开元食味
德国频道
楼主: 陈格

孤独日记:《没有人的我》

发表于 16.11.2006 22:02:21 | 只看该作者
哈哈哈..我觉得大家的评论比较好看....笑翻

楼主| 发表于 16.11.2006 22:10:07 | 只看该作者

发表于 16.11.2006 22:15:53 | 只看该作者
希望格格原谅,不经意地在你地地盤做了广告, 以后会支付广告费的。
beer_yum.gif beer_yum.gif beer_yum.gif

发表于 16.11.2006 22:29:11 | 只看该作者
ls的不厚道。。明摆着和人家比才华嘛。。。可别说你是被触发了灵感哈。

发表于 16.11.2006 22:44:02 | 只看该作者
QUOTE(一把火 @ 16.11.2006, 23:29 )
ls的不厚道。。明摆着和人家比才华嘛。。。可别说你是被触发了灵感哈。
[right][snapback]1161464[/snapback][/right]

blink.gif 我可不敢比,俺是被逼得,

灵感当然是有启发,这不赶来谢格格了么?

你自己还说百家齐放呢, 不然多冷清啊???

楼主| 发表于 16.11.2006 23:03:30 | 只看该作者
白婷和我还是会经常打电话,却不常见面。

我的朋友圈子本来就不大,加上居所不定,往往是一拨换一拨。熟识时也不过是偶尔一起做个饭吃,生疏了也还是点个头客客气气。

起初时候,常常因此而感伤,甚至感叹人情淡薄,一旦想明白了便也能坦然接受。人与人,缘分深浅不同么。

我和白婷的关系似乎也是慢慢地远起来了。有时,我兴致来了,邀她和裴永一齐出来坐坐,而她总推三阻四,似乎是很不情愿的。于是我也就不再勉强。

有一次,从萍的家里回来,坐在地铁上,有些犯困。突然听见背后传来熟悉的说话声,我下意识回头看,是白婷,打扮地很时髦,短裙长靴,化了浓浓的妆。她的旁边站着一个英俊的男生,侧着头爽朗地笑,高挺的鼻梁,深陷的眼眶,是阿杰!我正想喊他们,只见阿杰突然停止了笑,对着白婷深深地吻了下去。

我立即转过头,背对他们,只从车窗中,愣愣地看着这对熟悉的身影。

不久之后,听朋友说,白婷和裴永分道扬镳,裴永因为学业不能继续回了国。而白婷在阿杰的帮忙下,开了家中国超市,当起了老板娘。

我又能说什么呢,这不正应对了那句话:人生如梦啊!

发表于 16.11.2006 23:06:43 | 只看该作者

发表于 16.11.2006 23:18:17 | 只看该作者

发表于 16.11.2006 23:29:11 | 只看该作者
格格不要这么早结束吧,没有了你的每日更新,我们大家都会很不习惯的。。。

发表于 16.11.2006 23:59:25 | 只看该作者