开元食味
德国频道
楼主: 陈格

孤独日记:《没有人的我》

发表于 17.11.2006 15:08:45 | 只看该作者
QUOTE(陈格 @ 17.11.2006, 16:03 )

今天,在我的门上贴了一对福猪,上写有:人财两旺,康宁福寿。

[right][snapback]1161997[/snapback][/right]

smile.gif smile.gif smile.gif
完咧,估计慕尼黑的兄弟们这些天都会格外地注意人家门上的纸贴。

发表于 17.11.2006 15:14:19 | 只看该作者
QUOTE(24bridge.mond.night @ 17.11.2006, 15:08 )
smile.gif  smile.gif  smile.gif
完咧,估计慕尼黑的兄弟们这些天都会格外地注意人家门上的纸贴。
[right][snapback]1162003[/snapback][/right]

哈哈...

我看到也是这么想的...

发表于 17.11.2006 16:02:35 | 只看该作者
QUOTE(陈格 @ 17.11.2006, 15:03 )
我的《孤独日记》开始写的时候是刚刚进入初冬的寒冷,那几日的地上几乎要凝结起薄薄的冰。而写到现在的时候,天气又突显秋日里的阳光,温暖的让人错以为是春天再现。

我要的讲的故事,恐怕永远写下去也不会完。

今天,在我的门上贴了一对福猪,上写有:人财两旺,康宁福寿。

祝福我的现在拥有的美好感情长久且美满,也祝福所有的在德国如同我一样学习、生活的人们,都有一份美丽的心情。

以后的文字那就真成了日记,只是点点滴滴记录现在和将来的生活。希望是平淡的,温馨的。
[right][snapback]1161997[/snapback][/right]

还是日记好,更加真实一些。

发表于 17.11.2006 16:06:34 | 只看该作者
喜欢这种柔和不刺耳的文字
要是能继续写就好了
期待

发表于 17.11.2006 16:21:53 | 只看该作者
什么时候开始"格"自己的那部分故事呀,等待中...

楼主| 发表于 17.11.2006 16:35:53 | 只看该作者
QUOTE(superjade @ 17.11.2006, 17:06 )
喜欢这种柔和不刺耳的文字
要是能继续写就好了
期待
[right][snapback]1162028[/snapback][/right]

谢谢。能给大家带来读的享受,是我的荣幸。就像你一样,用自己的好手艺为大家服务。

发表于 17.11.2006 16:45:29 | 只看该作者
潜水很久了,一口气看完MM的故事,慕尼黑真是人才济济。

发表于 17.11.2006 17:33:12 | 只看该作者
QUOTE(陈格 @ 17.11.2006, 16:35 )
谢谢。能给大家带来读的享受,是我的荣幸。就像你一样,用自己的好手艺为大家服务。
[right][snapback]1162047[/snapback][/right]

赫赫写的确实很不错,不是所有的文字都对我的胃口的
妹妹的文字安静却犀利,不矫情,不造作,不罗嗦,唯一缺点文章的衔接上有点问题,不过因为是日记形式,也没有什么大碍。还是希望继续写哦,加油

ps: 希望有机会也为你服务哦 tounge_smile.gif

楼主| 发表于 17.11.2006 17:36:48 | 只看该作者
QUOTE(superjade @ 17.11.2006, 18:33 )
赫赫写的确实很不错,不是所有的文字都对我的胃口的
妹妹的文字安静却犀利,不矫情,不造作,不罗嗦,唯一缺点文章的衔接上有点问题,不过因为是日记形式,也没有什么大碍。还是希望继续写哦,加油
ps: 希望有机会也为你服务哦 tounge_smile.gif
[right][snapback]1162091[/snapback][/right]

已经服务过了,很满意~
权当在我的楼为你打广告了。

楼主| 发表于 17.11.2006 17:45:31 | 只看该作者
因为手头有毕业要写,不能够时时更新。

写作权当我生活中的乐趣,只要在德国继续这样的留学生活,肯定会有不同的新鲜的题材可写。我会慢慢积累,把给自己感触的事情拿出来和大家一齐分享。

以后的文字我会比较随意的更新,这样不会有很大的负担。毕竟,我不愿意让关注格格的人失望,但同时也有更重要的事情等着我去做。