开元食味
德国频道
楼主: 陈格

孤独日记:《没有人的我》

发表于 8.11.2006 23:04:07 | 只看该作者
嗯,我证明。楼主的确挺辛苦的,嘻嘻 beer_yum.gif beer_yum.gif

发表于 8.11.2006 23:07:37 | 只看该作者

??看花眼了? 怎么一会儿帖子都换位置了,

发表于 8.11.2006 23:14:15 | 只看该作者

发表于 8.11.2006 23:16:11 | 只看该作者

发表于 8.11.2006 23:21:03 | 只看该作者
QUOTE(superjade @ 08.11.2006, 23:02 )
呵呵你也在关注呀
我几乎几分钟刷新一次
楼主已经很卖力了
可是我等的还是好辛苦
[right][snapback]1154843[/snapback][/right]

是啊,我上班时都一边做事,一边关注美女得下文哪 laugh.gif

发表于 8.11.2006 23:39:48 | 只看该作者
强烈抗议!!! cry_smile.gif cry_smile.gif

不能因为我说LZ 的MJ暴露,就把我的贴给删了啊,我可是下定决心洗心革面不作潜水员的啊。大受打击。。。

PS:请LZ注意170楼,表留下证据了。。。 tounge_smile.gif 唉,不知道这个贴的下场。。。 sad.gif

发表于 8.11.2006 23:48:52 | 只看该作者
QUOTE(卖啃吸 @ 08.11.2006, 23:39 )
强烈抗议!!! cry_smile.gif  cry_smile.gif

不能因为我说LZ 的MJ暴露,就把我的贴给删了啊,我可是下定决心洗心革面不作潜水员的啊。大受打击。。。

PS:请LZ注意170楼,表留下证据了。。。 tounge_smile.gif 唉,不知道这个贴的下场。。。 sad.gif
[right][snapback]1154897[/snapback][/right]

别激动啊,兄弟,删你得回复,也是为了不暴露楼主妹妹得身份,好让她继续安心写下去啊。

发表于 8.11.2006 23:57:01 | 只看该作者
好了,不激动了。 blush.gif

今天看来是没有更新了。明天继续捧场。LZ JJ 加油,我是侬忠实的读者。晚安 moon.gif

发表于 9.11.2006 02:11:55 | 只看该作者
QUOTE(陈格 @ 08.11.2006, 20:43 )
我是凤凰,呵呵~
[right][snapback]1154398[/snapback][/right]

陈格岂是池中物,
一遇寒冬便化凤。
凤游九霄惊天变,
风云际会浅水游。

楼主| 发表于 9.11.2006 10:42:18 | 只看该作者
因为手头还有好多其他事情,写小说太牵扯精力。以后《没有人的我》只在21:00以后更新。

写到现在,看到那么多朋友支持我,真的很感谢你们。

写文字虽不是我的特长,却是自得其乐的手段,至于对我个人的了解就免了吧,我也不过是千千万德国留学生中的普通一员,仅此而已。