7 O' y3 `7 h0 z
刚才还700多开元呢,又败光啦?!!!

! @/ _( |. \& j4 T1 I
& D' B& f* j3 ?- u. n赢到1000多。。500连输3把。。-。-