开元食味
德国频道
楼主: 小心小鑫

[Koethen] 封帖

发表于 31.5.2014 20:59:35 来自手机 | 只看该作者
即时机票
小心小鑫 发表于 31.5.2014 20:52# Z% g8 }' ?. C: B
还JB约个Termin吧? 你看古惑仔看多了吧 ? 你以为我跟你一样狗? 我在暗你在明,有便宜不占,你当我是你? 老子 ...
% o- f/ T9 p4 L3 t$ h9 L8 o
你妈逼我看多了 当年草你妈的时候 你妈也是偷偷摸摸的 没想到你这个狗儿子也这毛病

发表于 31.5.2014 21:01:32 来自手机 | 只看该作者
小心小鑫 发表于 31.5.2014 20:57# [, K( b/ P4 \: [
啧啧,你一蹦三尺高还真以为自己是藏獒了?是个狗就好好用用自己的狗鼻子 ...
/ h8 F) o, [$ |5 }& E
牛逼别光说啊 躲着你算个JB啊

楼主| 发表于 31.5.2014 21:04:02 | 只看该作者
菊花开瓶盖 发表于 31.5.2014 20:59
9 @9 @2 _! `; R& L4 J! g# J& r4 S/ M" D你妈逼我看多了 当年草你妈的时候 你妈也是偷偷摸摸的 没想到你这个狗儿子也这毛病 ...

$ ]8 f& f) x) l6 G% h3 A+ x. m8 P我不记得我生了你这么个狗儿子啊,你不用跟我叫,包皮都耷拉到地上了,就你还操呢?滚回家让你妈给你把包皮剥开在叫

发表于 31.5.2014 21:06:52 来自手机 | 只看该作者
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:04
6 ~+ s! V- V! z9 D我不记得我生了你这么个狗儿子啊,你不用跟我叫,包皮都耷拉到地上了,就你还操呢?滚回家让你妈给你把包 ...

% C7 G) C! U5 V7 D你包皮是你妈剥的?你妈手真巧

楼主| 发表于 31.5.2014 21:07:46 | 只看该作者
菊花开瓶盖 发表于 31.5.2014 21:01
. T" q$ B  T. m1 P1 n9 ?' V1 x牛逼别光说啊 躲着你算个JB啊

! a5 a' @! f5 t& G; c+ m6 }我去你妈的大狗逼吧,就因为你个狗,老子有钱不赚这会回去找你?你妈逼让驴日了生的你吧?你等住就行了,钱到位了,打你个狗B都不用脏了我的手

楼主| 发表于 31.5.2014 21:10:15 | 只看该作者
菊花开瓶盖 发表于 31.5.2014 21:06 - a. T3 {* w9 H& C; V/ S
你包皮是你妈剥的?你妈手真巧
+ V3 U5 c7 `0 r0 }- |+ B) |- _$ K
跟你打嘴仗真没意思,你能跟上我的节奏么?我都说了,我都操了你妈了,但是不记得生了你个狗儿子,我要包皮跟你一样过长,你妈能嗷嗷直喊爽么?3 f) L2 g% Z0 U0 s$ {
对不起,忘了,你是个狗,没这智商,对不起啊狗先生

发表于 31.5.2014 21:10:49 来自手机 | 只看该作者
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:07
# V: t* l+ I0 @6 @我去你妈的大狗逼吧,就因为你个狗,老子有钱不赚这会回去找你?你妈逼让驴日了生的你吧?你等住就行了, ...
% U# s" e0 @' Q
这会儿有钱了 多买几个卷烟器砸死我

发表于 31.5.2014 21:11:32 来自手机 | 只看该作者
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:10
; v% W- n$ x( H+ E. a/ ~跟你打嘴仗真没意思,你能跟上我的节奏么?我都说了,我都操了你妈了,但是不记得生了你个狗儿子,我要包 ...
5 s! y( i# }  F( d4 V* t
没意思打啊 怂你妈逼啊

发表于 31.5.2014 21:11:53 来自手机 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:11# e+ P- [/ r$ u
让我先知道你叫什么啊,我好怕啊
1 [' j4 c1 c( P7 f' `, Z2 C! U" U
其实我也好怕

楼主| 发表于 31.5.2014 21:12:48 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:05
2 h3 `2 x4 X# X/ V# V- e4 m8 `英雄你叫啥啊,别老骂人啊

5 M; @8 N& a* e: ]# n跟你喷喷还有点意思,我没骂人啊,你们不骂我,我可没找着你们骂9 C& f4 A/ x. {% G# U# q; X
对了,管好你兄弟,他饿了,乱咬呢