开元食味
德国频道
楼主: 陈格

孤独日记:《没有人的我》

发表于 16.11.2006 17:27:45 | 只看该作者
即时机票
哈哈,楼主能不能加点搞笑的阿。。。怎么千篇一律都是在讲三角恋啊。。。看着就郁闷,在你面前的男的恐怕没一个好的啦。。。有没有好点的男银的故事也讲讲啊。。

发表于 16.11.2006 17:38:13 | 只看该作者
QUOTE(一把火 @ 16.11.2006, 18:27 )
哈哈,楼主能不能加点搞笑的阿。。。怎么千篇一律都是在讲三角恋啊。。。看着就郁闷,在你面前的男的恐怕没一个好的啦。。。有没有好点的男银的故事也讲讲啊。。
[right][snapback]1161006[/snapback][/right]

尊重点别人的劳动好吧? 没人逼你看得。

发表于 16.11.2006 18:00:27 | 只看该作者
QUOTE(24bridge.mond.night @ 16.11.2006, 19:38 )
尊重点别人的劳动好吧? 没人逼你看得。
[right][snapback]1161012[/snapback][/right]

俺没恶意的哦,俺是最早支持楼主的人之一。。。就是好文章,但是事情太惨了,我幼稚,没经历过。。。

另外你拍马屁拍的不错,四评写好了没?

发表于 16.11.2006 18:16:34 | 只看该作者
拍谁啊? 我都没兴趣﹗
对人物的臧痞,,本来就是各凭所好。
故事没什么起伏的时候,自然没什么好评的。

既然没恶意,那就乖乖的坐着继续看贝。

发表于 16.11.2006 18:20:07 | 只看该作者
嘿嘿。。。要坐着等到9点呢。。。来来来,看你挺有劲的,咱俩先聊会儿吧。。打发一下等待的无奈。。哈。

算了,不在这惹人嫌啦。。闪哈。

支持楼主,说不定在街上见过呢。

楼主| 发表于 16.11.2006 19:57:42 | 只看该作者
回到慕尼黑不久,顾远给我发了封邮件。内容言简意概,说已经拿到加大拿交流学生的位置,下个月就出发,一年后再回德国。并说在此之前,打算和文惠办理结婚手续。

我回信恭喜他们,并让顾远代我向文惠问好。

我想,这样的结局是我愿意看到的,也是文惠愿意看到的。

有人说,最终和你结婚的人只是因为他在最适合的时间出现。那么顾远和文惠已经在彼此的生命中存在了太久,他们结合是最理所应当的。

钢琴课上的不理想,萍的大儿子虽然静地下心学,却没有人盯着他练。萍的丈夫对孩子们溺爱的要命,只要孩子说不练,谁也不能强迫。以致于两个月下来还是原地踏步,并无进展。

萍显得很沮丧,她苦于无法以自己的方式教育儿子,也苦于丈夫根本不听她的意见,这样的女人,在一个家庭的位置如同虚设,除了做好一切家务,别的事她是无能为力的。

我很同情她,可她似乎不懈一顾,用她的话说,能换来德国身份,是这场婚姻唯一的价值。

发表于 16.11.2006 20:02:53 | 只看该作者
这种为了德国身份嫁给自己爸爸一样,甚至爷爷一样的人的确可悲。

发表于 16.11.2006 20:06:27 | 只看该作者
经历了这么多别人的感情波折,相比下lz这朵鲜花却始终没有褪色,其原因就是始终没有离开枝头,而在静静的为自己开放。。所谓孤芳自赏,总比离开枝头然后化作春泥的要好吧。

所以,俺坚决支持女同胞们保持单身~~~

发表于 16.11.2006 20:47:13 | 只看该作者
终于出事了﹗﹗﹗

由于被老婆发现总是看格格的文章,而且发表谬论,引发家庭内部矛盾,目前正在做检讨,等下有重要新闻发布。 sad.gif sad.gif sad.gif

发表于 16.11.2006 20:56:23 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。