开元食味
德国频道
楼主: 陈格

孤独日记:《没有人的我》

发表于 10.11.2006 00:02:23 | 只看该作者
二评

沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当然已惘然。

混沌,茫然﹐冲动,成长的代价。

不管是男生还是女生,拒绝是不需要学的,
来不及拒绝是因为不想。

如果真是朋友,可以出主意,但不要替别人做决定。

发表于 10.11.2006 10:32:06 | 只看该作者

发表于 10.11.2006 13:03:07 | 只看该作者

发表于 10.11.2006 14:00:12 | 只看该作者

发表于 10.11.2006 14:17:59 | 只看该作者
嘻嘻, 好看, 不过, 慕尼黑有那样的帅哥吗, 为啥从来没有看到过

楼主| 发表于 10.11.2006 16:05:30 | 只看该作者
如果我还是随时更新,会有人反对吗?有的时候写文字的心情往往是下午阳光灿烂的时候,晚上爬格子确实很痛苦~

发表于 10.11.2006 16:10:55 | 只看该作者
你的楼你作主
别人说什么不算数
更吧,啥时候想更啥时更

发表于 10.11.2006 16:11:05 | 只看该作者
QUOTE(陈格 @ 10.11.2006, 16:05 )
如果我还是随时更新,会有人反对吗?有的时候写文字的心情往往是下午阳光灿烂的时候,晚上爬格子确实很痛苦~
[right][snapback]1156153[/snapback][/right]

同意!! thumbs_up.gif thumbs_up.gif
喜欢有惊喜 rose.gif rose.gif

楼主| 发表于 10.11.2006 18:38:16 | 只看该作者
我是一个极其恋家的人。
喜欢家里铺褐色花纹的地毯,进门的地方摆落地大花瓶,里面插大束香水百合。
床单是温暖的草绿色,而枕头应该大而软。
我会在属于我的屋里放上高贵的吊兰,也可以养开有小朵艳丽花朵的仙客来。

白婷很喜欢我的屋,说在大雪纷飞的时候,就只需要这样一间温馨洁净的屋,便足以度过寒冷的冬夜。我笑说:“所谓家,应该有所爱的人在,否则便只是一个空壳。”

今天白婷的家,看似完整,却是灵魂出窍的壳,那具壳里等着她的便是那个男人---裴永。

楼主| 发表于 10.11.2006 18:48:09 | 只看该作者
我讨厌家庭纷争,从来都抗拒。
那时的男人是一只没有理智疯野的狼,而女人则是扯着嗓子吼叫的泼妇。

我想躲开今天晚上的这场纷争,虽然我希望能为裴永和白婷的感情做点努力,我也希望所谓的花好月圆能奇迹般的出现。
可是,我害怕牵扯的太多,还是袖手旁观的好。

“白婷,我还是先回家了,你自己可以的吧?”
“小格,你等等。”白婷无助地看着我,“我害怕,你陪我上去吧。”
我想告诉她,感情的事情只属于两个人,任何第三者都是无能为力的。可是我没有勇气把这样的话在这个时候说出口,白婷已经很坚强了,她在失去孩子的同时,依然能保持冷静和微笑。

“白婷,我只是陪你上去。”